Systemleistung bei Intel Core 2 Duo

Diskutiere Systemleistung bei Intel Core 2 Duo im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich habe mir letztens mal die Verpackung vom neuen Need For Speed Pro Street angeschaut. Dort stand, dass das Spiel einen Pentium 4 mit 3Ghz...

  1. #1 Der Unwissende, 17.02.2008
    Der Unwissende

    Der Unwissende Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich habe mir letztens mal die Verpackung vom neuen Need For Speed Pro Street angeschaut. Dort stand, dass das Spiel einen Pentium 4 mit 3Ghz braucht. Eine neuer Core 2 Duo hat ja aber meist nur so um 2Ghz. Man hat mir mal gesagt, dass man die Leistung nicht einfach addieren darf (d.h. ca 4Ghz), dass würde jedoch bedeuten, dass NFS nicht spielbar wäre. Wie hängt das jetzt genau zusammen? Vielen Dank schoneinmal im Voraus

    LG Der Unwissende
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Keper

    Keper Guest

    Es liegt nicht nur daran, wie viel GHz ein Spiel benötigt, sondern an der Architektur der CPU ein C2D ist sowieso besser als ein P4 da dieser auf eine viel schlechteren Technick (Netburst) besteht, also könnte dieser auch 4 oder 5 GHz haben und würde trotzdem con einen C2D mit 2*2GHz gesclagen.
     
  4. #3 Philipp_Vista, 17.02.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    genau, auserdem hat der C2D auch einen höheren FSB, größer Cache,...
    das Spiel würde auch auf einen C2D 1,5Ghz prima laufen....
     
  5. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    dazu hab ich ne ähnliche frage:
    ein cad programm, in den anforderungen steht "p4 oder athlon mit 3ghz".
    würde hierfür ein athlon x2 mit 2x 2,8 bzw. ein phenom 9500 mit 4x 2,2 ausreichen??
     
  6. #5 core2duo-fan, 17.02.2008
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    ja der phenom auf jeden fall! und der x2 bestimmt auch, steht in den anforderungen athlon 64 oder x2?
     
  7. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    64
    also, müssten beide reichen...
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Systemleistung bei Intel Core 2 Duo

Die Seite wird geladen...

Systemleistung bei Intel Core 2 Duo - Ähnliche Themen

  1. Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten

    Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten: Der Prozessor (Skylake-X) kommt mit 18 Kernen, der mit seiner Performance parallel für Games in VR, Streaming und andere Aktivitäten genutzt...
  2. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  3. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...