Systeminformationen auf dem Desktop

Diskutiere Systeminformationen auf dem Desktop im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo zusammen, Wir haben in der Arbeit auf unseren Rechner rechts oben so eine Art Systeminformation des Rechners. Also CPU Takt, IP Adresse,...

  1. #1 DEDE2005, 30.10.2007
    DEDE2005

    DEDE2005 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    Wir haben in der Arbeit auf unseren Rechner rechts oben so eine Art Systeminformation des Rechners.

    Also CPU Takt, IP Adresse, Benutzername etc.

    Scheint eine Windows fuktion zu sein, die ich gerne auch hätte. Oder kann das nur XP Professional?

    Lg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 30.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  4. #3 Beinahe_admin, 30.10.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also wir verwenden in der Arbeit dieses BG.info. kann ich dir nur empfehlen
     
  5. #4 DEDE2005, 31.10.2007
    DEDE2005

    DEDE2005 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    Genau das ist es! Vielen dank.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Systeminformationen auf dem Desktop
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 systeminformationen desktop

    ,
  2. systeminformation auf desktop win7

    ,
  3. systeminformationen desktop

    ,
  4. windows 7 systeminfo desktop,
  5. win7 desktop systeminformationen,
  6. windows 7 systeminformationen auf desktop,
  7. systeminfos desktop xp,
  8. systeminfo desktop,
  9. systeminformationen im hintergrund anzeigen,
  10. systeminformation anzeigen auf desktop,
  11. win 7 systeminformationen auf desktop anzeigen,
  12. desktop hintergrund windows 7 mit systeminfo,
  13. windows 7 systeminformationen desktop anzeigen,
  14. systeminfo für windows 7 desktop,
  15. systeminfos auf dem desktop win 7 anzeigen,
  16. uhr und systeminformationen auf desktop win 7,
  17. windows 7 systeminformationen auf desktop anzeigen,
  18. systeminformationen auf dem desktop anzeigen win 7,
  19. win7 systeminformationen desktop,
  20. win7 sysinfos auf dem desktop,
  21. windows 7 system info desktop,
  22. systeminfo auf desktop xp,
  23. systeminfo auf desktop win7,
  24. suche systeminfo für den desktop für win7,
  25. systeminfos desktop windows 7
Die Seite wird geladen...

Systeminformationen auf dem Desktop - Ähnliche Themen

  1. Desktop Dateien unter Parallels verschwunden

    Desktop Dateien unter Parallels verschwunden: Hallo zusammen, auf meinem Mac läuft Windows mit Parallels (aktuell Version 12). Vor ein paar Wochen habe ich mein Laptop mit HDMI mit meinem...
  2. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...
  3. Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!

    Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!: Moin Leute, gerade bin ich über über einen Artikel von PC-Welt gestolpert, wo es heißt, dass Nvidia mit der aktuellen Generation die Chips im...
  4. Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.

    Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.: Hey könnte mir jemand einen gaming Pc für 1000 Eu. zusammen stellen ? Danke:)
  5. Desktop Switch Problem

    Desktop Switch Problem: Hallo, Mein altes TP-Link TL-SG1005D Gigabit-Desktop-Switch scheint nicht mehr richtig zu funktionieren. Nachdem ähnliche Geräte nicht teuer...