Systemcheck?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von P.Funker, 27.03.2006.

  1. #1 P.Funker, 27.03.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    hi leute

    ich hab mal ne frage:

    womit kann ich eigentlich auf BESTEM wege mal durchchecken ob meine hardware auch läuft wie sie laufen soll? ich hab irgendwie das gefühl das an meinem system irgendwas nicht richtig hinhaut und an den treibern kann ned liegen. die sind alle nigelnagelneu

    please help :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 27.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Nimm Benchmarks oder Sisoft sandra!


    MFG Ecko@Home
     
  4. pojo

    pojo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Dr. Hardware ist ein umfangreiches Systemdiagnose und Benchmark-Tool, mit dem sie ihre Hardware, ihren Rechner und ihr Betriebssystem einem umfangreichen Test unterziehen können. Alle Ergebnisse des Tests werden ihnen in übersichtlichen Reports angezeigt.

    Dr.Hardware
     
  5. #4 P.Funker, 27.03.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    alles klar werrd ich mal testen..vielen dank
     
  6. #5 Ecko@Home, 28.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 P.Funker, 28.03.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    hey super danke..davon werd ich mal nen paar durchlaufen lassen.
    hab festgestellt das mein netzteil wohl zu schwach ist und muss nun sehen inwiefern das mein system schockt.
     
  8. #7 Ecko@Home, 28.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Poste doch mal deine Spannungen und

    Temperaturen aus dem BIOS, dann sehen wir ob dein

    Netzteil zu schwach ist.

    Aber bevor du das Kontrollierst, solltest du deinen Rechner

    mal richtig quälen, z.B. mit einem Spiel!!


    MFG Ecko@Home
     
  9. #8 P.Funker, 28.03.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    ich hab bei ungequälten zustand auf den 12v nur 11,79v spannung...der rest is normalzustand ok....ich glaub ich will garned wissen wie das nachm zoggn aussieht ;)

    380w teil reicht einfach ^^

    EDIT: ich sitz grad im hörsaal ^^ daher geht das ned
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Ecko@Home, 28.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Ja das ist sehr, sehr dürftig, bei 11,75V ist Schluss!!

    Aber nicht alleine die watt eines Netzteils sind entscheidend,

    sondern viel wichtiger ist folgendes:

    12V = A?

    5 V = A?

    3 V = A?


    optimal wären:

    12V = 25 A

    5 V = 30 A

    3 V = 40 A


    denn 500 Watt Netzteile gibt es schon ab 25€, aber diese taugen dann Überhaupt nix, die Leitungen sollten oben entsprechend abgesichert sein,
    sonst kommt es schnell zu Leistungseinbrüchen!!
    Beim Netzteil nie am falschen Ende sparen!!


    MFG Ecko@Home
     
  12. #10 P.Funker, 28.03.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    naja unbedingt gespart hab ich da nu auch ned dran das ding is von coolermaster und hat mit den 380w 40 ocken gekostet...aber scheint ja wohl ned zu reichen ;) muss man halt bei gelegenheit n bissl nachlegen ^^
     
Thema: Systemcheck?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. systemcheck hardware

    ,
  2. system check hardware

    ,
  3. pc systemcheck

    ,
  4. hardware system check,
  5. systemcheck pc hardware
Die Seite wird geladen...

Systemcheck? - Ähnliche Themen

  1. Systemcheck? Dringend Hilfe benötigt!

    Systemcheck? Dringend Hilfe benötigt!: Hallo Liebes Forum, ich bin zwar gut im Umgang mit dem PC, leide habe ich dafür echt kaum Ahnung sobald es um Programmierung/Software geht :)...
  2. Systemcheck: Aufrüsten fürs kommende Jahr?

    Systemcheck: Aufrüsten fürs kommende Jahr?: Hallo liebe Com, Ich bräuchte einwenig Hilfe und jemanden der sich kurz die Zeit nimmt für einen Systemcheck meines Gaming Computers. Da...