System zusammenstellung

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von hackione, 29.01.2011.

  1. #1 hackione, 29.01.2011
    hackione

    hackione Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    würde mir gerne einen neuen pc leisten dessen komponenten richtig aufeinander abgestimmt sind.:confused::confused:
    habe aber ehrlich gesagt nicht mehr die meißte ahnung ob das alles so passt und würde mich sehr über eure hilfe freuen!!:):)

    hab mir hier mal was rausgesuch für ca 770€...


    CPU:
    Intel Core i7-950, 4x 3.06GHz, boxed (BX80601950)

    BOARD: ASUS Sabertooth X58, X58 (dual PC3-10667U DDR3) (90-MIB9Y0-G0EAY00Z)

    RAM: Corsair Vengeance DIMM Kit 8GB PC3-14900U CL9-9-9-24 (DDR3-1866) (CMZ8GX3M2A1866C9)

    VGA: ASUS ENGTX560 Ti DCII/2DI, GeForce GTX 560 Ti, 1024MB GDDR5, 2x DVI, Mini-HDMI (90-C1CQ90-L0UAY0YZ)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Sieht soweit ganz gut aus, ist Dein Netzteil ausreichend für die Komponenten?
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das kann ich nicht bestätigen,denn der RAM ist für das Board nicht gelistet.
    Siehe hier:
     

    Anhänge:

  5. #4 hackione, 30.01.2011
    hackione

    hackione Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    danke erstmal !! also sollte der ram n anderer sein ..
    okay ..
     
  6. #5 weltbesiedler, 30.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 hackione, 30.01.2011
    hackione

    hackione Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    frage: warum sockel 1155 und nicht 1366??
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Weil für den neuen Intel Core i7-2600 nur der Sockel 1155
    paßt.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 hackione, 30.01.2011
    hackione

    hackione Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
  12. #10 PC-Fan1205, 30.01.2011
    PC-Fan1205

    PC-Fan1205 Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    i7 950 = Sockel 1366
    i7 2600 = Sockel 1155
    ;)
     
Thema:

System zusammenstellung

Die Seite wird geladen...

System zusammenstellung - Ähnliche Themen

  1. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...
  2. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  3. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  4. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...
  5. Muss ein ganz neues system her?

    Muss ein ganz neues system her?: Huhu. Wollte mal meinen Rechner etwas aufrüsten,für die neuesten Games reicht es leider nicht mehr für eine anständige Grafik :( primäl etc. Hier...