system requirements / system vorraussetzungen

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von fidlerr879, 28.04.2011.

  1. #1 fidlerr879, 28.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 02.05.2011
    fidlerr879

    fidlerr879 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen. casi

    Ich möchte ein mmorpg speielbn.
    es brauch folgende grafikkarte als mindest vorraussetzung :
    gunstiger stromanbieter

    ATI Radeon 7000

    NVidia RIVA TNT2

    casino in usa

    Ich habe eine :

    Intel(R) 82810 Graphics controller

    32 mb speicher.

    קלטת או (המקבילה הצרפתית) פטיפון משתנה שני מינים - האמריקאי והאירופי. בתא אירופה מחולקת לשניים - 17 אדום ושחור, בהתאמה, בתוספת תא של אפס - אפס. בשני התאים בארה"ב של אפס, וזה כל ההבדל ביניהם. תכונה משעשעת של הקזינו המקומי -צימרים בצפון
    של אלה שני סוגים של הרולטה. למרות שזה מוגדר תמיד רולטה האירופי, זה נקרא לעיתים קרובות אמריקני.

    jetzt wollt ich fragen ob meine graka für das spiel ausreicht.?
    هكذا ، وجعل الرهانات قليلة ، ثم قم بإزالة مخلفات من المبلغ ، في الواقع أن أعتبر كل ما زالت لا تعمل ، وعلى سعر الدهب
    ن أن مجموع الخسائر ، أيضا ، لا أحد في مأمن. الحد الأقصى ، والذي يمكنك الاعتماد -- نصف المبلغ مكافأة في محفظتك. على الأقل ، أقول ذلك المهنيين ، وحتى
    MfG cheap gold
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 28.04.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dein integrierter Intel-Grafikchip wird sehr wahrscheinlich nur bedingt reichen.
    Moeglicherweise kannst du der Grafikkarte im BIOS mehr RAM zuweisen, damit wenigstens mehr als 32MB ausschliesslich fuer die Grafik bereitstehen.....
     
Thema:

system requirements / system vorraussetzungen

Die Seite wird geladen...

system requirements / system vorraussetzungen - Ähnliche Themen

  1. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  2. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...
  3. Muss ein ganz neues system her?

    Muss ein ganz neues system her?: Huhu. Wollte mal meinen Rechner etwas aufrüsten,für die neuesten Games reicht es leider nicht mehr für eine anständige Grafik :( primäl etc. Hier...
  4. Stapelfehler in Zeile 1

    Stapelfehler in Zeile 1: Hallo habe Win 8.1. drauf, surfe mit dem Firefox Browser und bekomme seit einigen Tagen immer wieder popups fensterchen mit der fehler meldung...
  5. Windows 7 System reparieren auf F8 mit Kennwort das geht es nicht, die habe ich vergessen

    Windows 7 System reparieren auf F8 mit Kennwort das geht es nicht, die habe ich vergessen: Hallo wer kann mich Helfe um das Probleme wie soll ich das Windows reparieren wenn ich das Kennwort vergessen habe, ich geh auf F8 zu repariere...