System Probleme!!!!

Diskutiere System Probleme!!!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi alle zusammen, ich schätze ich habe ein problem und zwar habe ich mir vor kuzem ein neues Motherboard geholt. Ich bin ein Gamer also hab ich...

  1. Darrek

    Darrek Guest

    Hi alle zusammen,

    ich schätze ich habe ein problem und zwar habe ich mir vor kuzem ein neues Motherboard geholt. Ich bin ein Gamer also hab ich mir ein dual core board geholt so früher hatte ich 2,2 GHz und 512 Ram jetzt habe ich ein Intel Pentium D 925 Dual-Core 3,0 GHz und 1024 MB (2*512MB) DDR2 PC667 der name des boardes ist Biostar GF7050V-M7 enthält auch ein Grafikkarte GF 7050 512Mb Pixel Shader 3.0. Mein Lieblings spiel ist Battlefield 2 und da ist mir das aufgefallen, auf mein altem motherboard habe ich auf Grafikeinstellung mittel gespielt ohne Lag und auf mein neuem kann ich gerade mal auf niedrig spielen obwohl ja mein altes motherboard schlechter ist konnte ich mit einer besseren Einstellung spielen.

    So nun meine frage könnte etwas an meiner hardwäre kaputt sein oder reicht vllt mein Ram nicht für den Processor??

    Vorallending ist mein Ram nicht genau 1024 MB sonder nur 890 MB??

    Sorry wenn so viele Rechtschreibfehler drin sind ich hatte es eilig!!!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 16.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du alle aktuellen Treiber drauf ? sowie neuste Direct X Version ? das Spiel schonmal deinstalliert und neuinstalliert ?
     
  4. Keper

    Keper Guest

    Du Hast nur 890Mb Ram, da du wie ich gelesen habe eine Onboard Grafikkarte hast. Und ich weiß erlich gesagt nicht, ob eine Onboard Grafikkarte gut ist zum Zocken.
     
  5. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Ja also eine onbaord grafikarte ist wirklich nicht zum zocken geigenet hole dir am besten ne neue graka sag uns am besten mal dein steckplatz AGP oder PCI-E


    MFG
     
  6. Darrek

    Darrek Guest

    Mein steckplatz ist PC-I und danke für eure antworten also liegt das warscheinlich nicht am Ram sondern an der oneboard Graka??
     
  7. Darrek

    Darrek Guest

    Sorry ich meinte PC-E konnte nicht mehr editieren!!!
     
  8. #7 ReinMan, 16.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Dann hole dir mal eine Grakarte zum Einbauen denn Onboard sind von Hause aus nur für Office und Büroarbeiten geeignet.
     
  9. Darrek

    Darrek Guest

    OK kannst du mir da eine empfehlen die nicht so teuer ist aber gut vllt auch schon DirectX 10 unterstütz und für den Steckplatz PCI-E ist.
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    hd2600xt
     
  12. Darrek

    Darrek Guest

    Danke für den tipp braucht man für die ein tft bildschirm oder ist das egal??
     
Thema:

System Probleme!!!!

Die Seite wird geladen...

System Probleme!!!! - Ähnliche Themen

  1. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  2. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  3. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  4. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  5. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...