System neu Aufsetzen (Snow Leopard)

Diskutiere System neu Aufsetzen (Snow Leopard) im Apple Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, habe mir nun für das kleine MacBook eine größere Festplatte gegönnt. Wollte nun das System frisch einmal aufspielen. Nun stellt sich mir aber...

  1. #1 Dark-Nightmare, 10.06.2010
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    habe mir nun für das kleine MacBook eine größere Festplatte gegönnt. Wollte nun das System frisch einmal aufspielen. Nun stellt sich mir aber doch die Frage, wie? Ich möchte Snow Leopard installieren. Der Mac wurde damals mit Leopard ausgeliefert und dann habe ich via upgrade Snow Leopard installiert. Nun die doofe Frage: Kann ich auf der Festplatte von der Snow Leopard DVD installieren oder muss ich jetzt dafür die alten DVDs mit Leopard auskramen, dieses Installieren und dann mit Snow Leopard upgraden? Meine mal was gelesen zu haben, dass von der upgrade DVD auch eine Installation möglich sei. Bin mir da aber nicht mehr ganz sicher....
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    afaik gehts, einfach die cd einlegen :)
     
  4. #3 Dark-Nightmare, 11.06.2010
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hey,
    jup hat geklappt :D Man kann ganz einfach von der Update DVD installieren :D
     
  5. #4 FixedHDD, 16.06.2010
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    Das funktioniert so:

    Das Update ist eigentlich eine vollwertige System Installations-CD. Es prüft nur vor der Installation des OS, welche Version grade auf der Festplatte vorhanden ist und speert gegebenenfalls die weitere Installation falls kein Leo auf der Platte zu finden.
     
  6. #5 Dark-Nightmare, 17.06.2010
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hey,
    ob die CD die Installation bei einem älteren OS sperrt kann ich nicht beurteilen. Bei einer lehren Festplatte funktioniert die Installation nach der Formatierung ins richtige Format problemlos! :D
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 FixedHDD, 18.06.2010
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    hmmm... ich hattes auch mal gemacht, da hatte ich direkt auf nen weißes Macbook SL draufgezogen, klappt ebenfalls problemlos. So wie ich es beschrieben habe, war es zummindest gedacht.
     
  9. #7 Dark-Nightmare, 18.06.2010
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    War die Platte den lehr, oder war noch Tiger installiert?
     
Thema: System neu Aufsetzen (Snow Leopard)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mac neu aufsetzen snow leopard

    ,
  2. apple neu aufsetzen

    ,
  3. snow leopard neu aufsetzen

    ,
  4. mac neu aufsetzen ohne cd snow leopard,
  5. mac snow leopard neu aufsetzen ohne cd,
  6. leopard neu aufsetzen,
  7. snow leopard system neu aufsetzen,
  8. apple system neu aufsetzen,
  9. mac snow leopard neu aufsetzen ohne dvd,
  10. mac 10.5 neu aufsetzen,
  11. apple system neu,
  12. system neu aufsetzen snow leopard,
  13. mac snow leopard neu aufsetzen,
  14. snow leopard system cd,
  15. apple rechner neu aufsetzen,
  16. snow leopard formatieren neu aufsetzen,
  17. mac neu snow leopard aufsetzen cd,
  18. mac neu installieren snow leopard,
  19. imac neu aufsetzen snow leopard one cd,
  20. mac komplett neu aufsetzen snow leopard,
  21. snow leopord rechner neu aufsetzen,
  22. mac mit snow leopard ohne dvd neu aufsetzen,
  23. imac neu aufsetzen snow leopard,
  24. mac 10.6 neu aufsetzen ohne cd,
  25. apple system neu aufsetzen -gutefrage.net
Die Seite wird geladen...

System neu Aufsetzen (Snow Leopard) - Ähnliche Themen

  1. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  2. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  3. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  5. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...