System neu aufsetzen Reihenfolge usw.

Diskutiere System neu aufsetzen Reihenfolge usw. im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Nabend, werde mir evtl. bald ne SSD-Platte holen, somit mein System neu aufsetzen. Ich weiß jedoch dass man hier nach einer bestimmten...

  1. #1 adijact, 11.02.2011
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Nabend,
    werde mir evtl. bald ne SSD-Platte holen, somit mein System neu aufsetzen.
    Ich weiß jedoch dass man hier nach einer bestimmten Reihenfolge vorgehen sollte nur welche ist die Richtige?

    Ich würde jetzt Tippen:
    - Win 7 aufspielen (unnötige Funktionen abschalten mit z.b. XP-AntiSpy. IE, MSN usw. deinstallieren)
    Sämtliche Treiber für`s MB wie (Chipsatz, Netzwerk Sound usw., sofern noch nicht von Wind 7 erkannt/installiert)
    Gibt es hier auch eine bestimmte Reihenfolge?

    - Grafikkarte
    - Wlan-Karte
    - DVD-Brenner (evtl. Update)

    Sonstige Komponenten
    - Bildschirm
    - Maus
    - WebCam

    Danach erst Updates für Win7 oder zuvor?

    Am ende dann sämtliche Programme!?! Oder sollte ich zwischendurch immer mit z.b. CCleaner aufräumen und evtl. O&O Defrag drüber jagen?


    Möchte, wie jetzt auch, 2-3 Partitionen erstellen

    1. Win7
    2. Programme
    3. Spiele

    Gruß Adi
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 11.02.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Zuerst Betriebssystem, dann Mainboardtreiber, Grafikkarte, AV-Programm. Wenn die Internetverbindung steht, dann zuerst vergewissern das die Windows Firewall aktiv ist. Dann Update durchführen für Win7.

    Anschließend kannst du Programme installieren.
     
  4. #3 adijact, 12.02.2011
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mit AV-Programm meinst du "Antivirensoftware"!?!
    Ich weiß vom letzten mal dass die Internetverbindung bereits nach W7 Installation besteht;)

    Was gehört denn alles zu den MB-Treibern? (Biostar P35D2-A7)
    Chipsatz, OnBoardSoundkarte...



    Gruß Adi
     
  5. #4 xandros, 12.02.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Schau auf der Webseite des Herstellers nach. Normalerweise wird dort alles angeboten, was du fuer das Mainboard benoetigst.
     
  6. #5 adijact, 12.02.2011
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Dort gibt es aber dann keine bestimmte Reihenfolge!?!
     
  7. #6 Jaulemann, 12.02.2011
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Damit meint Leonixx das der Stecker des vom Router kommenden LAN-Kabels vor den von ihm genannten Schritten in der Netzwerkbuchse des betroffenen PCs nichts zu suchen hat: ein unkonfiguriertes Betriebssystem lässt man nicht ins Netz.
     
  8. #7 adijact, 14.02.2011
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Danke für die Info!
    Aber mit dieser Aussage liege ich richtig!?!

    Gruß Adi
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
    Das ist ziemlich sinnfrei ;)
     
  10. #9 adijact, 15.02.2011
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    weshalb? :confused:


    gruß adi
     
  11. #10 stockcarpilot, 15.02.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.200
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    NRW
    Hallo

    XP AntiSpy ist zwar kompatibel mit Win7, wurde aber eigentlich für XP entwickelt.
    Den IE benötigst du um Windows Updates zu machen. IE ist fester Bestandteil von Windows.

    Gruß stockcarpilot
     
  12. #11 adijact, 15.02.2011
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    k, ist es denn evtl. sinnvoll das "Neue" Update-Pack von WinFuture zu nutzen?


    Gruß Bruce
     
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
    Auch das ist nicht notwendig, die benötigten Updates bekommst du über die automatische Updatefunktion direkt vom Hersteller.
     
  15. #13 adijact, 15.02.2011
    adijact

    adijact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Alles klaro:)
    Jedoch:
    Komischerweise erhält mein Win7 64Bit Prof. mindestens 1-2Updates pro Woche im Gegensatz zum 32Bit Prof. oder 64Bit Home, iss das normal?




    Gruß Adi
     
Thema: System neu aufsetzen Reihenfolge usw.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc neu aufsetzen treiber reihenfolge

    ,
  2. system neu aufsetzen reihenfolge

    ,
  3. reihenfolge pc neu aufsetzen

    ,
  4. system neu aufsetzen win 7 richtige reihenfolge,
  5. pc neu aufsetzen reihenfolge,
  6. windows 7 neu aufsetzen reihenfolge,
  7. windows 7 neu aufsetzten reihenfolge,
  8. system neu aufsetzen windows 7 reihenfolge,
  9. pc aufsetzen reihenfolge,
  10. pc neu aufsetzen windows 7 reihenfolge,
  11. windows xp neu aufsetzen reihenfolge,
  12. reihenfolge win7 aufsetzen,
  13. reihenfolge bei neuaufsetzen,
  14. win7 aufsetzen reihenfolge,
  15. rechner neu aufsetzen windows updates virenprogramm reihenfolge,
  16. reihenfolge der installation nach neuaufsetzen eines pcs,
  17. reihenfolgewin7 neu installieren,
  18. rechner neu aufsetzen reihenfolge treiber,
  19. system aufsetzen reihenfolge,
  20. computer neu installieren reihenfolge,
  21. treiberreihenfolge biostar,
  22. pc neu aufsetzen reihenfogle,
  23. terra neu aufsetzen,
  24. richtige reihenfolge aufsetzen,
  25. 1
Die Seite wird geladen...

System neu aufsetzen Reihenfolge usw. - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...