System mit Graka

Diskutiere System mit Graka im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Ich hab mir mal ein sys zusammengestellt bei Hardwareversand.de... Graka hab ich jz ewig rumgemacht zwischen 88gt oder gts ... Jetzt meinte mein...

  1. #1 MarcelN73, 09.04.2008
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mir mal ein sys zusammengestellt bei Hardwareversand.de...

    Graka hab ich jz ewig rumgemacht zwischen 88gt oder gts ...

    Jetzt meinte mein Dad er legt noch was drauf dann dachte ich an 9800Gx2^^

    Was haltet ihr vom system?


    Artikel-Nr. Artikel Verfügbarkeit Versandpreis2)
    HV20Q945DE Intel Core 2 Quad Q9450 boxed, 12MB, LGA775, 64bit
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    im Online-Shop:
    Liefertermin unbekannt 265,95 €
    HV1125MXDE MSI P7N Diamond, Sockel 775 nForce780i SLI, ATX
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    im Online-Shop:
    Liefertermin unbekannt 208,42 €
    HV20OB48DE 2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Reaper Enhanced Bandwidth Edition CL4
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    im Online-Shop:
    verfügbar ab 08.04.2008 50,52 €
    HV20OB48DE 2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Reaper Enhanced Bandwidth Edition CL4
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    im Online-Shop:
    verfügbar ab 08.04.2008 50,52 €
    HV203AQGDE A+Case El Diablo schwarz ATX ohne Netzteil
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    im Online-Shop:
    sofort lieferbar 103,39 €
    HVR700OGDE ATX-Netzteil OCZ GameXStream 700 Watt SLI Ready
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    im Online-Shop:
    sofort lieferbar 97,16 €
    HV1023EBDE EVGA e-Geforce 9800GX2, 1024MB, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    im Online-Shop:
    verfügbar ab 09.04.2008 461,22 €
    HV1351S2DE Samsung HD501LJ 500GB 7200,16 MB Cache
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    im Online-Shop:
    sofort lieferbar 65,99 €
    HV13SB26DE Seagate Barracuda 7200.10 250GB 16MB SATA II ST3250410AS
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    im Online-Shop:
    sofort lieferbar 41,18 €
    HV206SDSDE Samsung SH-D163B SATA Bulk schwarz
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    im Online-Shop:
    sofort lieferbar 11,45 €
    HV207A2SDE NEC Opti AD7203S bulk schwarz
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    im Online-Shop:
    sofort lieferbar 30,47 €
    HV33MVP6DE Microsoft Windows Vista Home Premium 64bit SB-Version
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    im Online-Shop:
    sofort lieferbar 73,13 €
    Summe: 2) 1.459,40 €
     

    Anhänge:

    • ^^.jpg
      ^^.jpg
      Dateigröße:
      164,1 KB
      Aufrufe:
      218
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MarcelN73, 09.04.2008
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Keiner nen Vorschlag verbessern oder sou *push*

    Mffg
     
  4. #3 core2duo-fan, 09.04.2008
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    joa nimm xp ;)
     
  5. #4 Marvin 1, 09.04.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Bei solch einem System würde ich schon zu Vista greifen, allerdings nur die 32Bit Version und 3GB Ram.
     
  6. #5 Battle Hunter, 09.04.2008
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Also ich finde Vista HP 64-Bit ist die richtige entscheidung.
    ich würde mir aber lieber eine ATI Radeon HD3870 X2, ist billiger
    und kommt auch an diese Leistung.
     
  7. #6 MarcelN73, 09.04.2008
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Ja ist er:D*g*


    eeehm also graka würdet ihr ne adnere nehmen? 64 bit hab ich wegen der 4gb ram genommen^^ Also so kann ich bestellen ? Netzteil reicht?
     
  8. #7 FixedHDD, 09.04.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    also ich bin da ja etwas kritisch mit dem ganzen SLI kram (nicht bös verstehn^^)

    MICRORUCKLER!

    liegt daran das jede graka (oder jeder chip) abwechselnd ein bild errechnet und nciht eine bild zeile wies bei der voodoo 5 6000 der fall war....

    aber wenn dann schon die HD3870 GX2 die 9600GX2 wird in einem halben jahr nciht mehr hergestellt weil es dann eine höhere GX2 variante geben wird..... (nur gerücht, will mich nciht festlagen!)

    aber sonst dicke krass
    bleibe aber bei 64bit BS und 4GB RAM!
     
  9. #8 MarcelN73, 09.04.2008
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Wie Sli? Is ja nur eine? und es is ne 9800 keine 9600`???
     
  10. #9 Terminator4, 09.04.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ich würde 100% die 9800GX2 nehmen!

    Wenn die neuen Treiber kommen, gibt die Karte ihr Power frei und ist allen anderen Meilenweit überlegen!


    MfG Steve
     
  11. #10 MarcelN73, 09.04.2008
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Also du meinst sie ist zukunftssicher und ich kann evtl zB in 2 Jahren ne 2te nachrüsten ? Mit dem Board?
     
  12. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    dei karte is sowieso die beste xD
    in 2 jahren machts keinen sinn..dann direkt ne gnaz neue^^
     
  13. #12 MarcelN73, 09.04.2008
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Ich werde aus diesem Post leider nicht schlau... das ist doch nur eine karte!?
     
  14. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ich mein dass es keinen sinn macht sich jetzt eine zu holen und in zwei jahren dann noch eine 2. davon^^
     
  15. #14 Der Andere, 09.04.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also ich würde lieber die HD3870X2 vorziehen! die sit einfach viel billiger und gleichgut im moment! und die treiber toll dann ist die 9800GX2 10-15% besser kostet aber 80% mehr was hat man davon?^^
     
  16. #15 MarcelN73, 09.04.2008
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Ich verstehe das mit dem Nachrüsten nicht? Warum denn nicht? Angenommen in 1-2 Jahren kommen neue Spiele die nicht sehr flüssig laufen d.h. ich kauf mir in 1-2 Jahren noch eine davon und nutze das System als SlI? Was daran falsch?
     
  17. #16 MarcelN73, 09.04.2008
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
  18. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    im grunde wäre ich auch für die 3870x2

    weil in 2 jahren die karte nicht merh gut zu finden sein wird und es bis dahin neue technologien gibts, die die alte karte nicht hat
     
  19. #18 MarcelN73, 09.04.2008
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber wenn ich jetzt schon ein "nicht neustes" system habe muss ich ja noch viel früher nachrüsten^^
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Battle Hunter, 10.04.2008
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Ja, wie schon von mir gesagt, ich würde auch die 3870x2 holen.

    e/300.Post.
     
  22. #20 MarcelN73, 10.04.2008
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
Thema:

System mit Graka

Die Seite wird geladen...

System mit Graka - Ähnliche Themen

  1. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  2. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  3. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...
  4. Muss ein ganz neues system her?

    Muss ein ganz neues system her?: Huhu. Wollte mal meinen Rechner etwas aufrüsten,für die neuesten Games reicht es leider nicht mehr für eine anständige Grafik :( primäl etc. Hier...
  5. Stapelfehler in Zeile 1

    Stapelfehler in Zeile 1: Hallo habe Win 8.1. drauf, surfe mit dem Firefox Browser und bekomme seit einigen Tagen immer wieder popups fensterchen mit der fehler meldung...