System Laufwerk problem

Diskutiere System Laufwerk problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, ich habe mir heute meinen pc zusammegebaut... wenn ich jetz den pc starte und die Vista CD einlege, dann steht da "Boot Disk...

  1. #1 antixake, 20.06.2008
    antixake

    antixake Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich habe mir heute meinen pc zusammegebaut...
    wenn ich jetz den pc starte und die Vista CD einlege, dann steht da "Boot Disk Failure" und ich komme nicht ins BIOS... ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?(


    HELP HELP HELP


    mfg
    antixake
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 antixake, 21.06.2008
    antixake

    antixake Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    das is ja gerade das PROBLEM:

    ICH KOMME NICHT INS BIOS!!!!!!!!

    Ich hab schon alle möglichen tastenkombinationen getestet...
    Außerdem hab ich schon im BOOT MEnü auf CD-Laufwerk gedrückt...

    mfg
    antixake
     
  4. #3 ReinMan, 21.06.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wird denn dein BIOS angezeigt oder versucht er zu laden/starten ? hast du ein BIOS-Update gemacht ? etwas an der Hard/Software verändert ? mit anderen Laufwerken probiert ?
     
  5. #4 antixake, 21.06.2008
    antixake

    antixake Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    am anfang kommt das hersteller bild von gigabyte... ich hab nen ds3r

    ich hab den pc gerade zusammengebaut... ne noch net...
    Ich glaube wenn ich ins BIOS will, dann startet er einfach neu...


    mfg
    antixake
     
  6. #5 antixake, 21.06.2008
    antixake

    antixake Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    OKAY PROBLEM GELÖST...

    Kann jetz auch von cd booten... *FREU*

    Aber noch eine Frage:

    Jetzt leuchten immer alle "Phase LED's"... was soll das bedeuten???


    mfg
    antixake
     
  7. #6 antixake, 21.06.2008
    antixake

    antixake Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    das problem hat sich erledigt...


    BITTE -CLOSEN-
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

System Laufwerk problem

Die Seite wird geladen...

System Laufwerk problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...