System läuft 5sek, bleibt 5sek aus, läuft wieder 5sek usw.

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von redken, 16.07.2008.

  1. redken

    redken Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    habe folgendes Problem:
    1. System wird eingeschaltet
    2. System läuft 5Sek und will hochfahren, am Bildschirm wird nichts angezeigt, kein Bios etc.
    3. System schält sich für 5Sek ab von selbst.
    4. System schält sich von selbst wieder ein, jetzt wieder weiter ab Punkt 2.

    Hatte dieses Problem schonmal, damals hat ein Bekannter das Bios upgedatet bzw. geflasht. Meiner Vermutung liegts daran, dass nach einem Stormausfall das Bios wieder die alte Version geladen hat und mein CPU nicht mehr erkannt wurde.

    Wie kann ich das Board wieder updaten? Es fährt ja gar nicht hoch...

    Mein System:
    CPU: Intel E4500
    Mainboard: Gigabyte P35DS3R
    RAM: OCZ 2GB
    GRAKA: ATI X850XT
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 kawageri, 16.07.2008
    kawageri

    kawageri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meerbusch
    frag doch einfach den bekannten nochmal, wenns doch beim letzten mal funktioniert hat wirds auch wieder funktionieren
     
  4. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    auch nach einem stromausfall darf das bios-update nicht verschwinden. such einfach nach einem neuen update im internet und erneuere die bios-batterie
     
  5. redken

    redken Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    das Problem ist, wie soll ich das Update installieren? das system läuft nicht hoch. Der Bekannte ist leider ein Semester im Ausland....
     
  6. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    das klingt aber irgendwie nach einem defekten netzteil...
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 kawageri, 16.07.2008
    kawageri

    kawageri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meerbusch
    PC schonmal aufgehabt und geguckt ob noch alle Stromkabel ordentlich sitzen?
     
  9. redken

    redken Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Kabel sitzen ja noch alle. Hatte dieses Problem ja schon mal, mit einem Bios Update wars dann weg.

    Wie kann ich mein Bios updaten wenn der PC nicht anläuft?
     
Thema:

System läuft 5sek, bleibt 5sek aus, läuft wieder 5sek usw.

Die Seite wird geladen...

System läuft 5sek, bleibt 5sek aus, läuft wieder 5sek usw. - Ähnliche Themen

  1. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  2. Windows update läuft...

    Windows update läuft...: Ich kämpfe seit längerer Zeit mit Windows update und langsam gehen mir die Ideen aus... Scheint ja ein häufiges Problem zu sein, aber Windows 10...
  3. Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?

    Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?: Meine Nichte war jetzt über 2 Monate krank geschrieben und hat Sorge wieder zurück ins Büro zu müssen. Ihr Chef ist ein Grantelbart, der schon am...
  4. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  5. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...