System instabil

Diskutiere System instabil im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen, ich hab ein problem mit meinem pc..und zwar wenn ich einen auslastungstest mache, stürzt er fürher oder später ab...aber woran...

  1. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,
    ich hab ein problem mit meinem pc..und zwar wenn ich einen auslastungstest mache, stürzt er fürher oder später ab...aber woran liegt es? ihr könnt euch ya mein system ansehen...sind doch alles gute marken...die temps werden nicht zu hoch und windows is auch nich dran schuld.
    woran kanns dann liegen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 24.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Eventuell deine CPU nicht richtig eingestellt etc ? läuft sie richtig sowie die Lüfter und hast du sie mal mittels CPU Stability getestet ? ob sie crashed usw.
     
  4. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    welche einstellungen^^ ya lüfetr eins-a
    ya und nach ca 2 std gabs dann n neustart
     
  5. #4 ReinMan, 25.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  6. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    mit welchen programmen soll ich denn den rest prüfen
    (wie gesgat mit cpu stabtest hab ich shcon)
     
  7. #6 ReinMan, 25.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Deine Grafikkarte mit "3dmark06" dein RAM mit Memtest 2-4 Stunden laufen lassen wenn er Fehler findet tauscht du den RAM aus. Und deine Festplatte mit HD Tune.
     
  8. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ich hab den ram jetzt geprüft..alles ok
    nur wenn ich 3dmark öffnen will kommt das und der pc macht nichts mehr
     
  9. #8 ReinMan, 26.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du´s schon mit einer anderen Grakarte probiert um zu gucken ob dort dasselbe Problem auftritt ? wenn nein dann ist deine Grakarte defekt oder im Eimer.
     
  10. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte dieses programm vor ein paar wochen schonmal und da hat es funktioniert....vll installier ich es erstmal neu und guck nochmal
     
  11. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ich habs neu installiert und jetzt gehts es....joa an der graka dürfte es auch nicht liegen

    Edit: sry für doppelpost
     
  12. Y2K

    Y2K Guest

    vll den cpu noch testen.
     
  13. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ich hab jetzt (ultimate boot cd) memtest und noch ein anderes programm laufen lassen...keine probleme....3dmark funktioniert auch (nach neuinstallation)
    hd tune läuft auch grade und hat bis jetzt nichts gefunden
    ist es ein sofware problem oder sollte ich von der ultimate boot cd noch tools ausprobieren
     
  14. #13 Pan-Nix, 27.01.2008
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    hast du dein Pc übertaktet...?


    wenn ja mach es besser wieder rückangig oder probiere andere settings.....


    Greetz
     
  15. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ne garnich..hatte ich eig vor aber wenn der nochnichmal so stabil läuft
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 Pan-Nix, 28.01.2008
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Hmm......Dann ist es natürlich wirklich komisch ......

    Viellicht ist es auch dein Board was da streikt, wenn du nun alles geteste hast bleibt eigentlich nur das als letze option.........


    Hab leider keinen Anhnug wie du nun rausfindest obs das Board ist........ :(



    Greetz
     
  18. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
Thema:

System instabil

Die Seite wird geladen...

System instabil - Ähnliche Themen

  1. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  2. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...
  3. Muss ein ganz neues system her?

    Muss ein ganz neues system her?: Huhu. Wollte mal meinen Rechner etwas aufrüsten,für die neuesten Games reicht es leider nicht mehr für eine anständige Grafik :( primäl etc. Hier...
  4. Stapelfehler in Zeile 1

    Stapelfehler in Zeile 1: Hallo habe Win 8.1. drauf, surfe mit dem Firefox Browser und bekomme seit einigen Tagen immer wieder popups fensterchen mit der fehler meldung...
  5. Windows 7 System reparieren auf F8 mit Kennwort das geht es nicht, die habe ich vergessen

    Windows 7 System reparieren auf F8 mit Kennwort das geht es nicht, die habe ich vergessen: Hallo wer kann mich Helfe um das Probleme wie soll ich das Windows reparieren wenn ich das Kennwort vergessen habe, ich geh auf F8 zu repariere...