System für Crysis

Diskutiere System für Crysis im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo wird dieses System für das kommende Spiel "Crysis" ausreichen? AMD Athlon 64 3700+ 2 GB Arbeitsspeicher GeForce 8800 GTX ASRock...

  1. xray

    xray Guest

    Hallo

    wird dieses System für das kommende Spiel "Crysis" ausreichen?

    AMD Athlon 64 3700+
    2 GB Arbeitsspeicher
    GeForce 8800 GTX
    ASRock 939Dual-SATA II
    320 GB HDD
    Microsoft Windows Vista (wenns raus kommt)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lukii

    Lukii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Sittichschupser, 18.01.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    hast du das so oder willst du es dir so holen
    ich würd sagen der cpu und das board sind hier der knackpunkt
    ein e6300 und z.b. das gigabyte 965p ds3 wären
    besser
    der cpu bremst die graka ziehmlich aus
     
  5. xray

    xray Guest

    Beim den Systemanforderungen steht bei empfohlener Prozessor:Dual Core Prozessor!Wenn ich mir einen X2 anschaffe, welchen dann?4400+ oder höher?
     
  6. Bezzo

    Bezzo Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ein 4400+ sollte eigtl ausreichen, besser noch ein 4800+!Ich empfehle einen Intel Core2Duo 6600!
     
  7. #6 Sittichschupser, 20.01.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    jo, mit nem 4400 x2 sieht die sache schon besser aus
    (du willst das board weiter benutzen, stimmts?)
     
  8. xray

    xray Guest

    Ja möchte ich!Ich möchte das Mainboard erstmal mit der Future CPU Port Erweiterungskarte aufrüsten, und mir dann (wahrscheinlich) einen AMD Athlon 64 X2 4800+ holen!
     
  9. #8 2B_b@d(!CH!), 21.01.2007
    2B_b@d(!CH!)

    2B_b@d(!CH!) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Der ist aber scheisse teuer. Da zahlst du für den gleichen beim AM2 weniger.
     
  10. #9 Sittichschupser, 21.01.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    er knallt ja auch n am2 drauf
    einige asrock boards bieten die möglichkeit eine erwiterungskarte
    ins board einzusetzen (kosten so 30 euro)
    in diese kann man dann einen am2 cpu einsetzen
    hier mal n bild
    (wenn du noch an einer empfehlung interessiert bis, bevor du diese option nutzt schau mal ob du nicht noch n x2 für sockel 939 findest)
     
  11. xray

    xray Guest

    Ja genau so ist es!
    Also es sollte schon ein X2 5200+ sein!Dann bin ich erstmal genügend abesichert!Den 5200+ bekommt man für den AM2 Sockel schon für knapp 250€ (als "Tray" Version)!Für den 939er Sockel muss man schon knapp 500€ blechen!Und da kauf ich mir doch lieber noch die Future CPU Port Karte (für ca. 30€) und rüste auf AM2 um, als knapp das doppelte für die selbe Leistung auszugeben!
     
  12. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    da würde sich doch die Anschaffung einen neuen bords ram und cpu auf intel basis anbietn .
     
  13. xray

    xray Guest

    Dann be
     
  14. xray

    xray Guest

    Dann bezahl ich aber auch wieder knapp 500€!Die Power von dem X2 5200+ bewegt sich zwischen dem Intel Core2Duo 6400 und dem 6600!Und warum mehr ausgeben, wenns von der Leistung her reicht?
     
  15. #14 2B_b@d(!CH!), 22.01.2007
    2B_b@d(!CH!)

    2B_b@d(!CH!) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Zwischenfrage: arbeiten bei so einer erweiterungskarte dannach 2 Cpu miteinander (sprich mit X2, 3 Rechenkerne)? Hab so eine Karte noch nie gsehen. Find ich sinnvoll
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. xray

    xray Guest

    Nee das ist nicht möglich!Leider!...Sowas müsste es auch geben!Aber es sind ja 2 verschiedene Sockel!
     
  18. xray

    xray Guest

    Diese Karte wurde lediglich dazu entwickelt, damit man auf einen Prozessor mit AM2 Sockel upgraden kann!Naja und diese Karte unterstützt 8 GB RAM...Das Mainboard ansich nur 4!Aber dazu ist ein 64 Bit Windows erforderlich!Denn Ein 32 Bit Windows kann nur 4 GB verwalten!
     
Thema:

System für Crysis

Die Seite wird geladen...

System für Crysis - Ähnliche Themen

  1. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  2. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...
  3. Muss ein ganz neues system her?

    Muss ein ganz neues system her?: Huhu. Wollte mal meinen Rechner etwas aufrüsten,für die neuesten Games reicht es leider nicht mehr für eine anständige Grafik :( primäl etc. Hier...
  4. Stapelfehler in Zeile 1

    Stapelfehler in Zeile 1: Hallo habe Win 8.1. drauf, surfe mit dem Firefox Browser und bekomme seit einigen Tagen immer wieder popups fensterchen mit der fehler meldung...
  5. Windows 7 System reparieren auf F8 mit Kennwort das geht es nicht, die habe ich vergessen

    Windows 7 System reparieren auf F8 mit Kennwort das geht es nicht, die habe ich vergessen: Hallo wer kann mich Helfe um das Probleme wie soll ich das Windows reparieren wenn ich das Kennwort vergessen habe, ich geh auf F8 zu repariere...