System Failed CPU Test

Diskutiere System Failed CPU Test im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Bei meinem Asus MainBoard, ist mir heute beim Spielen folgendes passiert: - Absturz, Bild weg, Ton weg Aber PC lief noch - Manuelles Neustarten -...

  1. sly321

    sly321 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Bei meinem Asus MainBoard, ist mir heute beim Spielen folgendes passiert:
    - Absturz, Bild weg, Ton weg Aber PC lief noch
    - Manuelles Neustarten
    - Kein komplettes Hochfahren nur eine Meldung "System Failed CPU Test" über meine lautsprecher, Kein Bild.
    - Dann habei habe ich das Bios Resettet (Batterie entfernt und wieder reingelegt)
    - Beim erneuten Neustart versuch, kam keine Stimme welche sagte "System Failed CPU Test", sondern nur das der PC lief aber kein BIld kein Ton
    - Dannach Wechselte ich meine Grafikkarte, und diesmal startete er nichtmal
    - Einlegen der alten Grafikkarte
    - Wechseln des Netzteil
    - Jetzt startet er wieder, allerdings kein bild kein ton und keine stimme
    ( Mein neues Netzteil hat ein Max: output von 268 watt wo hingegen das alte 480watt hatte)

    Würde mich auf antworten freuen.

    Danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    cpu defekt! hast eine andere zum testen da? oder kannst eine mal von einem kumpel leihen?
     
  4. sly321

    sly321 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Nein ich kann nru zum computer laden gehen, und die machen das da..

    Zu meinem problem.. ich habe das alte netzteil wieder eingebaut

    Es ist wieder genauso wie vorher, System Failed CPU Test..

    Wieviel kostet so ein CPU?
    Kann man ihn auch ohne Mainboard kaufen und ersetzen?
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Kommst Du ins BIOS oder in den abgesicherten Modus?

    Im BIOS mal "Default Settings" einstellen. Eventell auch mal die Reparaturkonsole ausführen. Mit der Windows CD booten.

    Noch glaube ich nicht, dass die CPU kaputt ist. Es können die Mainboardtreiber fehlen (durch das BIOS-Reset) oder der MBR von Windows ist kaputt (durch den Absturz)
     
  6. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    also es gibt 3 möglichkeiten an defekter hardware.

    1. cpu
    2. mainboard
    3. netzteil

    liste mal deine komponenten auf die verbaut sind damit wir schauen können ob dein altes NT ausreichend wäre.
    mit dem alten müsstest du halt minimal bestückung laufen lassen. also keine laufwerke und nur die boot-hdd, alles andere abklemmen.
     
  7. sly321

    sly321 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    also der pc lief bereits 1/2 jahr ohen probleme nur letztens halt das-.-

    Das netzteil wari mmer ausreichend, ich komme nich in abgesicherten m,odus der bildschirm ist nur schwarz, selsbt wenn ich alles abklemme nur mainbord anschließe is immer noch nix da nur die stimme =/
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: System Failed CPU Test
Die Seite wird geladen...

System Failed CPU Test - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  5. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...