System Failed CPU Test

Diskutiere System Failed CPU Test im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Bei meinem Asus MainBoard, ist mir heute beim Spielen folgendes passiert: - Absturz, Bild weg, Ton weg Aber PC lief noch - Manuelles Neustarten -...

  1. sly321

    sly321 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Bei meinem Asus MainBoard, ist mir heute beim Spielen folgendes passiert:
    - Absturz, Bild weg, Ton weg Aber PC lief noch
    - Manuelles Neustarten
    - Kein komplettes Hochfahren nur eine Meldung "System Failed CPU Test" über meine lautsprecher, Kein Bild.
    - Dann habei habe ich das Bios Resettet (Batterie entfernt und wieder reingelegt)
    - Beim erneuten Neustart versuch, kam keine Stimme welche sagte "System Failed CPU Test", sondern nur das der PC lief aber kein BIld kein Ton
    - Dannach Wechselte ich meine Grafikkarte, und diesmal startete er nichtmal
    - Einlegen der alten Grafikkarte
    - Wechseln des Netzteil
    - Jetzt startet er wieder, allerdings kein bild kein ton und keine stimme
    ( Mein neues Netzteil hat ein Max: output von 268 watt wo hingegen das alte 480watt hatte)

    Würde mich auf antworten freuen.

    Danke
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    cpu defekt! hast eine andere zum testen da? oder kannst eine mal von einem kumpel leihen?
     
  4. sly321

    sly321 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Nein ich kann nru zum computer laden gehen, und die machen das da..

    Zu meinem problem.. ich habe das alte netzteil wieder eingebaut

    Es ist wieder genauso wie vorher, System Failed CPU Test..

    Wieviel kostet so ein CPU?
    Kann man ihn auch ohne Mainboard kaufen und ersetzen?
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Kommst Du ins BIOS oder in den abgesicherten Modus?

    Im BIOS mal "Default Settings" einstellen. Eventell auch mal die Reparaturkonsole ausführen. Mit der Windows CD booten.

    Noch glaube ich nicht, dass die CPU kaputt ist. Es können die Mainboardtreiber fehlen (durch das BIOS-Reset) oder der MBR von Windows ist kaputt (durch den Absturz)
     
  6. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    also es gibt 3 möglichkeiten an defekter hardware.

    1. cpu
    2. mainboard
    3. netzteil

    liste mal deine komponenten auf die verbaut sind damit wir schauen können ob dein altes NT ausreichend wäre.
    mit dem alten müsstest du halt minimal bestückung laufen lassen. also keine laufwerke und nur die boot-hdd, alles andere abklemmen.
     
  7. sly321

    sly321 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    also der pc lief bereits 1/2 jahr ohen probleme nur letztens halt das-.-

    Das netzteil wari mmer ausreichend, ich komme nich in abgesicherten m,odus der bildschirm ist nur schwarz, selsbt wenn ich alles abklemme nur mainbord anschließe is immer noch nix da nur die stimme =/
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: System Failed CPU Test
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. system failed cpu test

    ,
  2. meldung system failed kein bild

    ,
  3. mainboard failed cpu test

    ,
  4. system failed cpu test
Die Seite wird geladen...

System Failed CPU Test - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  3. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...