System erneuern...

Diskutiere System erneuern... im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich habe mir überlegt mein Pc ein bisschen zu erneuern ... Mein System: Allgemein: Prozessor: AMD Athon (tm) XP 1800 + 1533 MHz L2 Cache:...

  1. DaaN

    DaaN Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    ich habe mir überlegt mein Pc ein bisschen zu erneuern ...

    Mein System:

    Allgemein:

    Prozessor: AMD Athon (tm) XP 1800 + 1533 MHz

    L2 Cache: 256 KB

    Speicher: 512 MB

    Mainboard: MSI MS-6712
    Grafik:

    Monitor: Plug & Play Monitor

    Grafikkarte:

    NVIDA Geforce4MX440-SE


    Wenn ihr mir diese Teile gegen gute ersätzen könnt die nicht grade zu teuer sind und alle von einem Hersteller dann bitte schreiben mit LINK...

    und auch mal sagen was nötig währe zu wechseln ... ^^

    PS: kein neuen PC :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    was willst du mit dem pc dann machen?
    wieviel willst du ausgeben?
    und was kannst/möchtest du weiter verwenden?
     
  4. DaaN

    DaaN Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    naja ich merke schon bei manchen spielen hängt er schon und ich will die Geschwindigkeit verbessern Geld: ca 300 Euro...
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  6. DaaN

    DaaN Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    soll ich mir nicht vielleicht eine GRafikkarte mit GHz zu legen oder reicht MHz ?
     
  7. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ich kenne keine grafikkarte die im GHz bereich getaktet ist.
     
  8. DaaN

    DaaN Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
  9. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
  10. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    wenn du das motherboard auch tauschen willst, dann kannst du die cpu nehmen.
    aber dann wird das zu teuer.
    neues mobo, neue CPU, neue graka und vielleicht neue ram um 300€???
     
  11. #10 Terminator4, 08.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Tja, da wird er wohl ein bissel mehr Geld ausgeben müssen!
    Oder er begnügt sich mit seinem PC.

    --> Ich hatte auch mal ne 1800+, und der war echr geil ;(

    Aber für 300€ einen PC zum spielen? Knapp wirds

    MfG Steve
     
  12. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    seinen noch aufrüsten soweit es geht (weiss nicht ob die CPU noch passt), +die grafikkarte und er kann noch ne zeit lang spielen.
    wie gesagt, ein bekannter hat ein ähnliches system (athlon 2600+, 1GB ram, und die X800GTO) und spielt FEAR, X3, Rome, CSS usw. also auch nicht grad sooo alte spiele.
     
  13. Sviper

    Sviper Guest

    Also so wie ich das seh unterstützt dein Mainboard nur 333Mhz FSB, die 3200+ aber 400Mhz, das heißt das wird nicht passen, Prozessoren mit 333Mhz sind glaub ich nicht mehr auf dem Markt. Außerdem ist die Schwachstelle ganz klar die Grafikkarte, wenn du dir da ne Geforce 6600 kaufts (~100€) sollte das reichen. Evtl. noch nen 512MB-Speicherriegel dazu kaufen. Da laufen die allerneusten Spiele zwar nicht in bester Auflösung drauf, aber is halt alles ne Preisfrage... Alternative dazu wäre gleich ein neues System, aber da bekommst du für 300€ nichts.
     
  14. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    dacht ich mir dass da mitn mobo probleme geben wird.
    aber könnte da nicht ein bios update helfen?
    mein bekannter hat seins upgedatet und jetzt könnte er auch noch bessere verwenden.
     
  15. #14 Terminator4, 08.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Aber ich würde keine GeForce 6600 kaufen, die Lahm ist, lieber ne X1600Pro, 9800XT oder so was.
    Aber die normale 6600 ist nicht der hit
     
  16. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  17. Sviper

    Sviper Guest

  18. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    @sviper die cpu, die ich jetzt gepostet hab sollt doch passen, oder?

    und die X800gto ist besser als die x1600pro. die x800 kann halt kein SM3, aber das brauch eh keiner.
     
  19. Sviper

    Sviper Guest

    Ja der sollte passen.

    Also ich würd bei den Karten mal schauen welche ich günstiger bekommen würde, viel tun die sich ja nicht. Es sei denn du willst die übertakten, dann nimmste besser die x800gto.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. DaaN

    DaaN Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
  22. Sviper

    Sviper Guest

    Wenn die Angaben stimmen passt er, ja. Mittelfristig wirst du aber auch an einer Speichererweiterung nicht vorbei kommen.
     
Thema: System erneuern...
Die Seite wird geladen...

System erneuern... - Ähnliche Themen

  1. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  2. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...
  3. Muss ein ganz neues system her?

    Muss ein ganz neues system her?: Huhu. Wollte mal meinen Rechner etwas aufrüsten,für die neuesten Games reicht es leider nicht mehr für eine anständige Grafik :( primäl etc. Hier...
  4. Stapelfehler in Zeile 1

    Stapelfehler in Zeile 1: Hallo habe Win 8.1. drauf, surfe mit dem Firefox Browser und bekomme seit einigen Tagen immer wieder popups fensterchen mit der fehler meldung...
  5. Windows 7 System reparieren auf F8 mit Kennwort das geht es nicht, die habe ich vergessen

    Windows 7 System reparieren auf F8 mit Kennwort das geht es nicht, die habe ich vergessen: Hallo wer kann mich Helfe um das Probleme wie soll ich das Windows reparieren wenn ich das Kennwort vergessen habe, ich geh auf F8 zu repariere...