System erkennt nur 3 gig ram

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von HardwareJongleur, 01.07.2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 HardwareJongleur, 01.07.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Guten Tag.
    Mir ist gerade aufgefallen das WinXP 32 x Pro nur 3 gig von 4 erkennt.
    Warum ist das so?
    Das maximum ist doch 4 gig .
    Also erwarte ich auto. das ich auf 4 g benutzen kann.

    Meine Komponenten:
    CPU AMD Phenom IIx4 965
    RAM: 2 x 2 GB Elexir mit Kühlkörper ( CL9 1600mhz)
    GPU: Gigabyte HD Radeon 6670 DDR3 taktet mit 800 mhz
    Mobo: Asus m4nt.....v2 oder so.
    Physikalisch ist alles ok.
    Es sitzt alles fest
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Lukasdda, 01.07.2012
    Lukasdda

    Lukasdda Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mahlow
    nein. das max. von 32-bit ist 3gb
     
  4. #3 HardwareJongleur, 01.07.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Seit wann denn biete das?
    waren das nicht 3,89 gig?
     
  5. #4 Lukasdda, 01.07.2012
    Lukasdda

    Lukasdda Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mahlow
    also soweit ich weiß waren das 3 gb
     
  6. #5 HardwareJongleur, 01.07.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hab mal gesucht es sind 3,25 ram =(((
    Ohmann ich will mein Win7 64 wieder
     
  7. #6 julchri, 01.07.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Dieser Thread ist ja wohl so überflüssig wie ein Kropf.
    Warum hast Du nicht vorher gesucht?:rolleyes:
     
  8. #7 Lukasdda, 01.07.2012
    Lukasdda

    Lukasdda Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mahlow
    Dazu ist ein Forum doch da, damit man anderen helfen kann, auch wenn man danach googlen könnte. :)
     
  9. #8 HardwareJongleur, 01.07.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Julchri die alte mecker tante :D:D
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 julchri, 01.07.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich knall Dir gleich eine.:D
     
  12. #10 zockerlein, 01.07.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    @Michi: Vorsicht, eine Frau, die mit einem Besen in der Hand wie eine Furie hinter dir herrennt, sollte man nicht unterschätzen ;)

    @julchri: :D

    @Topic: Google ist dein Freund, also macht bitte dicht bevor das ausartet :rolleyes:
     
Thema: System erkennt nur 3 gig ram
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus p5pl2 findet laufwerke ncht

    ,
  2. 4gb ram werden als 3gb erkannt

Die Seite wird geladen...

System erkennt nur 3 gig ram - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  3. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  4. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  5. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.