System erkennt ASUS Radeon HD 6950 DirectCUII nicht

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von powderAUT, 04.05.2011.

  1. #1 powderAUT, 04.05.2011
    powderAUT

    powderAUT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Habe mir gestern meine neue Graka(ASUS Radeon HD 6950 DirectCUII ) gekauft und hab nun das Problem, dass mein System die Karte nicht erkennt, dh. bekomm kein Signal auf den Bildschirm usw.

    Mein System!

    AMD Phenom II X4 965 Black Edition, 4x 3.40GHz
    Asus M4A78LT-M LE Mainboard Sockel AMD AM3 DDR3
    4GB RAMKit 2x2GB DDR3 1333MHz nonECC CL9
    ASUS Radeon HD 6950 DirectCUII
    windows7 ultimate 64bit
    und Netzteil hat 500 watt


    Dachte es liegt vl am Netzteil, dass es zu schwach ist, hab aber desöfteren gelesen dass die Karte auch mit nem 450er läuft, jetzt hoffe ich mal dasses nicht das Mainboard ist!
    Wo das Prblem vl auch liegen könnte ist, dass ich die Karte über 2 PCI - Express Y-Adapterkabel mit Strom versorge....aber naja keinen Plan xD

    Vl kann mir jemand helfen !

    lg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    In der "Gewichtsklasse" sollte die Stomzufuhr schon direkt über ein entprechendes Kabel aus dem Netzteil kommen. Adapter sind dafür glaube ich nicht gut. Außerdem denke ich, dass 500 W für das ganze System zu wenig sind.
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das Board unterstützt keinen Phenom II x4 965,hier
    ASUSTeK Computer Inc. - Motherboards - ASUS M4A78LT-M LE

    Ein besseres Board und ein besseres Netzteil wäre von Nöten.
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Der Phenom II x 4 wird schon unterstützt.
    Mainboard M4A78LT-M LE AM3 Sockel, 69,90 €

    Das ist auch nicht das Problem. Ich glaube das NT ist zu schwach.
     
  6. _SeiA_

    _SeiA_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, habe das gleiche Problem.

    Mir ist gestern meine alte Grafikkarte abgeschmiert. So bin ich heute los und habe mir die Asus HD 6950 DirectCU II gekauft. Eingebaut, Monitor von HDMI auf DVI eingesteckt. Gestartet -> kein Bild. Monitor über VGA Onboard und alles funktioniert.

    Bei der Grafikkarte war auch gene bendiehnungsanleitung dabei, was vielleicht mal die steckplätze beschrieben haben könnte....

    Mein System:
    AMD Phenom 2 - 4Kerne
    Asrock 890GX Extrem3 Mainboard
    Netzteil mit 750Watt

    Habe mich schon fast tod gelesen im internet, aber nix hat geholfen.

    Was habe ich gemacht:
    -BIOS update
    -BIOS so eingestellt, dass PCI Express steckplätze bevorzugt werden
    -alle steckverbindungen 10x überprüft
    2x 6Pin Stromstecker dran (es ist einmal ein 8Pin und 6Pin steckplatz an der Grafikkarte -vorhanden, habe aber nur 6Pin stecker)
    -PCI Express 16x 2.0 steckplätze gewechselt
    -DVI eingange gewechselt, verschieden kombiniert
    -verschiedene Monitore angeschlossen

    Was kann ich nicht machen:
    -die Grafikkarte in einen anderen PC einbauen.

    Gedankengang:
    meine alte grafikkarte war bis gestern fit. auf einmal habe ich schräge blaue streifen bekommen. standbild und dann schwarzes bild. huete morgen hoch gefahren, bild ging wieder, nach 3 min das selbe wie gestern abend.
    also heute los, neue Grafikkarte kaufen.
    -> könne es sein, das die grafikkarte nicht kapput gegangen ist, sondern der PCI Express eingang? aber es funktionieren beide nicht! Mainboard ist 6MOnate alt.

    Kann wer mir weiter helfen??


    _SeiA_
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    @SeiA:

    Bitte einen eigenen Thread erstellen. Es gibt sonst ein Heidendurcheinander und kein weiß mehr, wer wem antwortet.
    Und mach mal ein Foto von derm Innenleben des Rechners, damit alle gut die einzelnen Komponenten sehen. OK?
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: System erkennt ASUS Radeon HD 6950 DirectCUII nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. radeon hd 6950 einbauen

    ,
  2. radeon hd 6950 nicht erkannt

    ,
  3. radeon hd 6950 wird nicht erkannt

    ,
  4. pc erkennt radeon nicht,
  5. asus p5n erkennt hd 6950 nicht,
  6. system erkennt monitore nicht amd,
  7. asus hd 6950 dvi schwarzes bild,
  8. ati radeon hd 6950 wird nicht erkannt windows 7,
  9. asus radeon erkannt,
  10. asus m4a78lt-m le kein bild,
  11. asus 6950 no signal dvi,
  12. asus 6950 kein bild dvi,
  13. asus 6950 kein bild,
  14. hd 6950 zeigt kein bild,
  15. probleme mit asus 6950,
  16. 6950 blau streifen,
  17. hd 6950 kein signal,
  18. 6950 problem mit asus mainboards,
  19. pc findet asus hd 6950 nicht,
  20. asus direct cu ii wird nicht erkannt,
  21. hd 6950 einbauen,
  22. radeon hd 6950 für welches motherboard,
  23. bios erjkennt hd 6950 nicht,
  24. amd radeon hd 6950 erkennt 2 monitor nicht,
  25. radeon hd 6970 wird nicht erkannt
Die Seite wird geladen...

System erkennt ASUS Radeon HD 6950 DirectCUII nicht - Ähnliche Themen

  1. meint Ihr ASUS kann Handys machen?

    meint Ihr ASUS kann Handys machen?: hi, ich liebäugle mir ein asus zenfone 3 zu gönne , aber habe Bange, das did ein Fehlkauf wird? lg
  2. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  3. Asus Switch?

    Asus Switch?: Hallo! Ich suche nun einen Switch und ein Feund bietet mir einen alten ASUS GigaX 1105N. Das Gerät sieht ziemlich alt aus. Kann mir jemand etwas...
  4. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...
  5. Muss ein ganz neues system her?

    Muss ein ganz neues system her?: Huhu. Wollte mal meinen Rechner etwas aufrüsten,für die neuesten Games reicht es leider nicht mehr für eine anständige Grafik :( primäl etc. Hier...