System Aufrüßten oder neues kaufen?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Pan-Nix, 20.07.2007.

  1. #1 Pan-Nix, 20.07.2007
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Würde gerne mein system mal etwas aufrüßten, um Test Drive ordentlich zocken zu können.....Nur ich weiß nicht so recht ob sich noch die invstition in mein Jetzigen PC (siehe sig) Lohnt, oder ob ich am besten gleich für nen neus system spare....Hab da folgende komponenten ins auge gefasst.....

    Neue Grafikarte , Netzteil , Ram (der jetzige ist schon ziemlich alt)


    Grafik: http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=173887

    RAM: http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=36762

    NT: http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=177183


    Also ich ertwarte mindestens , das ich bei einer Auflösung von 1280x1024 zoggen kann......Was meint ihr??

    Greetz
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    System Aufrüßten oder neus kaufen?

    Hast vergessen zu schreiben, was du für einen PC hast.
     
  4. #3 FredDy:), 21.07.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    System Aufrüßten oder neus kaufen?

    seine PC daten stehen unter seinen text.
    also ich muss dazusagen das es ganz gut aussieht aber glaube nicht das 500watt erforderlich sind 400reichen.
    hast du schonmal dranne gedacht gleich prozessor motherboard graka ram aufzurüsten dann könnteste noch mehr rausholen kommt nartülich auf dein budget an
     
  5. #4 Pan-Nix, 21.07.2007
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Im Grunde wäre es möglich , aber da ich gerne noch nen jahr oder so warten würde mit nen komplett neuen sys, wäre ich sehr froh darüber wenn es mein jetziger PC da mitspielet...

    Mein Board und die CPU laufen nähmlich verdammt gut habe noch nie probs gehabt mit den teilen..zudem sind die teile auch erst 2 jahre alt...

    Und da ich davon ausgehe das die Teile noch min 3 jahre ihren dienst erfüllen dacht ich, das ich erst in 1 jahr oder so ein neues sys kaufen könnnte....
     
  6. #5 Pan-Nix, 30.07.2007
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Miteinander

    So ich denke das ich mir lieber doch ein neues sys kaufe,
    habe da folgende komponenten ins auge gefasst.

    Mich würde nur interesieren ob die teile auch alle in ordnung sind
    und zueinander passen...

    Ganz wichtig ist natürlich das er zum zocken eingesetzt werden soll
    und dies möglichst mit höchsten details
    und das auch möglichst ruckelfrei

    Nett wäre auch noch zu wissen wie es mit übertakten ausieht,
    dachte da so an 2,8 -3,0 Ghz p. kern....
    Ist die Hardware dafür geignet..?

    Danke für eure hilfe schon mal im voraus

    CPU: http://www1.hardwareversand.de/6VG_KbiRw1aejO/3/articledetail.jsp?aid=8790&agid=398

    RAM:
    http://www1.hardwareversand.de/6VG_KbiRw1aejO/3/articledetail.jsp?aid=7247&agid=599

    Board:
    http://www1.hardwareversand.de/6VG_KbiRw1aejO/3/articledetail.jsp?aid=9239&agid=659

    HDD:
    http://www1.hardwareversand.de/6VG_KbiRw1aejO/3/articledetail.jsp?aid=9004&agid=689

    Grafik:
    http://www1.hardwareversand.de/6VG_KbiRw1aejO/3/articledetail.jsp?aid=8286&agid=554

    Netzteil:
    http://www.caseking.de/shop/catalog/product_info.php?cPath=30_1390&products_id=6756

    Tower:
    http://www.caseking.de/shop/catalog/product_info.php?cPath=29_447&products_id=3554

    Laufwerk:
    http://www1.hardwareversand.de/6VG_KbiRw1aejO/3/articledetail.jsp?aid=10628&agid=834


    Greetz
     
  7. #6 tiroler, 30.07.2007
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    passt gut, würde aber eher den e6850 nehmen, wenn du zocken willst

    link
     
  8. #7 Pan-Nix, 30.07.2007
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Ah ...Ok....Dacht eigentlich das der Quad besser ist......vom preiß her nehmen sie sich ja so gut wie nix würde also auch passen

    Greetz
     
  9. #8 tiroler, 30.07.2007
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    es gibt bis jetzt (fast) keine spiele, die 2 kerne ausnützen, und wenn sie dann mal 4 kerne ausnützen, kannste mit nem q6600 eh nich mehr viel anfangen
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Pan-Nix, 30.07.2007
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Jo da hast eigentlich recht....2 x 3 Ghz ist auch mehr als genug....
    Denke mal werde dann den E6850 nehmen...

    Greetz
     
  12. #10 Classisi, 30.07.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    ich rate dir zum q6600! allle wollen lieber einen e6850 nehmen, weil der ein paar mhz mehr hat und die jetzigen spiele nicht alle 4 kerne ausnutzen können. da du tdu zockst, denke ich mal ,dass du auch in zukunft neuere spiele zocken willst! da es die quadcore technik gibt wird sie auf schnellstem wege auch von der spieleindustrie ausgenutzt! ich glaube schon crysis und lost planet nutzen alle 4 kerne!!!(lost planet ist bereits auf dem markt). Hier mal ein zitat aus einer bewertung des q6600 von einem gamer:
    "Hallo,läuft bei mir auf einem evga 680i ( bios p30 ) mit 3100 mhz stabil in verbindung mit einer 8800gts und 4gb oczflex speicher komme ich im 3dmark06 auf 13000 punkte aber viel interresanter ist der ice storm benchmark von intel der klar zeigt das dualcore nicht mehr mithalten kann um flüssig zu spielen wenn spiele auf 4 kerne ausgelegt sind und die spieleindustrie wird schnellstmöglich 4kerne bevorzugen"
    also da der q6600 sogar günstiger ist würde ich den auf jeden fall nehmen!!!
    kann man vergleichen mit pentium 4 und core 2 duo:
    ein pentium 4 mit 3,6ghz leistet in lost planet, crysis... nicht dassselbe wie ein e6750 mit 2x2,66ghz!!!also wieso den etwas teureren dual core nehmen, wenn du für den geringeren preis einen quadcore nimmst?
    MFG.
    Classisi
     
Thema:

System Aufrüßten oder neues kaufen?

Die Seite wird geladen...

System Aufrüßten oder neues kaufen? - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  3. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  4. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  5. Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack

    Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack: Hallo. Ich such schon ewig nach nem neuen Fernseher, um ein paar Stunden am Tag zu gucken und hauptsächlich Konsole zocken: -Full HD -brauchbare...