System-99% CPU-Auslastung

Diskutiere System-99% CPU-Auslastung im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, seit neustem läuft mein pc ziemlich langsam und da habe ich mir gedacht, ich schaue mal in den Taskmanager. Dort ist mir aufgefallen, dass...

  1. N-NoX

    N-NoX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    seit neustem läuft mein pc ziemlich langsam und da habe ich mir gedacht, ich schaue mal in den Taskmanager. Dort ist mir aufgefallen, dass der Prozess "System" 98-99% CPU-Auslastung hat.
    Jetzt frage ich mich, ob das normal ist und habe auch sofort mal eine RSIT-Auswertung gestartet.

    Vielleicht könnt ihr in den logfiles etwas erkennen, ich wäre euch sehr dankbar.


    Mit freundlichen Grüßen,
    N-NoX
     

    Anhänge:

    • info.txt
      Dateigröße:
      21,6 KB
      Aufrufe:
      38
    • log.txt
      Dateigröße:
      45,5 KB
      Aufrufe:
      43
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 russak2101, 24.05.2010
    russak2101

    russak2101 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Wäre gut wenn du uns mal deine Hardware sagen könntest.
     
  4. #3 EliteSoldier2010, 24.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    welcher prozess ist es denn genau, der soviel auslastung erfordert??
     
  5. N-NoX

    N-NoX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein System:
    Mainboard: MSI P965-Neo
    CPU: Intel Dual Core E6600 2*2,4GHz
    Ram: 4GB 800Hz
    GraKa: Nvidea 8800GTS 640MB
     
  6. #5 EliteSoldier2010, 24.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ??was ist jetzt damit??
     
  7. #6 N-NoX, 24.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.05.2010
    N-NoX

    N-NoX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    sry, hab prozessor gelesen. Mein Fehler.

    Der Prozess heißt einfach nur "System" wie im ersten post schon geschrieben.

    Name:Sytem
    Benutzername:SYSTEM
    Sitzungskennung: 0
    CPU-Auslastung(%): 99
    Speicherauslastung: 304 K
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: System-99% CPU-Auslastung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. system 99 cpu auslastung

    ,
  2. system 99 cpu auslastung xp

    ,
  3. system 99 cpu

    ,
  4. windows xp system 99 cpu,
  5. system 99% cpu auslastung,
  6. winxp sp3 99% systemauslastung,
  7. cpu auslastung 99 system,
  8. windows xp system läuft auf 99,
  9. task manager system 99 auslastung,
  10. cpu auslastung system 100,
  11. cpu auslastung system 100% xp,
  12. win xp 99 system cpu auslastung,
  13. pc systemauslastung system 99%,
  14. prozess system 99%,
  15. system prozess auf 99 auslastung,
  16. win xp system prozess 99 %,
  17. prozess system 99 % auslastung,
  18. windows xp system 100 auslastung,
  19. systemauslastung 99,
  20. xp systemauslastung system 100%,
  21. cpu auslastung system 99 xp,
  22. prozesse system 99% win 7,
  23. system 99% auslastung,
  24. cpu auslastung benutzer system,
  25. task manager system process 99%
Die Seite wird geladen...

System-99% CPU-Auslastung - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  3. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  4. 100% Datenträger Auslastung

    100% Datenträger Auslastung: Mein PC lahmt total, wenn ich im Task Manager schaue, steht dort immer 100% Datenträger Auslastung, selbst wenn keine Programme laufen, kann mir...
  5. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...