sysProfile ?

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von Ebola, 22.08.2006.

  1. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    wie bekomme ich von meinem Profil(http://www.sysProfile.de/id14635) einen link hier ins forum
    wies leider nicht wie das geht

    bitte danke mfg ebola
     
  2. #2 Black Hawk, 22.08.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Das da oben ist doch ein Link zu deinem Profil!?!

    Oder meinst du das jetzt als Banner?

    mfg
    Marcel
     
  3. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    ja genau so wie bei dir

    mfg ebola
     
  4. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    können nicht nur die mods banner in der sig haben?
     
  5. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    weiß ich nicht sonst einen link aber das geht bei mir nicht

    mfg ebola
     
  6. #6 Michael2, 22.08.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Geh auf Anmelden wenn du deine Userdaten hast
    Dann geh auf Signaturen ganz am Anfang
    Kopiere den BBCode in deine Signatur einfach.

    Ich glaube aber man keine Bilder in die Sig einfügen.
     
  7. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    ok danke

    mfg ebola
     
  8. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    noch ein proplem bei My sysProfile kann kein bild hochladen und keines von anderen profilen anschauen


    mfg ebola
     
Thema:

sysProfile ?

Die Seite wird geladen...

sysProfile ? - Ähnliche Themen

  1. sysProfile Probleme

    sysProfile Probleme: Ich wollte mir jetzt auch mal so ein sysProfile erstellen, weil das sonst so ein Gequetsche in der Signatur wird :D Wenn ich die Daten...
  2. Bilder im Sysprofil

    Bilder im Sysprofil: Ich versucht bereits seit einigen Minuten meine Bilder in mein Sysprofil zu laden, jedoch überschreiten die bilder die menge des uploades 250kb,...
  3. Sysprofile: Profil des Monats

    Sysprofile: Profil des Monats: Hi, mir ist gerade etwas langweilig....hab ich mir so gedacht warum können wir hier in Modernbaord nicht Sysprofile für den Pdm puschen....jeden...