sysProfile zeigt nForce 650i statt 750i...

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von MJG@N95., 18.01.2009.

  1. #1 MJG@N95., 18.01.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe mir eben ein Profil bei sysProfile angelegt und hatte eben erstmal meine CPU,Ram und Mainboard daten mit CPU-Z hochgeladen.

    Jetzt zeigt er mir beim Ergebnis beim Mainboard aber folgendes an: -> http://www.sysprofile.de/id93516

    Das P5N-D hat aber einen nForce 750i SLI Chip...

    Woran liegt das?
     
  2. #2 WarriorsClan, 18.01.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    haste du schon im Everest oder CPU-Z nachgeschaut was da steht?
     
  3. #3 FixedHDD, 18.01.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    gib ambesten alles manuell ein, da sind bestimmt noch einige fehler und es sind nicht alle Infos vorhanden.

    Suche die Infos am besten mit Everest und GPU-Z und CPU-Z zusammen
     
  4. #4 MJG@N95., 18.01.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Nein, das ist ja mit CPU-Z gemacht!

    Also ich habs durchlaufen lassen und das ergebis seht ihr ja^^

    Ich glaube der rest stimmt alles, muss ich aber gleich nochmal schauen.

    Nur beim MB zeigt er eben den falschen Chip.

    Also liegt das an CPU-Z?
     
Thema:

sysProfile zeigt nForce 650i statt 750i...

Die Seite wird geladen...

sysProfile zeigt nForce 650i statt 750i... - Ähnliche Themen

  1. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...
  2. Versatel statt Primacom???

    Versatel statt Primacom???: Habe gerade einen Speedtest auf Wie ist meine IP-Adresse? gemacht. Naja, da ich bei Primacom bin, mir nach den Test meine Details anschaute,...
  3. Laptop zeigt blaues bild

    Laptop zeigt blaues bild: Hallo wer kann mir weiter helfen...weil laptop will seit heute nicht mehr starten und zeigt mir immer das blaue bild an..... Lenovo Ideapad...
  4. Firefox zeigt manchmal keinen Zeilenabstand an

    Firefox zeigt manchmal keinen Zeilenabstand an: Hi, Firefox 30: Wenn Firefox nicht gestartet ist, und ich aus manchen Programmen (bei mir z.B. Ebay Turblister) einen Link klicke, dann...
  5. Browser ruft Mobile internet seiten auf statt Normale

    Browser ruft Mobile internet seiten auf statt Normale: Hallo zusammen, habe ein problemm mir werden ein par internet seiten als mobile seite geöffnet und nicht so wie ich die haben wollte und ich...