sysProfile Probleme

Diskutiere sysProfile Probleme im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich wollte mir jetzt auch mal so ein sysProfile erstellen, weil das sonst so ein Gequetsche in der Signatur wird :D Wenn ich die Daten...

  1. #1 weltbesiedler, 13.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich wollte mir jetzt auch mal so ein sysProfile erstellen, weil das sonst so ein Gequetsche in der Signatur wird :D

    Wenn ich die Daten automatisch von CPU-Z auslesen lasse, kommt bei mir ein Core 2 Duo und 3 GB RAM heraus, obwohl ich einen Athlon II X2 250 und 2 GB RAM habe. Kann mir jemand erklären wie man da seine Daten richtig eingibt bzw. wie man das richtig herausliest.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Vista94, 13.12.2010
    Vista94

    Vista94 Chiller vom Dienst

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nahe Leipzig
    Bei geöffnetem CPU-Z auf F8 klicken --> dann den Ordner öffnen, wo die .exe von CPU-Z gespeichert ist --> Bei deinem Sysprofil auf die kleinen Symbole klicken und die .txt Datei der Form cpuz-XXXX.txt (X=Zahl) dort einfügen --> auf CPU-Z Daten-File laden klicken und dann unten auf Speichern

    Theoretisch müsste es das gewesen sein :D
     
  4. #3 weltbesiedler, 13.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ok das wäre es dann. Wie mache ich das dann bei der Grafikkarte? Da kann ich keinen Dateipfad eingeben.
     
  5. #4 Vista94, 13.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.12.2010
    Vista94

    Vista94 Chiller vom Dienst

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nahe Leipzig
    Wie gesagt in dem Ordner wo die .exe von CPU-Z gespeichert ist müsste eine Textdatei eben dieser Form entstehen. Diese dann dort auf dem Sysprofil einfügen

    Bei der GraKa hab ich es mit GPU-Z gemacht. Downloaden und starten. Dann beim Reiter "Validation" deine E-Mail eingeben und unten bei "E-Mail me my Validation ID" das Häckchen setzen. Auf "Submit" gehen und den Code, der unten bei "Your validation ID" bei Sysprofil-->Hardware bearbeiten--> GraKa--> wieder die Symbole --> ins Textfeld eingeben und auf "GPU-Z Daten laden" gehen.
    http://www.techpowerup.com/downloads/SysInfo/GPU-Z/
     

    Anhänge:

  6. #5 weltbesiedler, 13.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hab editiert, hab das gefunden :D

    Nächstes Problem mit GPU-Z
     
  7. #6 Vista94, 13.12.2010
    Vista94

    Vista94 Chiller vom Dienst

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nahe Leipzig
    Welches Problem denn?
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: sysProfile Probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cinema 4d

    ,
  2. wie lade ich von sysprofile eine signatur ins forum

    ,
  3. sysprofile cpu z datei hochladen

    ,
  4. gpu z kann daten nicht einlesen sysprofile,
  5. sysprofile gpu z einlesen,
  6. gpuz daten in sysprofile,
  7. what is gpu-z sysprofile,
  8. sysprofile gpu daten einfügen,
  9. wie bei sysprofile daten einfügen mit cpu-z,
  10. kann sysprofile probleme
Die Seite wird geladen...

sysProfile Probleme - Ähnliche Themen

  1. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  2. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  3. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  4. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  5. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...