sysProfile.de

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von I-n-f-l-a-m-e-s, 07.09.2009.

  1. #1 I-n-f-l-a-m-e-s, 07.09.2009
    I-n-f-l-a-m-e-s

    I-n-f-l-a-m-e-s Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich mich bei sysProfile.de anmelde, wird mein System gescannt und bei Hardware steht dann: AMD Athlon 64 2200+, obwohl ich einen Intel Core 2 Quad habe und ATI Radeon HD 3850 anstatt GTX 260.
    Wie kann man das ändern?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 07.09.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Deine Hardware wird nicht gescannt ;)
    Das hab ich am Anfang auch gedacht. Darunter befinden sich Eingabefelder

    Grüße :hammer:
     
  4. #3 I-n-f-l-a-m-e-s, 07.09.2009
    I-n-f-l-a-m-e-s

    I-n-f-l-a-m-e-s Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Noch eine Frage: Ich sehe bei anderen Usern auf sysProfile, diese Logo's von z.b Nvidia, ATI, Windows .. da steht am Anfang: ... system is powered by ...
    wie kann man das einstellen?
     
  5. #4 ErROr9312, 07.09.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    die kommen von selbst dahin.
    arshavin 10 ?? ru ?
     
  6. #5 I-n-f-l-a-m-e-s, 07.09.2009
    I-n-f-l-a-m-e-s

    I-n-f-l-a-m-e-s Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Ja, bin in Sankt-Petersburg (Russland) geboren. :thumbup:
     
  7. #6 ErROr9312, 07.09.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    cool
    jetzt musst du nur noch in dein sysprofil paar bilder hochladen.
    ich glaub wir haben das gleiche gehäuse xD
     
  8. #7 I-n-f-l-a-m-e-s, 07.09.2009
    I-n-f-l-a-m-e-s

    I-n-f-l-a-m-e-s Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Ja wir haben das gleiche Gehäuse.
    ich hab's aber nur in silber.
    ich lade gerade die fotos hoch, dann kannst du's ansehen und mir noch ein paar tipps geben zum modding
     
  9. #8 ErROr9312, 07.09.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ok cool. ich geb dir mal ne bweretung im sysprofil :lol:
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 I-n-f-l-a-m-e-s, 07.09.2009
    I-n-f-l-a-m-e-s

    I-n-f-l-a-m-e-s Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    danke für deine Bewertung.
    Habe jetzt bilder drinnen ;)
    bitte alle bewerten, wenn's geht
     
  12. #10 ErROr9312, 07.09.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    was für einen lüfter hast du am seitenfenster eingebaut ?
    ich hatte einmal den mitgelieferten lüfter dran der war ultra laut. hab schon sehr lange kein lüfter am seitenfenster ist viel leiser
     
Thema: sysProfile.de
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sysprofile.de

    ,
  2. sysprofile

    ,
  3. sysprofile gehäuse ändern

    ,
  4. sysprofi.de,
  5. sysprofile powered by einstellen,
  6. sysprofile powered bilder ändern
Die Seite wird geladen...

sysProfile.de - Ähnliche Themen

  1. Sysprofile.de

    Sysprofile.de: Hallo, ich habe schwierigkeiten mein SysProfil mit den nötigen Daten zu vervollständigen ich hab das Programm CPU-Z und CPUID. Normalerweise...