Sysprofil problem modding,misc berreich

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von ErROr9312, 27.07.2009.

  1. #1 ErROr9312, 27.07.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    hey, ich mach grad mein modding & misc berreich. im editor ist alles so wie ich es mir vorstell.
    wenn ich aber dann auf vorschau klik ist im M&M berreich entweder nur das obere, oder das untere.
    dauert das etwas bis es richtig tut ??
     
  2. #2 EvilDream, 27.07.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    habe mal eben so ne Frage. Mit welchem Programm machst du das?
     
  3. #3 ErROr9312, 27.07.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    mit keinem. die schrift hab ich von dafont.com hab da n wort eingegeben und da kannst noch auswählen welche schrift de willst. und dann hab ich von der schrift mit dem wort n screenshot gemacht und da eingefügt.
     
  4. #4 xandros, 27.07.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Definiere "da".....
     
  5. #5 ErROr9312, 28.07.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ja in M&M berreich
     
Thema:

Sysprofil problem modding,misc berreich

Die Seite wird geladen...

Sysprofil problem modding,misc berreich - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...