Syntax SV266A

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Dampflok58, 11.09.2008.

  1. #1 Dampflok58, 11.09.2008
    Dampflok58

    Dampflok58 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallöchen,
    hab mir eine andere FP einbauen müssen und wollte nun die Boardtreiber wieder installieren und musste feststellen das die CD Lesefehler hat.
    Habe schon im I-Net gesucht aber leider nichts gefunden wo ich die Daten für das Board finden kann.

    Weiss jemand Rat
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 11.09.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  4. #3 Dampflok58, 11.09.2008
    Dampflok58

    Dampflok58 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ?(da hab ich schon nachgesehen, ausser Werbung nix drin
     
  5. #4 ReinMan, 11.09.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Du möchtest den Mainboard-Treiber installieren ? Chipsatz ? USB,Sound,Grafik,Ethernet ?

    http://www.nickles.de/thread_cache/538130434.html

    Dort befinden sich 2 Links der untere ist für den Chipsatz und enthält eine exe.Datei sprich die Installationsdatei für den Chipsatz. Keine Garantie ob die Anwendungsdatei funzt oder nicht.
     
  6. #5 Dampflok58, 11.09.2008
    Dampflok58

    Dampflok58 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ReinMan,
    ich hab die Datei runtergeladen und installiert, dennoch trotz mehrmaligem installierens und Neustarts ist kein Audiodriver vorhanden Fehlermeldung Code 28

    woran kann das noch liegen?
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 ReinMan, 12.09.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Was für einen Treiber möchtest du denn überhaupt installieren damit wir wissen wo wir Anfangen müssen zu helfen bzw zu suchen.

    Code 28 deutet auf fehlerhaften Treiber hin entweder falsch installiert oder nicht ordnungsgemäß bzw den falschen Treiber installiert.
     
  9. #7 Dampflok58, 12.09.2008
    Dampflok58

    Dampflok58 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ReinMan,
    das Problem hat sich erledigt, funzt alles wieder :D

    habe es nochmal mit der original-CD versucht nachdem ich ein Datenrettungstool drüberlaufen hatte.

    Dennoch vielen Dank für die Hilfe.
     
Thema: Syntax SV266A
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. syntax sv266a treiber

    ,
  2. syntax sv266a

    ,
  3. sv266a treiber

    ,
  4. sv266a lan driver,
  5. treiber syntax sv266a,
  6. motherboard sv266a,
  7. syntax sv266a mainboard,
  8. sv266a,
  9. syntax sv266a driver,
  10. mainboard sv266a,
  11. syntax sv266a sound treiber,
  12. motherboard sv266a treiber,
  13. sv266a syntax,
  14. syntax sv266a audio treiber,
  15. syntax-poard.com,
  16. syntax mainboard,
  17. sv266a audio driver,
  18. lan treiber syntax sv 266 a,
  19. syntax mainboard treiber,
  20. syntax motherboard,
  21. soundtreiber sv266a,
  22. syntax board sv266a,
  23. sv266a motherboard drivers network,
  24. mainboard syntax sv266a chipset driver,
  25. sv266a drivers
Die Seite wird geladen...

Syntax SV266A - Ähnliche Themen

  1. [Wiki Syntax] Inhaltsverzeichnis in einer Tabelle vorverlinken?

    [Wiki Syntax] Inhaltsverzeichnis in einer Tabelle vorverlinken?: Hallo zusammen, Ich benötige Hilfe: Und zwar, habe ich in Excel eine Liste für ein Wiki erstellt. Nun möchte ich es gerne so haben das man wie...
  2. PHP Syntax?

    PHP Syntax?: Könnte mir jemand von euch vielleicht einen Link geben oder sonstige Infos bezüglich der Syntax von PHP geben? Ich hab mich schon mal daran...
  3. Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING

    Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING: Normal kann ich meine Fehler immer beheben, aber diesmal steh ich vor nem Rätsel! Folgende Meldung: Parse error: syntax error, unexpected...