Synchronisation - Problem mit Outlook

Diskutiere Synchronisation - Problem mit Outlook im Nokia 6280 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo Ich habe jetzt das Handy seit einer Woche nachdem ich es wegen einer defekte Taste austauschen musste. Jetzt habe ich versucht meine...

  1. bounty

    bounty Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich habe jetzt das Handy seit einer Woche nachdem ich es wegen einer defekte Taste austauschen musste. Jetzt habe ich versucht meine Kontakte (691 an der Zahl) zu synchronisieren doch da kam das nächste Problem. Nebenbei die Synchronisation der Aufgaben, Notizen und Kalendereinträge lief ohne Probleme. Ich synchronisiere über infrarot. Ich habe die Softwarte auf 3.81 geupdated.

    Nun zur genauen Beschreibung des Problems:
    Die Synchronistion läuft meiner Meinung normal ab. Am Ende erscheint der Bericht und da steht dann, das 191 kontakte nicht übertragen werden konnten. Im Handy steht, das der Telefonspeicher dieses Telefons voll sei. Des Weiteren sind im Telefonbuch des Handys einige Kontakte ohne Namen übertragen worden, d.h. es steht in der Liste die Nummer, wenn man diese dann öffnet, steht unter den Punkt Namen "unbenannt". Es fehlen alphabetisch gesehen nicht die letzten 191 Einträge sondere sie fehlen wild verteilt.
    Mit der Aussage das das Handy nur 500 Kontakte speichert gebe ich mich nicht zufrieden, da es sich um ein Business Handy handelt, das Nokia 3650 welches ich immer noch benutzte speichert diese ohne Probleme und das wurde als Einsteigerhandy (inside-handy.de) beschrieben.

    Über eine baldige Problemlösung würde ich mich sehr freuen und bedanke mich Sschonmal im Voraus.

    BITTE HELFT MIR!!!

    gruß
    bounty
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 peterthill, 19.07.2006
    peterthill

    peterthill Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Womit den sonst? Wenn NOKIA der Meinung ist, das das 6280 nur 500 Kontakte beherrschen kann, dann kann warscheinlichen keiner daran was machen. Ok, vieleicht Nokia. Aber dann haetten die das ja anders gemacht, oder?

    Gruesse
    Peter
     
  4. bounty

    bounty Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Das mit den 500 Kontakten ist nur eine Hypothese!
    Ich konnte nirgends herausfinden, wie viele Kontakte es speichern kann, da es einen (schlecht funktionierenden) Dynamischen Speicher hat!

    Steht es dann fest das es nur 500 kontakte speichern kann?
    (Quelle)

    Gruß
    Bounty
     
  5. #4 Heino Heinrich, 22.08.2006
    Heino Heinrich

    Heino Heinrich Guest

    habe gleiches Problem. Nur 500 werden von Outlook übertragen. Ich benötige auch dringend Platz für ca. 800 Adressen.
    Sollte man doch eigentlich von einem Nokia dieser Kategorie erwarten dürfen!
     
  6. bounty

    bounty Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Es ist sehr schade aber das als Businesshandy bezeichnete gerät kann leider wirklich nur 500 kontakte speichern. Sehr bedauerlich, da es doch besser geht.

    Ich habe jetzt das Handy in einem andern laden gegen ein N80 ausgetauscht.
    Ein Freundschaftsdienst, der mich 200€ gekostet hat, (musste ich noch drauflegen) dieses speicher meine ca 900 Kontakte ohne Probleme aber es stellt keine Verbindung zu meiner Parrot Autofreisprecheinrichtung her. Eine neue Firmware wird kommen. So hat jeder seine Probleme und kein Handy ist perfekt.

    Viel Erfolg
    Gruß
    Bounty
     
Thema: Synchronisation - Problem mit Outlook
Die Seite wird geladen...

Synchronisation - Problem mit Outlook - Ähnliche Themen

  1. Email Adressen im Office Outlook Adressbuch sind futsch

    Email Adressen im Office Outlook Adressbuch sind futsch: Hallo Leute, vorab folgende Infos, die eventuell benötigt werden: Ich habe WIN 7, Windows Office 7, Firefox 5 auf dem Rechner und und bin bei...
  2. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  3. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...