sync-problem

Diskutiere sync-problem im PDA, XDA, MDA Forum im Bereich Handy Probleme; hallo forum! ich habe das problem , wenn ich das xda mini s an den laptop hänge , dass dann immer nur erscheint: einstellungen werden abgerufen....

  1. #1 madmax3, 28.03.2006
    madmax3

    madmax3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    hallo forum!

    ich habe das problem , wenn ich das xda mini s an den laptop hänge , dass dann immer nur erscheint: einstellungen werden abgerufen.
    es geht dann aber nicht weiter. woran kann das liegen?

    danke!

    gruss ralf
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FREECER, 28.03.2006
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ist die Partnerschaft eingerichtet?
    Welche Active Sync Version?
    Was zeigt der XDA an? (Verbindungsstatus)
     
  4. #3 madmax3, 28.03.2006
    madmax3

    madmax3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    hallo!
    hat sich erledigt. war an der firewall gelegen.
    hatte zwar den zugriff aufs netzwerk erlaubt , ging aber erst nachdem ich sie komplett ausgeschaltet hatte......
     
Thema:

sync-problem

Die Seite wird geladen...

sync-problem - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....