Symbole unter "Mitteilungen" entfernen

Diskutiere Symbole unter "Mitteilungen" entfernen im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Unter "Mitteilungen" habe ich Ordner: Yahoo De, Web.de, T-Online, o2 E-Mail Genion, GMX. Brauche ich die wirklich alle? Wohle eher nicht! Wie...

  1. #1 bastianschoer, 12.09.2008
    bastianschoer

    bastianschoer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Unter "Mitteilungen" habe ich Ordner: Yahoo De, Web.de, T-Online, o2 E-Mail Genion, GMX. Brauche ich die wirklich alle? Wohle eher nicht! Wie kann ich da entfernen.
    Außerdem befindet sich im Menu ein Punkt mit dem Namen " Web`n walk " Wie bekomme ich das weg und wieso ist das überhaupt da? Das ist doch eine T-Mobil Software, mein Handy hat folgenden Produktcode 0548827 und dürfte doch gar keine Betreibersoftware haben.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. ozman

    ozman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    zitat:
    nter "Mitteilungen" habe ich Ordner: Yahoo De, Web.de, T-Online, o2 E-Mail Genion, GMX. Brauche ich die wirklich alle? Wohle eher nicht! Wie kann ich da entfernen.
    zitatende

    das sind nur konten, die kannste unter mitteilungs-einstellungen/email löschen


    das web'n'walk symbol ist nicht löschbar

    dein pc 0548827 ist Germany Sand, also ich denke ohne branding.
    normalerweise solltest du mit hilfe eines firmware updates/reinstall das web'n'walk wegbekommen.
     
  4. #3 eistuete, 13.09.2008
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Hast du es ganz Neu gekauft oder von jemanden abgekauft??? kann sein das jemand dein PC geändert hat... entweder wollte er eine neue Firmware drauf machen und daher den PC geändert hat, oder was ich nicht glaube das jemand ein Update auf das T-Mobile Branding machte...


    Habe aber schon öfters mal gehört das der PC code nicht mit dem auf dem Aufkleber übereinstimmt und die haben es neu gekauft...


    Ansonsten steht nur im Menü Internet kein web´n´walk bissel komsich



    gruß
    eistuete
     
  5. ozman

    ozman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    das war bei meinem alten nokia auch so. man kann das web'n'walk auch ohne branding installieren. als ich ein update gemacht hatte war es weg. definitiv.

    das bei neukauf der pc abweicht ist mir ganz neu... scheinbar lernt man hier nie zu ende.
     
  6. #5 bastianschoer, 13.09.2008
    bastianschoer

    bastianschoer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Habe den PC mit NSS ausgelesen und er stimmt nicht mit dem auf dem Aufkleber überein. Es war ein T-Mobile Branding. Hab den PC jetzt geändert und dann auch gleich die 30er FW aufgespielt, das ging vorher auch nicht, da hat der NSU die Version 14.0.00.1 als aktuell angesehen
     
  7. ozman

    ozman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    aha ok.

    ich würde das aber mit dem verkäufer klären, denn du hast nun eventuell deine garantie verloren.
     
  8. #7 eistuete, 13.09.2008
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Sagte ja habe ich schon öfters von gehört...

    Also verkäufer fragen was er gemacht hat???
     
  9. ozman

    ozman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    bei ebay kann ich mir das schon vorstellen, denn dort gibt es ja viele geräte, die ein t-mobile branding auf dem cover haben, aber sie sollen anscheinend keine t-mobile icons haben, was aber nicht sein kann.

    deshlab kann ich mir das nur bei ebay erklären, aber nicht beim neukauf im laden.
     
  10. #9 eistuete, 13.09.2008
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Hallo seit wann gibt es T-mobile cover???
    Vodafone ok aber kein T-mobile!!!

    Beim N95 wurde niemals ein T-Mobile Cover erstellt.. T-Mobile Geräte gab es nur in der ausführung Sand mit T-mobile Branding mehr nicht!!!


    Ich denke mal das er Privat gekauft hat, sonst hätte er uns schon längst ein Antwort gegeben...

    Es funktioniert ja jetzt :D
     
  11. ozman

    ozman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    verzeihung, beim n82, hatte ich vergessen zu schreiben, aber rede dennoch vom allgemeinen nicht nur vom n95. es gibt auf der welt mehr als nur n95
     
  12. #11 eistuete, 13.09.2008
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Dann schau mal im welchem Nokia forum du dich befindest bevor du hier sachen schreibst..

    Ich schreibe hier auch nicht von anderen Nokia geräten zumindest nicht im Nokia N95 forum :D


    gruß
    eistuete
     
  13. ozman

    ozman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    beschränkt?

    Es hat zwar nichts mit dem N95 direkt zu tun, ist aber ein gutes Beispiel was so passiert ausserhalb deiner Luftblase.

    Ich wollte deine Behauptungen nur untermauern, aber naja, was erwartet man schon von dir.
     
  14. #13 eistuete, 13.09.2008
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Hier fängst du auch schon wieder an du mußt echt probleme haben??

    Mod´s was los sowas brauchen wir hier nicht... Schaut euch doch mal seine Beiträge an!!!!


    Da hilft auch nicht ein paar zu löschen.... Der sollte jetzt langsam mal verwarnt werden!!!!
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 bastianschoer, 13.09.2008
    bastianschoer

    bastianschoer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mal keine Panik, gucke nicht alle 5 Minuten ins Forum. Habe das Gerät privat und gebraucht, allerdings mit neuem Cover gekauft. Ist nicht aus Ebay
     
  17. #15 eistuete, 13.09.2008
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Also wie ich schon sagte er wird warscheinlich das so gemacht haben...

    Naja es hat ja jetzt geklappt.. web´n´walk ist ja jetzt verschwunden :D


    gruß
    eistuete
     
Thema: Symbole unter "Mitteilungen" entfernen
Die Seite wird geladen...

Symbole unter "Mitteilungen" entfernen - Ähnliche Themen

  1. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  2. Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden

    Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden: Hallo zusammen, ich habe an meinem iPhone 6S einen Fitness-Tracker versehentlich in den Bluetooth-Geräten "ignoriert". Nun kann ich mich nicht...
  3. bestimmte Icons aus dem Infobereich per GPO entfernen

    bestimmte Icons aus dem Infobereich per GPO entfernen: Gibt es die Möglichkeit bestimmte Icons per GPO aus dem Infobereich (Taskleiste) zu dauerhaft zu entfernen. Ich möchte gern verwehren, das in den...
  4. Avira AntiVir Tray Symbol

    Avira AntiVir Tray Symbol: Hey Leute, Nachdem kein Avira Schirmchen mehr in der Taskleiste angezeigt wurde, habe ich es neu installiert. Selbes Resultat wie zuvor, kein...
  5. Einzelne Einträge aus Updateverlauf entfernen.

    Einzelne Einträge aus Updateverlauf entfernen.: Nabend Boardies, gibt es eine Möglichkeit in Windows 10 einzelne Einträge aus dem Updateverlauf zu löschen? Ich weiß nur davon, dass man den...