Symbole im Startbildschirm tauschen??

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von Taurus1, 22.07.2007.

  1. #1 Taurus1, 22.07.2007
    Taurus1

    Taurus1 Guest

    Hallo!
    Gibt es beim N95 die Mögkichtkeit die 6 Symbole im Startbildschiurm zu tauschen.
    So daß man statt Internet oder Maps das Symbol von Rout66 einbauen kann?
    Vielen Dank vorweg für die Hilfe.

    Taurus1
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Schon 1000000 mal gesprochen, schau mal unter den Einstellungen unter Allgemein, Personalisieren, Stand-By Modus, Prog. im Aktuellen Modus
     
  4. #3 LB-9300, 22.07.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Taurus,
    das hatten wir hier schon paar mal.

    Menü->System->EInstellungen->Allgemein->Standby->Progr. im akt. Modus

    Um die Programm Icons im Hauptfenster zu sehen, muß Akt. Standby auf EIN stehen.

    Gruß

    Lutz
     
  5. #4 Taurus1, 22.07.2007
    Taurus1

    Taurus1 Guest

    Danke Euch beiden!!!!
     
  6. #5 fisterra79, 22.07.2007
    fisterra79

    fisterra79 Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Kann man die programme "heute" und WLAN suche auch ändern? Danke
     
  7. #6 LB-9300, 22.07.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Nein das kann man leider nicht. Hier sollte Nokia in einem der nächsten Updates mal drüber nachdenken, diese beiden Punkte einzeln zu oder Abschalten zu lassen.

    Gruß


    Lutz
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Symbole im Startbildschirm tauschen??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. n95 startbildschirm ändern

    ,
  2. nokia n95 startbildschirm ändern

    ,
  3. N95 startbildschirm

    ,
  4. nokia n95 symbole display ändern,
  5. nokia n95 startbildschirm,
  6. startbildschirm vom n95 ändern,
  7. startbild n95,
  8. nokia n95 startbildschirm bearbeiten,
  9. wie kann ich den startbildschirm nokia n95 ändern,
  10. n95 programme startbildschirm zufügen ,
  11. nokia n95 start programme anpassen,
  12. n95 symbole festlegen,
  13. Startbildschirm n95 wechseln,
  14. n95 startscreen bearbeiten,
  15. startbildschirm einstellen nokia n95,
  16. programme auf dem startbild von n95 ändern,
  17. xp startbildschirm symbole tauschen,
  18. nokia n95 beim start begrüssungsbild abstellen
Die Seite wird geladen...

Symbole im Startbildschirm tauschen?? - Ähnliche Themen

  1. Avira AntiVir Tray Symbol

    Avira AntiVir Tray Symbol: Hey Leute, Nachdem kein Avira Schirmchen mehr in der Taskleiste angezeigt wurde, habe ich es neu installiert. Selbes Resultat wie zuvor, kein...
  2. Nokia 808 USB Tauschen?

    Nokia 808 USB Tauschen?: Hi Bei mir ist der USB Stecker defekt am 808. Wie kann man das machen? Irgend wie muss man das an löten können. Das ist leider irgend wie hinter...
  3. Neues Symbol in der Leiste - kennt das jemand

    Neues Symbol in der Leiste - kennt das jemand: [ATTACH] Das Telefon mit der "Verbindungslinien". Ich selber kenne das Symbol nicht. Und ist auch erst da, nachdem mein Anbieter umbenammst...
  4. Lüfter tauschen

    Lüfter tauschen: Ich habe einen etwas Älteren PC von Medion. Model MS 7728. Beim Hochfahren macht der Lüfter ein sehr lautes Geräusch. Ich muss dann den PC...
  5. HD+ Display geg. Full HD-Display tauschen ?

    HD+ Display geg. Full HD-Display tauschen ?: Seit gegrüsst :) ich besitze seit kurzen ein Acer Aspire V3-771G-73618G1TMakk Notebook mit folgenden Eigenschaften : ----------...