Symbole auf Desktop verschwunden

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Juppi, 01.02.2007.

  1. Juppi

    Juppi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ein Freund von uns hat ein Problem mit seinem PC, die Symbole auf Desktop sind plötzlich verschwunden. Da müssen wir ihm helfen: Wie können wir die Symbole wiederherstellen ?

    Vielen Dank !
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 jofischi, 01.02.2007
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    Rechtsklick auf den Desktop: Symbole anordnen nach: Desktopsymbole anzeigen muss ein Häkchen stehen.
    2. Möglichkeit: im selben Menü mal auf automatisch anordnen klicken.
    3. Möglichkeit wenn die Verknüpfungen tatsächlich verschwunden sind: neue Verknüpfungen von alle Programmen, die auf dem Desktop erscheinen sollen erstellen.
     
  4. Juppi

    Juppi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Wenn klappt es nicht und dann..........................

    Danke
     
  5. #4 Morpheus1805, 01.02.2007
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Lade dir hier die Testversion von Tuneup Utilities herunter! (übrigens eins sehr geiles Tool, welches durchaus sein Geld wert ist!!)

    30 Tage kann es in vollem Funktionsumfang genutzt werden!

    Nach der Installation startest du zunächst mal die 1 Klick Wartung (befindet sich als Symbol auf deinem Desktop!) und behebst gefundene Probleme!

    Anschließend Tuneup Starten und dann "Anpassen&Informieren>Tunuep Styler2>Symbole (links in der Mitte!)>Reparieren>Symbolcache reparieren!

    Neu anmelden oder neu starten und das Problem sollte der Vergangenheit angehören ;)!

    Gruß Morpheus
     
  6. Juppi

    Juppi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hurra, erledigt und geklappt

    Viel Dankkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
     
Thema: Symbole auf Desktop verschwunden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tuneup 1-klick-wartung icon

    ,
  2. 1klick wartung auf deskop

    ,
  3. tuneup icon verschwunden

    ,
  4. tuneup 1-klick-wartung symbol,
  5. desktop ordner icon weg,
  6. desktop ordner symbole weg,
  7. 1 klick wartung auf desktop,
  8. nach tune up Ordner vom desktop weg,
  9. systemsymbole weg nach tuneup,
  10. tuneup 1klick wartung logo verschwindet?,
  11. symbol für 1 klick wartung vo tuneup..,
  12. desktop symbole aufeinmal weg und ordner,
  13. ordnersymbole weg vom desktop,
  14. 1-klick-wartung symbol weg,
  15. original desktop icon von tuneup 1 klick wartung wiederherstellen,
  16. 1klick wartung symbole wiederherstellen windows 7,
  17. 1 klick wartung verschwunden,
  18. ordner von desktop symbole weg,
  19. tuneup one klick wartung icon wird nicht,
  20. 1-klick wartung icon,
  21. tuneup 1-klick wartung ikon,
  22. symbol 1 klick wartung,
  23. desktop symbole und ordner verschwunden,
  24. tuneup 1 klick wartung symbol i,
  25. tuneup utilities 1-klick-wartung symbol weg
Die Seite wird geladen...

Symbole auf Desktop verschwunden - Ähnliche Themen

  1. Avira AntiVir Tray Symbol

    Avira AntiVir Tray Symbol: Hey Leute, Nachdem kein Avira Schirmchen mehr in der Taskleiste angezeigt wurde, habe ich es neu installiert. Selbes Resultat wie zuvor, kein...
  2. Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!

    Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!: Moin Leute, gerade bin ich über über einen Artikel von PC-Welt gestolpert, wo es heißt, dass Nvidia mit der aktuellen Generation die Chips im...
  3. Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.

    Gaming Desktop Pc für 1000 Eu.: Hey könnte mir jemand einen gaming Pc für 1000 Eu. zusammen stellen ? Danke:)
  4. Desktop Switch Problem

    Desktop Switch Problem: Hallo, Mein altes TP-Link TL-SG1005D Gigabit-Desktop-Switch scheint nicht mehr richtig zu funktionieren. Nachdem ähnliche Geräte nicht teuer...
  5. Remote Desktop Verbindung

    Remote Desktop Verbindung: Hallo Leute, ich veruschs mal kurz zu machen: Habe eine Fritzbox, an der sind zwei Rechner (Win 7 Pro) mit einem LAN-Kabel angeschlossen. Diese...