switch-problem?

Diskutiere switch-problem? im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Bis vor kurzem sah es noch so bei mir aus, dass ich meinen W-LAN-Router direkt an mein Modem angeschlossen hatte. Damit war die Internetverbindung...

  1. #1 Slaughter1387, 14.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 14.12.2011
    Slaughter1387

    Slaughter1387 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Bis vor kurzem sah es noch so bei mir aus, dass ich meinen W-LAN-Router direkt an mein Modem angeschlossen hatte. Damit war die Internetverbindung mehr oder minder stabil. Um keinen Übertragunsverlust zu haben, habe ich mir ein Switch geleistet und ihn zwischen Modem und W-LAN-Router angebracht. Von diesem Switch geht nun eine weitere Verbindung zu einem Rechner mit Windows 7 (64-bit home premium). Dieser Rechner kann nun seltsamerweise keine direkte Internetverbindung herstellen (nur eine über den W-LAN-Router). Teil dieses Problems ist ebenfalls, dass der Rechner erst dann eine Verbindung mit dem Switch herstellt wenn ich IP und Gateway statisch festlege.Davor kann das Netzwerk nicht erkannt werden und wird auf public gesetzt.

    Vielen Dank schonmal im Vorraus.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 14.12.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das ist kein Problem, sondern das typische Verhalten bei Verwendung eines Switches VOR einem Router.
    Ein Switch ist kein Router und ist somit auch nicht in der Lage EINEN Internetzugang auf mehrere Endgeraete zu verteilen, sondern nur MEHRERE Endgeraete mit dem gleichen lokalen Netzwerk zu verbinden.

    Ein Switch verteilt keine IP-Adressen! Ein Switch kann deinen Rechner auch nicht mit dem lokalen Netzwerk verbinden, wenn das Netzwerk selbst hinter einem Router liegt, der ueber seinen WAN-Port mit dem Switch verbunden ist.

    Im Netzwerk ist der logische Aufbau daher IMMER:
    Internetanschluss -> Router -> ggfs. Switch -> Endgeraete
    oder wie bei dir, wenn der Router nicht ein eigenes Modem mitbringt
    Internetanschluss -> Modem -> Router -> ggfs. Switch -> Endgeraete
     
Thema: switch-problem?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. switch problem

    ,
  2. verteilt switch ip adressen

    ,
  3. netzwerk switch funktioniert nicht

    ,
  4. netzwerk switch problem,
  5. verteilt ein switch mehrere ip adressen,
  6. windows 7 netzwerk mit switch problem,
  7. switchprobleme,
  8. problem with switches,
  9. netzwerk funktioniert nicht mit switch,
  10. verteilt ein switch ip adressen,
  11. zwei geräte switch ip,
  12. verteilt ein switcj netzwerkadressen,
  13. switch probleme mit ip adressen,
  14. verteilt ein switch adressen,
  15. wieso verteilt ein switch ip,
  16. dlink switch verteilt keine ips,
  17. win 7 switch problem,
  18. lan verteilen auf zwei geräte. switch oder rooter,
  19. switch verteilt ip adressen?
Die Seite wird geladen...

switch-problem? - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...