switch kauf

Diskutiere switch kauf im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi user , brauche einen switch für ne lan party nächste woche.es werden ca. 6-7 leute da sein.ist meine erste lanparty die ich organisiere , auf...

  1. #1 commander_5000, 18.01.2011
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    Hi user ,
    brauche einen switch für ne lan party nächste woche.es werden ca. 6-7 leute da sein.ist meine erste lanparty die ich organisiere , auf was muss ich sonst noch achten?
    wie vergebe ich die richtigen netzwerkadressen?


    gruß commander
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 commander_5000, 18.01.2011
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    wenn möglich noch in den nächsten minuten ne antwort , muss heute noch bestellen!
     
  4. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Da sollte eigentlich jeder x-beliebige 8-Port Switch (bei 8 Teilnehmern evtl Gigabit) reichen.
    Wenn du dir das einstellen ersparen willst, nimm nen Router dazu ^^

    Ansonsten:, denke ich, dass folgendes klappen soollte...

    Standardgateway: 192.168.100.1 (an jedem Rechner gleich)
    Ip jedes PCs, jenachdem: 192.168.1.1-7
    Subnetmask: 255.255.255.0 (an jedem Rechner gleich)

    hardwareversand.de - Artikel-Information - TP-Link TL-SG1008D Gigabit Switch
     
  5. #4 commander_5000, 18.01.2011
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    kann ich bei der ip einfach die endziffer variieren?
    danke für die antwort.
     
  6. #5 Hagbart, 18.01.2011
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Für was braucht man auf einer LAN Party nen Gateway?
     
  7. #6 commander_5000, 18.01.2011
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    wie änder ich die IP?
     
  8. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Das habe ich mich selbst gefragt ^^ Da ich mir aber nicht sicher war, ob es funktioniert, wenn man diesen Teil auslässt, habe cih es einfach dazu geschrieben. :D

    @commander_5000:

    Welches OS hast du?
     
  9. #8 commander_5000, 18.01.2011
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    windows 7 , wär aber gut wenn du es auch für vista erklärst
     
  10. #9 Shadow_X, 18.01.2011
    Shadow_X

    Shadow_X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Gehst im Netzwerk und Freigabecenter links aif Adaptereinstellungen.
    Rechtsklick auf deine LAN Verbindung und Eigenschaften.

    Dann gehst du unter die Eigenschaften von TCP/IPv4 und trägst da deine IP Adresse ein.

    Bei Vista dürfte es fast genauso gehen, bin mir allerdings nicht mehr sicher.
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 commander_5000, 18.01.2011
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    muss ich die dns server adressen auch verändern?
     
  13. #11 Hagbart, 18.01.2011
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Nein, du musst nur die IP eingeben. Die Subnetzmaske erstellt sich ja automatisch.
     
Thema:

switch kauf

Die Seite wird geladen...

switch kauf - Ähnliche Themen

  1. Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?

    Handy nur mit Kreditkarte kaufen ?: Guten Abend miteinander wende mich an euch, weil ich wissen möchte ob es üblich ist, dass man extra wegen dem Kauf eines Handys eine Kreditkarte...
  2. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  3. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  4. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  5. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...