switch kauf

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von commander_5000, 18.01.2011.

  1. #1 commander_5000, 18.01.2011
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    Hi user ,
    brauche einen switch für ne lan party nächste woche.es werden ca. 6-7 leute da sein.ist meine erste lanparty die ich organisiere , auf was muss ich sonst noch achten?
    wie vergebe ich die richtigen netzwerkadressen?


    gruß commander
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 commander_5000, 18.01.2011
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    wenn möglich noch in den nächsten minuten ne antwort , muss heute noch bestellen!
     
  4. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Da sollte eigentlich jeder x-beliebige 8-Port Switch (bei 8 Teilnehmern evtl Gigabit) reichen.
    Wenn du dir das einstellen ersparen willst, nimm nen Router dazu ^^

    Ansonsten:, denke ich, dass folgendes klappen soollte...

    Standardgateway: 192.168.100.1 (an jedem Rechner gleich)
    Ip jedes PCs, jenachdem: 192.168.1.1-7
    Subnetmask: 255.255.255.0 (an jedem Rechner gleich)

    hardwareversand.de - Artikel-Information - TP-Link TL-SG1008D Gigabit Switch
     
  5. #4 commander_5000, 18.01.2011
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    kann ich bei der ip einfach die endziffer variieren?
    danke für die antwort.
     
  6. #5 Hagbart, 18.01.2011
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Für was braucht man auf einer LAN Party nen Gateway?
     
  7. #6 commander_5000, 18.01.2011
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    wie änder ich die IP?
     
  8. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Das habe ich mich selbst gefragt ^^ Da ich mir aber nicht sicher war, ob es funktioniert, wenn man diesen Teil auslässt, habe cih es einfach dazu geschrieben. :D

    @commander_5000:

    Welches OS hast du?
     
  9. #8 commander_5000, 18.01.2011
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    windows 7 , wär aber gut wenn du es auch für vista erklärst
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Shadow_X, 18.01.2011
    Shadow_X

    Shadow_X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Gehst im Netzwerk und Freigabecenter links aif Adaptereinstellungen.
    Rechtsklick auf deine LAN Verbindung und Eigenschaften.

    Dann gehst du unter die Eigenschaften von TCP/IPv4 und trägst da deine IP Adresse ein.

    Bei Vista dürfte es fast genauso gehen, bin mir allerdings nicht mehr sicher.
     
  12. #10 commander_5000, 18.01.2011
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    muss ich die dns server adressen auch verändern?
     
Thema:

switch kauf

Die Seite wird geladen...

switch kauf - Ähnliche Themen

  1. Asus Switch?

    Asus Switch?: Hallo! Ich suche nun einen Switch und ein Feund bietet mir einen alten ASUS GigaX 1105N. Das Gerät sieht ziemlich alt aus. Kann mir jemand etwas...
  2. Desktop Switch Problem

    Desktop Switch Problem: Hallo, Mein altes TP-Link TL-SG1005D Gigabit-Desktop-Switch scheint nicht mehr richtig zu funktionieren. Nachdem ähnliche Geräte nicht teuer...
  3. PC-Komponenten kaufen

    PC-Komponenten kaufen: Hallo zusammen, ich habe zurzeit einen PC mit folgenden Komponenten und WinXP: MSI K9A2GM-FIH SocketAM2 HT 3.0 mATX AMD RS780 + SB700 VGAoB AMD...
  4. w7 Lizenz kaufen

    w7 Lizenz kaufen: Moin! Bei Ebay werden Lizenzen angeboten. Ich muss dann wohl W7 runterladen. Kann ich die Software dann auf DVD brennen? Wie verhält es sich mit...
  5. Erster PC Kauf...Hilfe!

    Erster PC Kauf...Hilfe!: Ich habe seit mehreren Jahren einen Laptop der langsam seinen Geist aufgibt und hatte vor mir einen Desktop-PC zu kaufen. Aber da ich von der...