SWAT 4 LAN Problem

Diskutiere SWAT 4 LAN Problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; moin zusammen, hab mit nem kumpel nen problem bei SWAT 4 via LAN. Wenn ich ein game hoste dann laggt das bei meinem 2. rechner total....

  1. #1 Gravity, 29.12.2012
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moin zusammen,

    hab mit nem kumpel nen problem bei SWAT 4 via LAN.
    Wenn ich ein game hoste dann laggt das bei meinem 2. rechner total.
    Umgekehrt, wenn er ein spiel aufmacht von meinem 2. Rechner laggt das bei mir.
    Woran könnte das liegen?
    Beide Spiele sind org. mit org. cd keys, Spiele wurden bereits auf 1.1 gepatcht.
    Und wir spielen über das W-LAN was von meinem router benutzt wird :confused:

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Wie ist denn der Ping von dem Rechner, der auf den Host connected?
     
  4. jhkil9

    jhkil9 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2012
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    7
    Was für ein Router?
    Welche Verschlüsselung?
    Welche Wlankarten in den Pcs?
    Alle Treiber aktuell?
    Firmware des Routers aktuell?
    Mal probiert einen Pc per Lan anzuschließen?
     
  5. #4 xandros, 09.01.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Was wohl der Knackpunkt ist!
    Bei WLAN teilen sich die verwendeten Rechner die maximale Bandbreite, genauer sogar die maximale Nettotransferrate, wodurch dann fuer jeden Rechner in dieser Konstellation wohl gerade noch ein viertel der auf dem Router angegebenen WLAN-Bandbreite uebrig bleibt....

    Womit du den Fehler ausnahmslos auf die Netzwerkverbindung schiebst. Wie von jhkil9 bereits gesagt: Verbindung ueber LAN-Kabel probieren. Aendert sich dann an der Situation nichts, dann handelt es sich nicht um ein Lag!
    Lag = Verzoegerung bei der Datenuebertragung zwischen Server und Client.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: SWAT 4 LAN Problem
Die Seite wird geladen...

SWAT 4 LAN Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...