SWAT 4 LAN Problem

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Gravity, 29.12.2012.

  1. #1 Gravity, 29.12.2012
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moin zusammen,

    hab mit nem kumpel nen problem bei SWAT 4 via LAN.
    Wenn ich ein game hoste dann laggt das bei meinem 2. rechner total.
    Umgekehrt, wenn er ein spiel aufmacht von meinem 2. Rechner laggt das bei mir.
    Woran könnte das liegen?
    Beide Spiele sind org. mit org. cd keys, Spiele wurden bereits auf 1.1 gepatcht.
    Und wir spielen über das W-LAN was von meinem router benutzt wird :confused:

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Wie ist denn der Ping von dem Rechner, der auf den Host connected?
     
  4. jhkil9

    jhkil9 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2012
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    5
    Was für ein Router?
    Welche Verschlüsselung?
    Welche Wlankarten in den Pcs?
    Alle Treiber aktuell?
    Firmware des Routers aktuell?
    Mal probiert einen Pc per Lan anzuschließen?
     
  5. #4 xandros, 09.01.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Was wohl der Knackpunkt ist!
    Bei WLAN teilen sich die verwendeten Rechner die maximale Bandbreite, genauer sogar die maximale Nettotransferrate, wodurch dann fuer jeden Rechner in dieser Konstellation wohl gerade noch ein viertel der auf dem Router angegebenen WLAN-Bandbreite uebrig bleibt....

    Womit du den Fehler ausnahmslos auf die Netzwerkverbindung schiebst. Wie von jhkil9 bereits gesagt: Verbindung ueber LAN-Kabel probieren. Aendert sich dann an der Situation nichts, dann handelt es sich nicht um ein Lag!
    Lag = Verzoegerung bei der Datenuebertragung zwischen Server und Client.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: SWAT 4 LAN Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. swat 4 lan

    ,
  2. swat 4 lan geht nicht

    ,
  3. swat 4 lokales netzwerk

    ,
  4. swat 4 zusammen lan,
  5. swat 4 lan probleme,
  6. seiten laden fehler swat,
  7. swat 4 lan multiplayer ki,
  8. swat 4 lan problem
Die Seite wird geladen...

SWAT 4 LAN Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...