svchost.exe -fehler in anwendung

Diskutiere svchost.exe -fehler in anwendung im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hey ho =) eine bekannte von mir hat in letzterzeit das problem das häufig ganz spontan folgender fehler erscheint: svchost.exe - fehler in...

  1. #1 Beatbulette87, 14.08.2006
    Beatbulette87

    Beatbulette87 Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    hey ho =)

    eine bekannte von mir hat in letzterzeit das problem das häufig ganz spontan folgender fehler erscheint:

    svchost.exe - fehler in anwendung

    die ausnahme "unbekannter softwarefehler" (0xc0000409) ist in der anwendung an der stelle 0x597da3c0 aufgetreten.

    wenn sie dann auf okay oder abbrechen drückt dann kommt noch ne fehler meldung die sie nicht lesen kann weil dann ganz viele kleine fenster drüber aufgehen wo drin steht "der server ist nicht erreichbar". wenn sie dann den taskmanager öffnet und das inet beendet, also das einwahlprogramm 1&1 ProfiDialer. dann sind alle felder weg aber um ins inet zu kommen muss sie den PC neu starten.
    weiß einer von euch bescheid woran das liegen kann?
    hoffe ihr könnt helfen

    danke schonmal
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LarsTorben, 14.08.2006
    LarsTorben

    LarsTorben Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    hast du auch mal ein neustart gemacht??
     
  4. #3 Beatbulette87, 15.08.2006
    Beatbulette87

    Beatbulette87 Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    ja hat sie und dann kommt sie auch wieder ins inet bis wieder diese fehler meldung kommt.
    kann es das es an diesem programm liegt? also das problem ist erst seit kurzem.
     
  5. km,ki

    km,ki Guest

    FORMAT C:
     
  6. #5 gitterrost4, 20.08.2006
    gitterrost4

    gitterrost4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Hast du schonmal einen Virenscan & Co. gemacht? Könnte ein bösartiges Programm sein.

    MfG gitterrost4
     
  7. #6 Beatbulette87, 20.08.2006
    Beatbulette87

    Beatbulette87 Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    haben wir ja schon. hilft nicht
     
  8. #7 Ostseesand, 20.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    was heisst spontan?
    meistens wird ein programm ausgeführt wo dann der fehler auftritt.
    wann tritt das denn auf? bei internet oder surfen, oder oder.

    0xc0000409 tritt zb auf wenn office xp geöffnet ist, bzw word und man surft mit dem explorer im internet.
    ist es so?
     
  9. #8 Beatbulette87, 21.08.2006
    Beatbulette87

    Beatbulette87 Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    es kommt immer wenn man im internet ist ja
     
  10. prtn

    prtn Guest

    irgendwie hab ich auch den gleichen fehler...kurz nach der fehlermeldung reloaded der mein windows skin ....kann es sein das du style xp drauf hattest??
    oder uxtheme.dll gepacht hast?
     
  11. #10 Beatbulette87, 26.08.2006
    Beatbulette87

    Beatbulette87 Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    nein hatte sie nicht drauf.
     
  12. BoMMeL

    BoMMeL Guest

    ich hab das gleich problem hat denn keiner ihr ahung ...?
     
  13. #12 USAECHT1A, 01.09.2006
    USAECHT1A

    USAECHT1A Guest

    dieser fehler hat auch meinen pc erwischt
     
  14. Lektor

    Lektor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    habe das gleiche Problem. War unter wieistmeineip.de und habe einen Geschwindigkeitstest gemacht und kam mit DSL2000 auf erschreckende 23k up/down. Habe mit Knoppix (Linux auf CD) auch die Geschwindigkeit getestet und das hat mir bestätigt, dass es nicht an XP liegt, da ich mit Knoppix auch so langsam unterwegs war.
    In einem Forum habe ich auch mal gelesen, dass Fehler mit svchost auch durch defekte Speicher entstehen und habe meinen mit memtest getestet. Keine Fehler. Muß nochmal die Netzwerkkarte austauschen. Ein anderer PC am selben Internetzugang hat volle Geschwindigkeit.
    Schreibe wieder, sobald ich mehr weiss.

    Gruß
    Lektor
     
  15. Lektor

    Lektor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    So ich habe jetzt mal meine Netzwerkkarte ausgewechselt und bei wieistmeineip habe ich gleich Geschwindigkeiten erreicht, die einem DSL2000 entsprechen. Ich gehe davon aus, dass es also an der Netzwerkkarte lag und das der svchost nicht mehr abstürzt.
    Sollte ich also nichts mehr schreiben, dann ist der Fehler behoben.

    !!!Solltet ihr also mal den Fehler haben, dann einfach mal die Netzwerkkarte wechseln.!!!

    Gruß
    Lektor
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. pon

    pon Guest

    hallo mein computer hat das selbe problem hab in einem forum was gefunden man soll folgende ubdates machen und dann soll es aufhören

    http//support.microsoft.com/?kbid=921883
    http//support.microsoft.com/?kbid=922616
    http//support.microsoft.com/?kbid=917422

    hoffe funktioniert werd ich ma ausprobieren
     
  18. #16 peace02, 27.09.2006
    peace02

    peace02 Guest

    hatte einen ähnlichen Fehler:
    [​IMG][/URL][/IMG]

    bei mir hat der Windows Worms Doors Cleaner geholfen.
    einfach downloaden und alles auf gruen stellen
     
Thema: svchost.exe -fehler in anwendung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. svchost .exe fehler in anwendung

    ,
  2. svchost .exe fehler

    ,
  3. was heisst svchost.exe - Fehler in Anwendung

    ,
  4. .exe - fehler in der anwendung
Die Seite wird geladen...

svchost.exe -fehler in anwendung - Ähnliche Themen

  1. Plötzlich SYNTP.SYS Fehler

    Plötzlich SYNTP.SYS Fehler: Hallo, hatte das erste Mal in meinem Leben einen syntp.sys Fehler. Muss ich da was machen? Oder macht das mein Betriebssystem selber?
  2. Fehler ID 4015

    Fehler ID 4015: Hallo Leute, ich bekomme neuerdings immer die Fehlermeldung: ID: 4015 Der DNS-Server hat einen kritischen Active Directory-Fehler ermittelt....
  3. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  4. Fehler bei der Wiederherstellung?

    Fehler bei der Wiederherstellung?: Hallöle! Ich habe gestern mein Notebook auf Werkswerkeinstellungen (hießen doch so oder?) zurückgesetzt. Nachdem ich mich dann angemeldet habe...
  5. Einzelne Anwendungen frieren für kurze Zeit ein, während alles Andere weiterläuft.

    Einzelne Anwendungen frieren für kurze Zeit ein, während alles Andere weiterläuft.: Ich habe mir vor kurzem meinen neuen Pc zusammen geschraubt, nun habe ich seit Beginn an das Problem, dass einzelne Anwendungen in unregelmäßigen...