Surround sound funktioniert nicht !

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von JuuLiia100, 01.08.2009.

  1. #1 JuuLiia100, 01.08.2009
    JuuLiia100

    JuuLiia100 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir vor kurzem neue Boxen gekauft ( logitech x-530).
    1 Subwoofer, 2 hinter Lautsprecher , 2 vordere Lautsprecher, 1 Center Lautsprecher

    Habe alles richtig angesteckt doch die beiden hinteren Boxen und der Center Lautsprecher
    funktionieren nicht !! ..
    Kann es sein das es etwas mit meiner Soundkarte zu tun hat ?? (SiS 7012 Audio Device) Windows XP


    Bitte helft mir :) ! Bin schon am verzweiifeln ! ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 lincolnhawk, 01.08.2009
    lincolnhawk

    lincolnhawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Hast du denn eine 5.1 Soundkarte?
     
  4. #3 NixChecker, 01.08.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    Und wen musst du auch auf 5.1 stellen wen auf Stero steht wird das auch nichts
     
  5. #4 JuuLiia100, 02.08.2009
    JuuLiia100

    JuuLiia100 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    [quote='NixChecker',index.php?page=Thread&postID=765648#post765648]Und wen musst du auch auf 5.1 stellen wen auf Stero steht wird das auch nichts[/quote]Hab ich schon gemacht .. funkT aba droTzdem niicht .
     
  6. #5 JuuLiia100, 02.08.2009
    JuuLiia100

    JuuLiia100 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    thX für die tipps und di raschen Antworten !!

    hab den Fehler schon gefunden =)
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 lincolnhawk, 04.08.2009
    lincolnhawk

    lincolnhawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Und?
     
  9. #7 JuuLiia100, 05.08.2009
    JuuLiia100

    JuuLiia100 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    [quote='lincolnhawk',index.php?page=Thread&postID=766543#post766543]Und?[/quote]Hab auF 5.1 umgestellt aba irgendwie hab ich das bei zwei umstellen müssen .
    und ich habs nur bei einem umgestellt =)) ;)
     
Thema:

Surround sound funktioniert nicht !

Die Seite wird geladen...

Surround sound funktioniert nicht ! - Ähnliche Themen

  1. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  2. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...
  3. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  4. Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr

    Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr: In unserem Haus befindet sich 1 Modem, welches Wlan Signale aussendet. Dazu haben wir für 2 Zimmer jeweils mit einem Devolo Dlan500 Verstärker...
  5. Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10

    Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen, nach einem Update erscheint immer die Meldung, dass og App nicht ausgeführt werden kann. Der PC läuft...