surrogate com reagiert nicht mehr ???

Diskutiere surrogate com reagiert nicht mehr ??? im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hallo, ich bekomme seit einiger zeit beim öffnen verschiederner programme folgende meldung unter vista: surrogate com reagiert nicht mehr...

  1. #1 michi65, 29.07.2007
    michi65

    michi65 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich bekomme seit einiger zeit beim öffnen verschiederner programme folgende meldung unter vista:


    surrogate com reagiert nicht mehr


    online nach einer lösung des problems suchen


    programm schliessen



    die meldung kommt unregelmässig und bei den unterschiedlichsten programmen.
    wenn ich aug programm schliessen geht wird surrogate komm geschlossen und sonst passiert nix,ich kann mit dem geöffneten programm normal weiter arbeiten und vista ohne probleme nutzen.

    was ist surrogate com ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 clauskrieg, 29.07.2007
    clauskrieg

    clauskrieg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Wenn man regelmäßig bei Dateioperationen oder auch nur beim Öffnen von Ordnern die Meldung "COM Surrogate funktioniert nicht mehr" erhält, dann liegt das meist an fehlerhaften Video-Codecs. Bekannt als Auslöser für das Problem sind vor allem alle Nero-Versionen vor 7.5.7.0

    De verantwortlichen Codec zu ermitteln und zu entfernen, kann ein ziemliches Geduldspiel werden.

    Workaround: Miniaturansichten deaktivieren

    Dann tritt das Problem ebenfalls nicht mehr auf.

    ---> hier die ausführliche Anleitung zur Problembeseitigung
     
  4. #3 michi65, 30.07.2007
    michi65

    michi65 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    ok
    danke :)


    grüße
     
Thema: surrogate com reagiert nicht mehr ???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. COM Surrogate reagiert nicht lösung

    ,
  2. com surrogate reagiert nicht

    ,
  3. com surrogate fehler lösung

Die Seite wird geladen...

surrogate com reagiert nicht mehr ??? - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....