Surfen geht nicht mehr!

Diskutiere Surfen geht nicht mehr! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey leude folgendes Prob. ich kann über alle meine webbrowser nicht mehr ins Inet. Trotzdem kann ich noch online spielen! was soll ich machen?? Mfg

  1. #1 mcKillzone, 19.10.2008
    mcKillzone

    mcKillzone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hey leude folgendes Prob. ich kann über alle meine webbrowser nicht mehr ins Inet. Trotzdem kann ich noch online spielen! was soll ich machen??

    Mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Geht's noch knapper?
     
  4. #3 mcKillzone, 24.10.2008
    mcKillzone

    mcKillzone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ja sorry mehr kann ich dazu nicht sgaen!! Lol! Keine Ahnung! Weiß niemand irgend einen Lösungsvorschlag!
    mfg
     
  5. #4 Philipp_Vista, 24.10.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    mit diesem Angaben läst sich wirklich wenig machen, beschreib doch mal welche Browser du nutzt? Ob du überhaupt eine Verbindung hast? Oder seit wann das Problem besteht? Erhälst du irgendeine Fehlermeldung?
     
  6. #5 mcKillzone, 25.10.2008
    mcKillzone

    mcKillzone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ich benutze: Inernet Browser, Mozilla, Opera!

    Internetverbindung stheht kann ja noch wow spielen!

    Nur des übliche das der server nicht antwortet, dass ich meine Verbindung überprüfen soll!

    mfg
     
  7. #6 xandros, 25.10.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    und was kam dabei heraus? Wie sieht die Netzwerkkonfiguration aus? Sind alle benötigten Daten im Verbindungsprotokoll eingestellt? (DNS-Server und Gateway)
    Welche weitere Hardware wird für den Internetzugang verwendet? Welcher Provider?

    Sorry, aber wir haben einen zentralen Rückruf der Glaskugeln wegen plötzlicher Nebelbildung.....
     
  8. #7 mitleser, 26.10.2008
    mitleser

    mitleser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    kann man da was rausfinden wenn man den ping checkt?
    Etwas komisch ist das schon.

    Schon mal den Router neu gestartet? Vielleicht liegt es an der Firewall?
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Trias

    Trias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
     
  11. #9 xandros, 26.10.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Bedingt. Via Ping liesse sich herausfinden, ob
    - lokale IP-Adressen
    - externe IP-Adressen
    - beide Adresstypen
    erreichbar sind und ggfs auch eine Domainauflösung erfolgt.
    Funktioniert die Domainauflösung nicht, stimmt etwas mit dem DNS-Server oder der Einstellung in der Router-/Netzwerkkonfiguration nicht.
    Werden externe Adressen auch über die IP nicht erreicht, dann stimmt die Gateway-Einstellung des Clients nicht.
     
Thema:

Surfen geht nicht mehr!

Die Seite wird geladen...

Surfen geht nicht mehr! - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  3. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...