Surfen geht nicht mehr!

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von mcKillzone, 19.10.2008.

  1. #1 mcKillzone, 19.10.2008
    mcKillzone

    mcKillzone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hey leude folgendes Prob. ich kann über alle meine webbrowser nicht mehr ins Inet. Trotzdem kann ich noch online spielen! was soll ich machen??

    Mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Geht's noch knapper?
     
  4. #3 mcKillzone, 24.10.2008
    mcKillzone

    mcKillzone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ja sorry mehr kann ich dazu nicht sgaen!! Lol! Keine Ahnung! Weiß niemand irgend einen Lösungsvorschlag!
    mfg
     
  5. #4 Philipp_Vista, 24.10.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    mit diesem Angaben läst sich wirklich wenig machen, beschreib doch mal welche Browser du nutzt? Ob du überhaupt eine Verbindung hast? Oder seit wann das Problem besteht? Erhälst du irgendeine Fehlermeldung?
     
  6. #5 mcKillzone, 25.10.2008
    mcKillzone

    mcKillzone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ich benutze: Inernet Browser, Mozilla, Opera!

    Internetverbindung stheht kann ja noch wow spielen!

    Nur des übliche das der server nicht antwortet, dass ich meine Verbindung überprüfen soll!

    mfg
     
  7. #6 xandros, 25.10.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    und was kam dabei heraus? Wie sieht die Netzwerkkonfiguration aus? Sind alle benötigten Daten im Verbindungsprotokoll eingestellt? (DNS-Server und Gateway)
    Welche weitere Hardware wird für den Internetzugang verwendet? Welcher Provider?

    Sorry, aber wir haben einen zentralen Rückruf der Glaskugeln wegen plötzlicher Nebelbildung.....
     
  8. #7 mitleser, 26.10.2008
    mitleser

    mitleser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    kann man da was rausfinden wenn man den ping checkt?
    Etwas komisch ist das schon.

    Schon mal den Router neu gestartet? Vielleicht liegt es an der Firewall?
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Trias

    Trias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
     
  11. #9 xandros, 26.10.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Bedingt. Via Ping liesse sich herausfinden, ob
    - lokale IP-Adressen
    - externe IP-Adressen
    - beide Adresstypen
    erreichbar sind und ggfs auch eine Domainauflösung erfolgt.
    Funktioniert die Domainauflösung nicht, stimmt etwas mit dem DNS-Server oder der Einstellung in der Router-/Netzwerkkonfiguration nicht.
    Werden externe Adressen auch über die IP nicht erreicht, dann stimmt die Gateway-Einstellung des Clients nicht.
     
Thema:

Surfen geht nicht mehr!

Die Seite wird geladen...

Surfen geht nicht mehr! - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  2. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  3. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  4. Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt

    Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt: Welche Möglichkeiten habe ich, meine Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt. Danke
  5. Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr

    Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr: In unserem Haus befindet sich 1 Modem, welches Wlan Signale aussendet. Dazu haben wir für 2 Zimmer jeweils mit einem Devolo Dlan500 Verstärker...