Supreme Commander

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von weltbesiedler, 30.11.2010.

  1. #1 weltbesiedler, 30.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wenn das Spiel Supreme Commander starte, kommt zuerst die Nachricht:

    "Please verify video hardware meets minimum specifications. Please ensure system has current video drivers"

    Dann kommt innerhalb der nächsten 2 Sekunden eine Fatal-Error Nachricht die ich hier leider nicht hereinkopieren kann weil ich die Meldungs selber nicht anklicken kann und die zwei Nachrichten erst wieder verschwinden, wenn ich beim Fenster von Microsoft Windows auf "Programm schließen" klicke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackTiger_4, 30.11.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Wie wärs mit infos???

    Welche Graka hast du?
    Treiber aktuell?
    Spiel gepatched?
    Spiel neuinstalliert?
    Wie siehts bei anderen Games aus?

    Probier das mal aus, dann meldest du dich nochmal :D

    mfg
     
  4. #3 weltbesiedler, 30.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Grafikkarte: 9600 GT
    Treiber aktuell: Ja laut Windows Geräte Manager
    Spiel gepatched: Ja
    Spiel neuinstalliert: Ja
    Wie sieht es mit anderen Games aus: Die laufen alle Problemlos
     
  5. #4 BlackTiger_4, 30.11.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Also ich glaube nicht, dass man 2 Threads bezüglich dem gleichen Prob braucht, oder? ;)

    Ich hoffe, du kannst englisch. Ansonsten werde ich, oder irgendjemand anders, das für dich übersetzten. klick

    mfg

    EDIT: Wenn du Windows 7 hast, dann probier die "Version" von Vista....
     
  6. #5 weltbesiedler, 30.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 30.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wieso zwei Links? Hier geht es um Supreme Commander, beim anderen ging es um Supreme Commander 2 via Steam.

    Edit: Ich finde diesen Ordner nicht da das Spiel bei mir nicht uner C: gespeichert ist. Den Ordner, der dort aufgeführt ist, existiert bei mir ebenfalls nicht. Außerdem finde ich das Extras nicht wo ich irgendwo einen Hacken machen muss. Muss ich jetzt die .prefs Datei löschen? Egal was davor steht?
     
  7. #6 BlackTiger_4, 01.12.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Achso. Dann hab ich da zu schnell geschaut. Sry

    Ich hab es selbst nicht gemacht, weil bei mir alles auf Anhieb funktionierte. Aber du kannst die ja einfach mal löschen. Schlimmstenfalls musst du es neu installiern....

    mfg
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Supreme Commander
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. steam supreme commander startet nicht

    ,
  2. supreme commander steam startet nicht

    ,
  3. supreme commander startet nicht steam

    ,
  4. supreme commander forged alliance fatal error,
  5. please verify video hardware windows 7,
  6. wohin speichern forged alliance mods ,
  7. supreme commander startet nicht verify,
  8. supreme commander startet nicht vista,
  9. supreme commander forged alliance mods ordner fehlt,
  10. supreme commander please verify system meets minimum,
  11. suprem commander forged alliancemod ordner,
  12. supreme commander steam startet nicht auf vista,
  13. mod ordner supreme commander bei steam instalation?,
  14. supreme commander minimum requirements problem,
  15. supreme commander windows 7 treiber,
  16. supreme commander 1 steam läuft nicht auf vista ?,
  17. supreme commander startet nicht,
  18. forged alliance mods fatal error,
  19. mein steam supreme commander geht nicht,
  20. wenn ich in steam supreme commander forged alliance starte steht spiel nicht vorhanden,
  21. supreme commander 1 startet nicht steam,
  22. supreme commander programm schließen,
  23. forged alliance steam mod ordner,
  24. Supreme Commander Mod Ordner,
  25. supreme commander please verify system meets minimum requirements problem
Die Seite wird geladen...

Supreme Commander - Ähnliche Themen

  1. Command and Conquer Generäle Installiert nicht auf Windows 7

    Command and Conquer Generäle Installiert nicht auf Windows 7: Hi ich hab das Problem das Command and Conquer nicht auf meinem Windows 7 Installiert wird warum ich lege die CD in den Laufwerk aber es...
  2. Command line parameters...Hilfe !

    Command line parameters...Hilfe !: Habe versucht mein Spiel (Herr der Ringe - Die Eroberung) zu installieren... Fehlermeldung: Command line parameters: /L language ID /S Hide...
  3. Supreme Commander 2 startet nicht

    Supreme Commander 2 startet nicht: Wenn ich SupCom 2 über Steam starte wird die Maus zum Kreis, wie gewohnt dann wird für 1 sec der Bildschirm schwarz und dann kehre ich zum Desktop...
  4. Supreme Commander Forged Alliance Mod - Problem

    Supreme Commander Forged Alliance Mod - Problem: Hallo liebes Modernboard-Team, vielleicht kennt von euch einer das Echtzeitstrategiespiel Supreme Commander und das Add-on Forged Alliance....
  5. Command & Conquer Generals

    Command & Conquer Generals: Hallo liebe Community Ich habe ein Problem mit dem Spiel "Command and Conquer Generals" sowie das Erweiterungspack "Die Stunde Null". Besitze...