Supreme Commander FA 1920x1080

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von BlackTiger_4, 11.02.2010.

  1. #1 BlackTiger_4, 11.02.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hallo!

    Ich hatte bei Supreme Commander FA die Auflösung 1680x1050. Nun wollte ich diese auf 1920x1080 erhöhen, doch nun kommt immer die Meldung "Out of Range". Der Bildschirm ist schwarz und schaltet sich nach ner Zeit sogar aus. (So, als ob ich den PC ausschalten würde, den Monitor aber nicht)

    Hier mein Monitor: Link
    BS: Win7
    Graka: HD4890
    CPU: Q6600

    Wie kann ich denn das nun wieder Rückgangig machen? Die Auflösung kann man nämlich nur IM spiel ändern, aber soweit komm ich ja gar nicht mehr :(

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 AndreasPrediger1997, 11.02.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    neuinstallieren ;)
     
  4. #3 BlackTiger_4, 11.02.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Das Problem wurde behoben... und zwar mit ner neuinstallation...

    mfg
     
  5. #4 AndreasPrediger1997, 11.02.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    No problémo :)
     
  6. #5 Street_Fighter, 12.02.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem hätte man sicher auch anders lösen können. Eine Neuinstallation ist immer ein Weg, aber nicht meine erste Entscheidung sondern eher meine letzte. Es hilft glaube ich niemanden etwas, wenn die erste Antwort gleich "Neuinstallieren" lautet.

    mfg
    Street_Fighter
     
Thema: Supreme Commander FA 1920x1080
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. supreme commander forged alliance unzureichende auflösung

    ,
  2. supreme commander kann auflösung nicht erhöhen

    ,
  3. supreme commander 1920x1080

    ,
  4. supreme commander auflösung ändern,
  5. supreme commander unzureichende bildschirmauflösung,
  6. supreme commander forged alliance auflösung,
  7. ich kann in supreme commander die auflösung nicht ändern,
  8. supreme commander auflösung einstellen,
  9. supcom bildschirmauflösung ändern,
  10. supreme commander 1920,
  11. SUPREME commande unzureichende bildschirmauflösung,
  12. auflösung supreme commander,
  13. supreme commander bildschirmauflösung ändern,
  14. supreme commander bildschimauflösung ändern,
  15. supreme commander auflösung fehler,
  16. supreme commander auflösung 1920,
  17. supreme commander auflösung schwarzer bildschirm,
  18. supreme commander out of range,
  19. out of range supreme commander,
  20. supreme commander auflösungs problem
Die Seite wird geladen...

Supreme Commander FA 1920x1080 - Ähnliche Themen

  1. Command and Conquer Generäle Installiert nicht auf Windows 7

    Command and Conquer Generäle Installiert nicht auf Windows 7: Hi ich hab das Problem das Command and Conquer nicht auf meinem Windows 7 Installiert wird warum ich lege die CD in den Laufwerk aber es...
  2. Acer Aspire 5735Z mit 27" 1920x1080???

    Acer Aspire 5735Z mit 27" 1920x1080???: Hallo, ich habe ein Frage. Unterstüzt mein Laptop Acer Aspire 5735z ein Monitor mit 27 Zoll unter 1920X1080 Pixel? Mein System: Acer Aspire...
  3. Command line parameters...Hilfe !

    Command line parameters...Hilfe !: Habe versucht mein Spiel (Herr der Ringe - Die Eroberung) zu installieren... Fehlermeldung: Command line parameters: /L language ID /S Hide...
  4. Supreme Commander

    Supreme Commander: Wenn das Spiel Supreme Commander starte, kommt zuerst die Nachricht: "Please verify video hardware meets minimum specifications. Please ensure...
  5. Supreme Commander 2 startet nicht

    Supreme Commander 2 startet nicht: Wenn ich SupCom 2 über Steam starte wird die Maus zum Kreis, wie gewohnt dann wird für 1 sec der Bildschirm schwarz und dann kehre ich zum Desktop...