Supreme Commander 2 startet nicht

Diskutiere Supreme Commander 2 startet nicht im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Wenn ich SupCom 2 über Steam starte wird die Maus zum Kreis, wie gewohnt dann wird für 1 sec der Bildschirm schwarz und dann kehre ich zum Desktop...

  1. #1 weltbesiedler, 27.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wenn ich SupCom 2 über Steam starte wird die Maus zum Kreis, wie gewohnt dann wird für 1 sec der Bildschirm schwarz und dann kehre ich zum Desktop zurück, das Spiel hat nicht gestartet. Kann mir da einer helfen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 27.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hm ok der Bildschirm bleibt 3 sec schwarz und dann kehre im zum Desktop zurück. Keiner eine Idee?
     
  4. #3 BlackTiger_4, 27.11.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Wie siehts denn mit anderen Games aus, die von steam aus gestartert werden?

    mfg
     
  5. #4 weltbesiedler, 27.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Die gehen alle. Das ist auch das einzige "echte" Game das ich in dem Account habe. Die restlichen sind alle Demos die funktionieren aber alle tadellos. Vielleicht liegt es an dem Patch, der war aber blos wenige MB groß.
     
  6. #5 weltbesiedler, 30.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hm echt keiner eine Ahnung? Schade
     
Thema: Supreme Commander 2 startet nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. supreme commander 2 startet nicht

    ,
  2. supreme commander 2 startet nicht xp

    ,
  3. supreme commander 2 geht nicht

    ,
  4. supreme commander 2 startet nicht steam,
  5. supreme commander 2 wird nicht gest,
  6. suprem commander 2 startet nicht,
  7. forged alliance win 7 bildschirm dunkel,
  8. supreme commander 2 schwarzer bildschirm,
  9. supreme commander 2 läuft nicht,
  10. supreme commander2 startet nicht,
  11. eam supreme commander startet nicht,
  12. supreme commander läuft auf win 7 nicht bildschirm bleibt schwarz,
  13. steam supreme commander 2 startet nicht,
  14. supreme commander 2 startet über steam nicht,
  15. supreme-commander-2-problem-ladebildschirm,
  16. supreme commander 2 funktioniert nicht,
  17. supreme commander 2 startet nicht warum,
  18. supreme commander 2 bildschirm zu groß,
  19. supreme commander steam startet nicht,
  20. supreme commander 2 bildschirm schwarz
Die Seite wird geladen...

Supreme Commander 2 startet nicht - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  3. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...