Supreme Commander 2 startet nicht

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von weltbesiedler, 27.11.2010.

  1. #1 weltbesiedler, 27.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wenn ich SupCom 2 über Steam starte wird die Maus zum Kreis, wie gewohnt dann wird für 1 sec der Bildschirm schwarz und dann kehre ich zum Desktop zurück, das Spiel hat nicht gestartet. Kann mir da einer helfen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 27.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hm ok der Bildschirm bleibt 3 sec schwarz und dann kehre im zum Desktop zurück. Keiner eine Idee?
     
  4. #3 BlackTiger_4, 27.11.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Wie siehts denn mit anderen Games aus, die von steam aus gestartert werden?

    mfg
     
  5. #4 weltbesiedler, 27.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Die gehen alle. Das ist auch das einzige "echte" Game das ich in dem Account habe. Die restlichen sind alle Demos die funktionieren aber alle tadellos. Vielleicht liegt es an dem Patch, der war aber blos wenige MB groß.
     
  6. #5 weltbesiedler, 30.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hm echt keiner eine Ahnung? Schade
     
Thema: Supreme Commander 2 startet nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. supreme commander 2 startet nicht

    ,
  2. supreme commander 2 startet nicht xp

    ,
  3. supreme commander 2 geht nicht

    ,
  4. supreme commander 2 startet nicht steam,
  5. supreme commander 2 wird nicht gest,
  6. suprem commander 2 startet nicht,
  7. forged alliance win 7 bildschirm dunkel,
  8. supreme commander 2 schwarzer bildschirm,
  9. supreme commander 2 läuft nicht,
  10. supreme commander2 startet nicht,
  11. eam supreme commander startet nicht,
  12. supreme commander läuft auf win 7 nicht bildschirm bleibt schwarz,
  13. steam supreme commander 2 startet nicht,
  14. supreme commander 2 startet über steam nicht,
  15. supreme-commander-2-problem-ladebildschirm,
  16. supreme commander 2 funktioniert nicht,
  17. supreme commander 2 startet nicht warum,
  18. supreme commander 2 bildschirm zu groß,
  19. supreme commander steam startet nicht,
  20. supreme commander 2 bildschirm schwarz
Die Seite wird geladen...

Supreme Commander 2 startet nicht - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  3. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...