Super PC für 1500e?

Diskutiere Super PC für 1500e? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Zusammen Im Sommer will ich mir einen eigenen PC kaufen. Weiss aber nicht was ich für gute Komponenten ich einbauen soll. Würde für einen...

  1. #1 HunterForce, 03.04.2006
    HunterForce

    HunterForce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen

    Im Sommer will ich mir einen eigenen PC kaufen. Weiss aber nicht was ich für gute Komponenten ich einbauen soll. Würde für einen guten PC bis zu 1500 euro( >2000 SFr.) ausgeben. Könnt ihr mir sagen was ich einbauen sollte?
    Der PC sollte auf Games, Audio, Video und Office basieren.
    Danke im voraus. ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hi!

    Gehäuse:
    Coolermaster MidiTower Cavalier 3, 5x5.25, 1x3.5, 4x3.5 (hidden), ALU Front

    Netzteil:
    Be Quiet Netzteil Dark Power P6, 600W <--Wo hast du den Preis her? hier
    211.20.-

    Mainboard:
    ASUS P5WD2 Premium, Intel 955X, 4xDDR, 3xPCI, 1xPCI-E1, PCI-E4, PCI-E16
    Sound, 2xGb-LAN, IEEE 1394, SATA2, Dual-DDR
    271.80.-

    CPU:
    Intel Pentium 4 D 930, 3.0GHz Dual-Core 64-Bit, 2x2MB, LGA775, 800MHz FSB, mit Cooler
    487.00

    Memory:
    2 x DDR2 1GB, PC-4200, 533MHz
    244.40

    Grafikkarte:
    Asus NVIDIA Extreme N7900GT/2DHT/256M, PCI-E x16, 256 MB DDR, 2xDVI, HDTV
    453.60


    Harddisc:
    Samsung SpinPoint, 250GB, 7200rpm, Serial-ATA/300, Noise Guard, 8MB Buffer
    141.30

    Optisches Laufwerk:
    NEC ND-3551SI, Labelflash, Dual-Layer, DVD+RW,+R,-RW,-R, OEM o.Software, Silber
    63.90

    Gesamtpreis:

    1'979.20 sFr.

    Konfiguriert bei www.ntv.ch


    mfg Daniel

    PS: Hast das falsche Forum erwischt :D
     
  4. #3 P.Funker, 03.04.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    ich würde bei dem prozessor eher zu nem amd x2 tendieren aber ansonsten ne sehr "passable" konfig :D damit lässt sich gut leben
     
  5. #4 Black Hawk, 03.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Habe es Verschoben

    mfg
    Marcel
     
  6. #5 PcFrEaK, 03.04.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    also für den preis kann man viel mehr machen. Ich stell dir mal sofort was zusammen.
     
  7. #6 PcFrEaK, 03.04.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Komponente
    Hier: Bei bedarf kannste für SLI noch ne 2. gleiche graka einbauen...aber das ist momentan high.end

    * Abit AN8 32-X
    * NVIDIA nForce4 SLI, Sockel 939, 1000 MHz (DDR)
    * 1
    * € 179,-*
    * € 179,-*
    *

    * •
    * Ultra DMA/133 Controller
    * 2x Ultra DMA/133, max. 4 Geräte
    * Anzahl: 1
    * » deaktivieren

    * •
    * NV RAID SATA II Controller
    * 4x Serial ATA/300, max. 4 Geräte, RAID 0, 1 und 0+1
    * Anzahl: 1
    * » deaktivieren

    * •
    * Silicon Image Sil3132
    * 2x Serial ATA/300, max. 2 Geräte
    * Anzahl: 1
    * » deaktivieren

    * •
    * USB 2.0 Controller
    * 6x USB 2.0
    * Anzahl: 1
    * » deaktivieren

    * •
    * FireWire Controller
    * 1x 6-pin FireWire 400
    * Anzahl: 1
    * » deaktivieren

    * •
    * Realtek ALC850 (8-Kanal)
    * Realtek ALC850, 8-Kanal Line-Out, optisch In/out
    * Anzahl: 1
    * » deaktivieren

    * •
    * nForce4 NV Gigabit
    * nForce4 NV, 1x Gigabit
    * Anzahl: 1
    * » deaktivieren


    Netzteile über 400 Watt

    * AOpen AO700-12ALN 700 Watt
    * für ATX - EPS Mainboards, 2x SATA
    * 1
    * € 179,-*
    * € 179,-*
    *


    Festplatten 3,5 Zoll IDE

    * Hitachi HDT722520-DLAT80
    * 200 GB, 8,5/8192/7200, U-133 IDE
    * 1
    * € 84,-*
    * € 84,-*
    *


    Gehäuse Midi Tower

    * Thermaltake Soprano
    * 4x 5,25" / 2x 3,5", 5x 3,5", ATX, ohne Netzteil
    * 1
    * € 67,-*
    * € 67,-*
    *

    * •
    * Gehäuselüfter
    *
    * Anzahl: 3
    * » deaktivieren


    CPU Sockel 939

    * AMD Athlon 64 X2 3800+
    * 2000 MHz, 2x 512 KB, 1000 MHz (HyperTransport), Sockel 939
    * 1
    * € 309,-*
    * € 309,-*
    *

    * •
    * Boxed Lüfter
    * -
    * Anzahl: 1
    * » deaktivieren


    DVD-Brenner IDE

    * LiteOn SHM-165P6S
    * DVD±R/RW, DL±R, DVD-RAM, ATAPI
    * 1
    * € 49,-*
    * € 49,-*
    *


    Grafikkarten ATI PCIe

    * PowerColor Radeon X1800XT
    * 512 MB GDDR3, Radeon X1800 XT, PCIe x16
    * 1
    * € 349,-*
    * € 349,-*
    *


    Arbeitsspeicher DDR 2 GB Kits

    * OCZ DIMM 2 GB DDR-500 Kit
    * für PC, PC4000, 3-3-2-8
    * 1
    * € 254,-*
    * € 254,-*
    *


    Zwischensumme:
    € 1.470,-*


    *Alle unsere Preise enthalten 7%, bzw. 16% Mehrwertsteuer und verstehen sich zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hi!

    Habe auch noch einen mit AMD konfiguriert.


    Gehäuse:
    Coolermaster MidiTower Cavalier 3, 5x5.25, 1x3.5, 4x3.5 (hidden), ALU Front
    106.00

    Netzteil:
    Be Quiet Netzteil Dark Power P6, 600W
    211.20

    Mainboard:
    ASRock 939SLI32-ESATA2, ULi M1697, 4xDDR, 3xPCI, PCI-E4, 2xPCI-E16
    Sound, Gb-LAN, IEEE 1394, SATA2, Dual-DDR
    123.80

    CPU:
    AMD Athlon 64 X2 4200 Toledo Dual-Core, 2x512KB, Socket 939, mit Cooler
    539.70

    Memory:
    OCZ Technology 2 x 1GB Gold-Series GX PC-4000 500MHz XTC eXtreme
    354.80


    Grafikkarte:
    Asus NVIDIA Extreme N7900GT/2DHT/256M, PCI-E x16, 256 MB DDR, 2xDVI, HDTV
    453.60

    Harddisc:
    Samsung SpinPoint, 250GB, 7200rpm, Serial-ATA/300, Noise Guard, 8MB Buffer
    141.30

    Optisches Laufwerk:
    NEC ND-3551SI, Labelflash, Dual-Layer, DVD+RW,+R,-RW,-R, OEM o.Software, Silber
    63.90

    Alles absolut Highend Produkte


    Total: 1'994.30 sFr.

    erstellt bei http://www.ntv.ch/ntv/php/config-pc.php?case=CAVALIER3&num=939SLI32-ESATA2

    mfg Daniel
     
  10. #8 HunterForce, 03.04.2006
    HunterForce

    HunterForce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Infos , so fällt es mir die Entscheidung leichter
     
Thema: Super PC für 1500e?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. super pc für 1500

Die Seite wird geladen...

Super PC für 1500e? - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)