SUPER -> optimale Einstellung ?

Diskutiere SUPER -> optimale Einstellung ? im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hi Da ich kein Profi in sachen konvertieren bin, würde ich gerne mal wissen wie ihr alles beim Konverter SUPER einstellt. Wenn man links oben...

  1. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Da ich kein Profi in sachen konvertieren bin, würde ich gerne mal wissen wie ihr alles beim Konverter SUPER einstellt.

    Wenn man links oben Nokia auswählt, gibt er ja Video- und Audiocodec vor.
    Da wird aber Mono ausgewählt.
    Wenn ich jetzt auf AAC umstelle, wird die Datei dann viel größer.

    Wie stellt ihr das ein ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Warum wandelst du das nicht in MP4 um. Ich mache das mit Nero und hab damit keine Probleme. Ist doch auch besser von der Quali als 3gp
     
  4. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Weil ich kein Nero habe ? :)
     
  5. #4 Xylen.C4, 11.10.2007
    Xylen.C4

    Xylen.C4 Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    man kann mit dem programm doch auch in mp4 umwandeln?!


    p.s.

    mit deinem Screenshot beweist du, das du illegal filme aus dem internet saugst, bzw besitzt! warum sagst du dann das du kein nero hast? da wo de den film herbekommst, bekommste au nero ;)
     
  6. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Dieses HowTo ist zwar etwas älter, aber vom Grund her reicht dies. Ich würde die empfehlen auf das mp4-format umzuswitchen und dann mit der Auflösung 240x320 arbeiten weil bei der 176:144 hast du ja das Display des N95 nicht voll ausgeschöpft....
     
  7. hosi

    hosi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    mit dem prog kannst du auch direkt in mp4 umwandeln. Wenn ich damit was konvertiere dann stell ich die pixelgröße vom display ein , 4:3 seitenverhältniss ,30 frames und beim sound 64 kb stereo. Das ist ruckelfrei und die datei wird nicht zu groß. Ich wandel es allerdings in avi um für den divx player.
     
  8. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Daric danke! Super Anleitung.

    Werd ich gleich heute am Abend probieren.

    @ Xylen
    Das ist nur eine Sicherungskopie *gg*
     
  9. tpmjg

    tpmjg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    0
    Bin gespannt, ob ein Staatsanwalt das auch so humorvoll nimmt...
     
  10. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    Der muss es ja nicht sehen.....
     
  11. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir jetzt auch einmal ein Video convertiert. Es läuft prima und hat eine sehr gute Qualität. Doch leider fällt der Ton an manchen stellen aus. Dann ist er wieder da und fällt dann wieder ca 8 Sekunden aus. Das Bild ruckelt aber in keinster Weise. Woran liegt das bzw. welche Einstellung müsste ich ändern?
     
  12. En95

    En95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Elche bitrate habt ihr bei Video gewählt?
     
  13. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Ich lass die, die vorgebeben wird.
     
  14. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe die 1248.

    und Audio die 64
     
  15. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Laubi kannst du mal alle Einstellungen aufzählen ?
    Ich komm da irgendwie nicht auf einen grünen Zweig.

    Entweder Film zu groß oder Bild zu schlecht, Ton schlecht usw.
     
  16. En95

    En95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Was wählt ihr alt Output container und output codec?
     
  17. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    Gern:

    Also
    oben links (1) mp4
    oben mitte (2) mpeg-4
    oben rechts (3) AAC

    Video
    Video Scal Size : 320x240
    Aspect : 4:3
    Frame/Sec : 30
    bitrate kbps: 1248
    Options: Top Quality, 48 k audio

    Audio
    Sampling Frequenz: 44100
    Channels: 2
    Bitrate kbps: 64
    DVD language: default

    so das sind die Einstellungen die ich benutzt habe.
     
  18. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Du bist spitzenklasse!

    Gleich mal ausprobieren ;)
     
  19. LiMix

    LiMix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt, die Einstellungen sind schon sehr gut...

    Aber ich benutze noch zusätzlich "STRETCH IT", dadurch werden die Filme optimal auf das Display angepasst. Habe sogar 16:9 Format konventiert und es sieht mit dieser Funktion gar nicht so übel aus. Ohne "STRETCH IT" haben einige Movies den schwarze Balken...
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den weiteren Tip. Gleich ausprobieren ;)
     
  22. #20 randyandy, 14.10.2007
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    ihr wisst schon, dass ihr euch im illegalen bereich tummelt oder?! ich mein ja nur. wenn ihr euch darüber unterhaltet, macht es doch nicht so öffentlich... ;)
     
Thema: SUPER -> optimale Einstellung ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. super converter beste einstellung

    ,
  2. super2012 stretch it?

    ,
  3. super 2012 welche bitrate

    ,
  4. super beste einstellung,
  5. optimale pennislänge,
  6. converter super beste einstellung mp4,
  7. optimale einstellungen super,
  8. super mp4 einstellungen,
  9. beste super einstellung,
  10. empfohlene einstellungen für super,
  11. optimale einstellung super,
  12. optimale einstellungen super converter,
  13. optimale filmeinstellung bei super,
  14. Umwandler Super 2007 MP4 Optimale einstellung,
  15. optimale super2012 einstellung,
  16. beste einstellung für super ,
  17. optimale einstellungen für super converter,
  18. mpeg4 einstellungen super,
  19. einstellungen super 2012,
  20. perfekte einstellung für das programm super,
  21. super 2012 beste sound einstellung,
  22. optimale einstellung für super,
  23. super converter mp4 beste einstellungen,
  24. optimale video einstellung super,
  25. super v2012 deutsche anleitung
Die Seite wird geladen...

SUPER -> optimale Einstellung ? - Ähnliche Themen

  1. Outlook Einstellungen

    Outlook Einstellungen: wie stelle ich mein Outlook 2007-E-Mail Empfang auf HTLM um/ein?
  2. Problem mit falscher Monitor Einstellungen!

    Problem mit falscher Monitor Einstellungen!: Allem erst mal ein herzliches Hallo bin neu hier heisst Christian bin 38 komme aus der Schweiz und hab echt ein Riesen Problem. Da ich gerade am...
  3. F1 2010 Gamma läßt sich nicht einstellen

    F1 2010 Gamma läßt sich nicht einstellen: Hallo.Ich kann im Spiel F1 2010 die Helligkeit bzw den Gammawert nicht einstellen.Alles zu duster. Habe schon alles versucht ,nichts.Ist grau...
  4. Mikrofon einstellen ?!

    Mikrofon einstellen ?!: Hi Leute, ich hab mir ein Razer Chimaera 5.1 Headset gekauft, bisher extrem zufrieden damit, bis auf das Mikrofon. Es kingt sehr sehr dumpf und...
  5. VIPOX Sniper 10 W, High End PC super günstig?!

    VIPOX Sniper 10 W, High End PC super günstig?!: Hey Leute, habe mal eine direkte Frage und hoffe das mir irgendwer der Ahnung hat oder vllt auch Erfahrung mit dem Hersteller hat, mir helfen...