Suchmaske für Mainboard

Diskutiere Suchmaske für Mainboard im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, demnächst werde ich meinem PC für die Bildbearbeitung ein neues Mainboard spendieren müssen. Gibt es irgendwo eine Suchmaske, in die man...

  1. waro

    waro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    demnächst werde ich meinem PC für die Bildbearbeitung ein neues Mainboard spendieren müssen.

    Gibt es irgendwo eine Suchmaske, in die man gewünschten Eigenschaften eingeben kann, um schneller zum Ziel zu kommen?

    gruß waro
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Dommäs, 23.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Sag uns was du brauchst und wie viel du ausgeben möchtest und wir sagen dir ein passendes Mainboard ...
     
  4. waro

    waro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Danke für Dein Angebot.

    Ohne alle Eigenschaften richtig beurteilen zu können, fand ich das Asrock ALiveDual-eSATS2,M1695 für recht gut geeignet. Mir fehlt dabei nur ein zusätzlicher AGP-Slot, um (zumindest vorläufig) meine Grafikkarte weiter nutzen zu können und eine neue Grafikkarte dann später zu kaufen.

    Eine externe SATAII ist mir wichtig. (Dann könnte ich auf ein Raid verzichten.)
    Bei den Prozessoren stieß ich bei AMD auf den DualCore mit Windsor-Kern. 64Bit-Busbreite sind bei diesen Mainboards empfehlenswert?

    Nun werde ich gerne Deine Vorschläge und deine Kritik zu dem Asrock nutzen, um zu vergleichen.

    gruß waro
     
  5. #4 Der Andere, 25.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ich würd dir empfehlen nen neues Board zu kaufen das gleich PCIe und nen neuen prozessor und Ram dazu is zwar viel aber wenn du noch ne AGP grafikakrte hast lohnt sich da nemme viel^^
    wie viel haste dnen max. zur verfügung?
     
  6. waro

    waro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Es geht nicht so sehr darum, was zu kaufen wäre, sondern welche Eigenschaften das Board für meinen Zweck haben sollte und welches Mainboard/ welcher Prozessor diese Eigenschaften bietet.
    Deswegen fragte ich nach einer Suchmaske.

    gruß waro
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Der Andere, 25.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    aso naja aber ein board mit deinen anforderungen wird nicht unbedingt zu finden sein würd ich sagen^^aber es gibt sie^^
    aber ich würde trotzdem dazu raten neue sachen zu kaufen^^
     
  9. waro

    waro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Habe mich also auf die Suche gemacht. Besten Dank für Eure Mühe.

    gruß waro
     
Thema: Suchmaske für Mainboard
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mainboard suchmaske

    ,
  2. was ist im pc die suchmaske

Die Seite wird geladen...

Suchmaske für Mainboard - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  3. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...