[Suche]

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von ConTaCt, 21.02.2007.

  1. #1 ConTaCt, 21.02.2007
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Suche folgendes Update
    kann es aber auf der hersteller seite nicht finden!

    brauche den aktuellsten treiber für diesen Prozessor:

    Intel Celeron M 1,60 Ghz

    hat die nummer 380

    bitte schnell, is voll dringend!

    und dann bitte noch einen treiber für folgende Grafikkarte:

    Intel GMA 900

    wär super wenn ihr mir die links für den download geben könnt! ich find irgendwie nichts
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    seit wann haben Prozessoren Treiber`?


    für die Graka:
    klick
     
  4. #3 bul-bul-ogly, 21.02.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ConTaCt.

    War Dein Rechner mal beim Psychotherapeuten oder Psychologen? Wenn nicht, wäre jetzt der richtige Zeitpunkt. [​IMG]
     
  5. #4 ConTaCt, 21.02.2007
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    lol ne! nur mich sch***** das schon extremst an!

    ich setze den schon zum 3ten mal neu auf, und kein einziges mal war das ein Problem! und jetz wo ich ihn am meisten brauche, spakt der PC herum! und jetz versuch ich das ganze wieder hinzubiegen!
     
  6. #5 bul-bul-ogly, 21.02.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ConTaCt.

    Bleibt der bei der Installation hängen oder kommt es gar nicht zum Install-Prozess?
     
  7. #6 ConTaCt, 21.02.2007
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    also die Graka funktioniert!

    jetz stehen unter dem Grätemanager nur mehr 2 sachen mit einem gelben zeichen und die 2 sind

    Ethernet-Controller
    PCI-Modem


    ich finde keinen treiber oder sonst was für die 2 sachen!
    und das hier steht neben

    Modem:
    56K ITU V.92 Modem mit PTT-Zulassung

    Netzwerkadapter:
    Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC

    wie bekomme ich das hin, das kein fehler mehr angezeigt wird?
    bin am verzweifeln!

    ***edit

    ich würd es ja einfach gerne per Internet updaten!

    aber mein problem is, das ich ein Funkinternet habe und bei mir am laptop leider keine Drahtlose Netzwerkverbindung angezeigt wird wo ich mir meine verbindung einstellen kann
    richte ich es mir per

    Drahtloses Firmen o. Heimnetzwerk ein, passiert auch nichts!
    das sind meine 3 Probleme! sonst is alles fit
     
  8. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Netzwerkadapter:
    Klick

    Modem:
    Hab ich nicht gefunden. ;(
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 ConTaCt, 22.02.2007
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    omg! DANKE!
    wenigstens irgendetwas gg!

    aber vielen vielen dank!!
     
  11. #9 ConTaCt, 22.02.2007
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    kann mir auch irgendwer helfen mit dem Drahtlosen Netzwerk!???

    wenn ich auf Arbeitsplatz > Netzwerkumgebungen geh, und dann auf das Drahtlose Firmen o. Heimnetzwerk einrichten usw. das ganze installieren, wird mir uner Alle Verbindungen noch immer nichts angezeigt!

    ich brauch umbedingt das Drahtlose-Netzwerksymbol!
    aktuell wird mir nur die LAN-Verbindung angezeigt!
     
Thema:

[Suche]

Die Seite wird geladen...

[Suche] - Ähnliche Themen

  1. Suche eine alte SSD (90-er)

    Suche eine alte SSD (90-er): Ich suche eine alte SSD-Festplatte aus den 1990-Jahren. Waren die erten Modelle. Speicherkapazität ist egal, waren sowieso nur ungefähr 1 MB. Die...
  2. Auf der Suche nach Datingtipps!

    Auf der Suche nach Datingtipps!: Suche alles zum Thema Flirten. Internetseiten gerne auch. Sowas z.B. dating-akademie.net
  3. Lenovo L412: Suche nach Handbuch und Problem mit der Tastaturbelegung

    Lenovo L412: Suche nach Handbuch und Problem mit der Tastaturbelegung: Hallo Ich habe unlängst ein Lenovo Thinkpad L412 gebraucht erstanden und habe jetzt 2 Probleme: Zum Notebook gab es kein Handbuch. Im Netz...
  4. Suche noch gutes Buch

    Suche noch gutes Buch: Ich will am WE mehr lesen. Ich habe mir zwar jetzt den Harry Potter-Teil auf englisch bestellt, aber ich brauche noch eins, falls das nix wird mit...
  5. Suche Service-Hotline für PC-Probleme!

    Suche Service-Hotline für PC-Probleme!: Guten Tag! Ich habe ein paar (größere) Software-Probleme und suche nach einer kompetenten Beratung via Telefon- das sollte fürs erste reichen!...