Suche Zocker Pc

Diskutiere Suche Zocker Pc im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Mein Pc ist nun 8 jahre alt und nicht mehr auf dem neuesten Stand. Ich wollte mich nun nach einem neuen Rechner umsehen,weiß aber nicht...

  1. #1 zEroCo0l, 22.11.2010
    zEroCo0l

    zEroCo0l Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Mein Pc ist nun 8 jahre alt und nicht mehr auf dem neuesten Stand.
    Ich wollte mich nun nach einem neuen Rechner umsehen,weiß aber nicht auf was ich schauen muss.
    Er sollte:
    *Eine gute Grafikkarte haben
    *Sehr schnell sein,ich sollte problemlos mit mehreren Programmen arbeiten können.


    Was sagt ihr zb. zu diesem Pc:

    Trade-Computer * Gamer-PC-10577 *: Amazon.de: Computer & Zubehör

    Max. Ausgabe: 1300€


    mfg.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 michi65, 22.11.2010
    michi65

    michi65 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    also ich denke mal,für 1300 mäuse kannst du dir einen schönen pc zusammen stellen.
    die experten hier im forum werden dir da sicher tipps geben:)
    bei komplett pc's wird immer irgendwo gespart.

    gruß
    michi65
     
  4. #3 Gast0512103, 22.11.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Ich würde da sowas machen :
    [​IMG]

    Man könnte auch nen Intel System basteln mit I7. X6 Ist net grade für zocken aber damit kannste dann richtig viele Sachen nebennander machen. Die Graka also 480 ist Bombe. Weis nurnet von welchem Hersteller am besten. Musste mal auf die anderen warten.
    NT Kann man auch gegen ein etwas "schlechteres" tauschen.
    Statt den Mugen geht auch ein Brocken.
    Man kann auch den RAM in CL9 nehemn 1-2 % Performenc im hintern. Musst noch gucken ob der Mugen ins Gehäuse passt. Soll erstmal als 30 € Platzhalter dienen.

    Also dann, hör dir die anderen meinungen noch an.
    Hau rein.
    EDIT:
    Also Graka dann :
    http://www.alternate.de/html/solrSe...detail&link=solrSearch/listing.productDetails
    oder:
    http://www.alternate.de/html/solrSe...detail&link=solrSearch/listing.productDetails
    Oder:
    http://www.alternate.de/html/solrSe...detail&link=solrSearch/listing.productDetails

    Je nach Games und Knete.
     
  5. #4 zEroCo0l, 22.11.2010
    zEroCo0l

    zEroCo0l Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Gast0512103, 22.11.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Die können dir da jeden schrott reinballern. Da sind evt abgelutschte Kompnenten von irgentwann drinne. Außdermdem 2,8 GHZ, not good for Gaming ! Die Games untersützen meistend nur 4 Kerne oder sogar nur 2.
    EDIT:
    HWV hämmert dir das Ding für 20 Kröten zusammen.
     
  7. #6 michi65, 22.11.2010
    michi65

    michi65 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    eben,ich denke mal wenn man 1300 euro zur verfügung hat dann sollte man sich wircklich selbst den pc zimmern:)
    und hier im forum bekommt man die richtigen tipps,die jungs hier sind da echt auf draht (schleim on):D

    also warte auf die tipps die da kommen werden,und dann haste einen anständigen pc für dein geld;)

    gruß
    michi65
     
  8. #7 Gast0512103, 22.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Ich habe doch schon einen "Tipp" gegeben.
     
  9. #8 weltbesiedler, 22.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ne keine GTX 480 außer du bist schwerhörig. Die kann unter Last sowas von Laut werden:

    YouTube - NVIDIA GeForce GTX 480 Lautstärke-Demonstration (2/3) - Furmark-Last

    Knappe 63 Dezibel das ist schon : einsamer Spitzenreiter. Lieber eine etwas günstigere HD 5870 oder die etwas teurere HD 5970 oder auf die HD 6900-Serie warten. Bei Dual-GPU kann es durch die etwas zeitversetze lieferung der Bilder zu Mikrorucklern kommen welche man aber kaum warnimmt.

    Das Problem bei Fertig-PCs ist, die Marke ist meistens nicht angegeben und beim Netzteil kann das zu verheerenden Folgen führen.
    Für Spielen würde ich ein AMD System empfehlen, da es bei gleichen Preis etwas mehr Leistung für Intel hat, hier ein etwas übertriebener Vergleich:

    AMDs 6-Kerner : max. 205 €
    Intels 6-Kerner : knappe 900 €

    Und die Boards sind auch nochmal 30 € teurer. Du kannst dir die HighHigh-End (2 x High :D) bei 1300 € Budget schon einbauen lassen, blos dann bleibt viel weniger Geld für die Grafikkarte und das restliche.

    Mein Vorschlag:

    CPU: hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Phenom II X6 1090T Box, Sockel AM3
    HDD: hardwareversand.de - Artikel-Information - Samsung SpinPoint F3 1000GB, SATA II (HD103SJ)
    Gehäuse: hardwareversand.de - Artikel-Information - Revoltec Fifty 1 schwarz, ATX, ohne Netzteil da kannst du auch jedes andere nehmen, da du ja noch knapp 120 € Budget frei hast :D
    Grafikkarte: hardwareversand.de - Artikel-Information - Sapphire HD 5870 1GB GDDR5 PCI-Express
    Laufwerk: hardwareversand.de - Artikel-Information - Samsung SH-222A bare schwarz IDE
    Board: hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS M4A89TD Pro/USB3, Sockel AM3, ATX
    RAM: hardwareversand.de - Artikel-Information - 4GB-Kit G-Skill RipJaws PC3-12800U CL7
    Netzteil: hardwareversand.de - Artikel-Information - Cougar Power 550Watt
    SSD: hardwareversand.de - Artikel-Information - OCZ SSD Vertex 2 120GB 8,9cm (3,5") (booten)

    Preis: 1085,04 €
     
  10. #9 michi65, 22.11.2010
    michi65

    michi65 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    ja nu,er braucht halt noch mehr tipps:D
    bisschen zeit muss du den jungs geben:)
     
  11. #10 Gast0512103, 22.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Da sind Weltbesiedlers und meine Zusammenstellung ja recht gleich. Auch wenn ihr mich jetzt wieder ankackt, das der Boxed Lüfter net laut ist. Ich würde einen Mugen oder Brocken bei 1300 € Einbauen. Ist bei Weltbesiedlers zusm Stellung net dabei.
     
  12. #11 weltbesiedler, 22.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 22.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Da stimme ich dir vollkommen zu :D. Bei einem 6-Kerner ist es mit einem Box-Lüfter eigentlich nicht getan allerdings neigen sogar leise Kühler dazu, bei starker Hitzeentwicklung ihre Drehzahl zu erhöhen wodurch sie dann eben laut werden. Danke für den Hinweis Koyote.

    Edit: Das einzige was in deinem System gefehlt hat, ist eine SSD (ok, wer es mag und auf schnelle Ladezeiten von Betriebssystem und Programmen steht :D). Außerdem hab ich das BS noch vergessen :eek:. Und die GTX 480 ist eindeutig zu laut. Die überarbeitete Version GTX 580 ist deutlich leiser und um ca. 10 Watt im Idle sparsamer, dafür auch 100 € teurer, was in diesem System durchaus noch drinnen wäre. Die GTX 580 kann sich fast mit der HD 5970 messen ich glaube aber AMD wird seinen Vorsprung mit der HD 6990, eine Doppel GPU Karte, noch weiter ausbauen, leider kommt sie erst nächstes Jahr heraus, das wäre aber eh zu hart für meinen Geldbeutel :D.
     
  13. #12 Gast0512103, 22.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Ja, SSD Ist geschmackssache. Ob man da bei 1300 € schon drüber reden kann ist ansichtssache. Aber da muss ich dir Recht geben.
    Ein Boxed würde reichen, wäre aber Shit :D
    Der Mugen läuft bei mir immer Volle Stiefel und ist nicht zu hören.
     
  14. #13 weltbesiedler, 22.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Der Phenom II X6 hat allerdings nochmal 2 Kerne mehr als dein Phenom II X4. Wie sich das aber auf die Lärm- und Kühlleistung des Lüfter auswirkt, weis ich nicht. Eine SSD ist eigentlich immer eine gute Investition, soweit ich richtig gelesen habe, unterstützt das von mir vorgeschlagene Board bereits S-ATA 6Gbit/s. Davon profitiert eine SSD, eine normale HDD nicht da diese zu langsam ist für die Datenübertragung und eh blos 150 MB/s schafft.
     
  15. #14 Gast0512103, 22.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Jop ok, wir sind uns einig, ein Mugen oder Brocken. Außer du hast was anderes in dem P/L aufm Kasten. Mit SSD kann ich nicht mitmischen, da habe ich 0 Ahnung, gebe ich ganz offen zu. Da musst du den TE helfen.
     
  16. #15 Blackstory, 22.11.2010
    Blackstory

    Blackstory Greenhorn

    Dabei seit:
    26.09.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Center Court
    Warte bei den GraKas noch auf die

    NVIDIA GTX 580 und die ATI HD 6900.er serie, dann kannst du gucken, welche Graka leise ist. Die Benchmarks werden ja früh genug released.

    Also das wäre mein Tipp, da die leiser und Kühler bei besserer Leistung seien sollen!
     
  17. #16 weltbesiedler, 23.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 23.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Die GTX 580 ist letzte Woche erschienen und dürfte vom Budget her nicht passen (500 €). Die HD 6950 und HD 6970 werden wohl besser sein, besonder sie HD 6970, als die HD 5870, die Frage ist aber wieder der Preis. Die Dual-GPU Karte HD 6990 kommt erst nächstes Jahr heraus.

    Edit: Ok, die GTX 580 passt schon, nur müsste er die SSD dann weglassen. Allerdings braucht so viel Power wie die GTX 580 hat, im Moment eh kein Spiel außer du spielst auf extrem hohen Auflösungen z.B. 3 x 30" Bildschirme oder 6 x Full-HD Bildschirme und dann kommt noch hinzu, dass du bei einer Nvidia Karte nur max. 2 Bildschirme gleichzeitig anschließen kannst. Somit erledigt sich das Problem mit zu geringer Leistung wieder, da die Grafikkarte bei eine Auflösung von 2 x Full-HD oder 2 x 30" nicht ganz ausgelastet wird, außer vielleicht du spielst so etwas wie Metro 2033 und willst dann das auf allerhöchster Auflösung und Detailstufe spielen und AA und AF auf maximal, dann sind es vielleicht nur noch 30 FPS :D
     
  18. #17 Blackstory, 23.11.2010
    Blackstory

    Blackstory Greenhorn

    Dabei seit:
    26.09.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Center Court
    Du hast ja recht, dass die recht teuer ist, aber so regelt sich das meiner meinung nach mit GPU, und wenn er was haben will, was nicht schnell veraltet, dann das neuste (Bei dem Budget *hust*)

    Eine SSD ist meiner meinung nach eh überflüssig, weil man auch gut mit dem PC arbeiten kann, wenn er sachen langsamer lädt, wie spiele, aber dann trotzdem auf perfekter Performance spielt.
    Weil die im vergleich zu normalen HDDs viel zu überteuert sind, 1Gb = 1 Euro oder nochmehr ist echter Wucher!
     
  19. #18 weltbesiedler, 23.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    1 GB (SSD) kostet im Moment etwas mehr als einen Euro, ich glaub so 1,30 €, so in dem Bereich. Der TE kann sich jetzt entscheiden:

    1. Entweder GTX 580, da bekommt er Performance die kein Zocker braucht
    2. SSD die in allen Programmen und beim booten die Ladezeit deutlich und spührbar verkürzt.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Blackstory, 23.11.2010
    Blackstory

    Blackstory Greenhorn

    Dabei seit:
    26.09.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Center Court
    Haha, was würde man nehmen, das ding ohne vorteil, oder das mit? ^^
    Wobei die 580er zwar teurer ist, weniger strom verbraucht und leiser ist, wodrauf's aber nicht ankommt denke ich.
     
  22. #20 weltbesiedler, 24.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Als was? Der Verbrauch ist gegenüber der GTX 480 nur geringfügig kleiner. Die meisten Systeme, vor allem die mit 6-Kern CPUs, verbrauchen mit einer GTX 580 knapp 500 W (120 W CPU + mehr als 300 W Grafikkarte + 50 W Rest, der Verbrauch der Grafikkarte kann je nach Benchmark oder Spiel variieren). Zum Glück ist die GTX 580 leiser denn knappe 63 Dezibel (laut YouTube Video) sind definitiv zu viel für eine Grafikkarte (GTX 480). Eine HD 5870 reicht für aktuelle Spiele einfach. Die SSDs werden zwar günstiger, aber nur langsam und bringen deutliche Leistungssteigerungen. Die HD 5870 zur GTX 580 bringt spührbar so gut wie nichts. Die SSD bringt auch spührbar etwas.
     
Thema:

Suche Zocker Pc

Die Seite wird geladen...

Suche Zocker Pc - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...