Suche Windows XP

Diskutiere Suche Windows XP im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich habe mit Virtual Box gedownloadet und installiert habe Windows 7 schon drauf aber mio fehlt Windows XP damit ich die alten games drauf...

  1. #1 TIPower, 26.05.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich habe mit Virtual Box gedownloadet und installiert habe Windows 7 schon drauf aber mio fehlt Windows XP damit ich die alten games drauf zocken kann ;) .
    Ich suche einen Legalen download link.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Nightowl222c, 26.05.2009
    Nightowl222c

    Nightowl222c Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube, legal kannst du ein XP im Downloadbereich nicht bekommen. Sonst würde ja niemand mehr über 100.- zahlen für ein Betriebsystem. Wenn du ein XP brauchst, kannst dich ja einmal bei Ricardo oder Ebay erkundigen, denn dort werden diese zu billigen Preisen angeboten. Ich glaube, in einem Laden, kannst du es nicht mehr kaufen.
     
  4. #3 TIPower, 26.05.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt doch ne 30 Tage testversion oder?
     
  5. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    mir ist nicht bekannt das ein betriebssystem eine testperiode hat..
     
  6. #5 TIPower, 26.05.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Aso ich dachte sowas gibt es ^^
     
  7. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    kannst ja gugn ob du sowas wie bei windows 7 findest, also ne rc oder ne beta ;)
     
  8. #7 xandros, 26.05.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...nicht mehr für XP verfügbar. Die Testphasen für XP sind schon lange rum.
    Für die Server-Versionen (W2k3 oder W2k8 ) gibt es noch 60-Tage Testperioden.
     
  9. #8 TIPower, 26.05.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Vista 64 Bit kann man 120 Tage testen^^
     
  10. #9 Leonixx, 26.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    [quote='Nightowl222c',index.php?page=Thread&postID=740575#post740575]Ich glaube, in einem Laden, kannst du es nicht mehr kaufen.[/quote]Es gibt XP Home immer noch zu kaufen. Selbst bei den Märkten wie Saturn und Co. als Systembuilder Version für 80 Euro.

    @Tipower
    Was bringt dir eine Testversion die du zum zocken möchtest, wenn nach 30 oder 60 Tagen Feierabend ist?

    Gruss
     
  11. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Leonixx',index.php?page=Thread&postID=740650#post740650][quote='Nightowl222c',index.php?page=Thread&postID=740575#post740575]Ich glaube, in einem Laden, kannst du es nicht mehr kaufen.[/quote]Es gibt XP Home immer noch zu kaufen. Selbst bei den Märkten wie Saturn und Co. als Systembuilder Version für 80 Euro.

    @Tipower
    Was bringt dir eine Testversion die du zum zocken möchtest, wenn nach 30 oder 60 Tagen Feierabend ist?

    Gruss[/quote]

    30 bzw 60 tage sollten doch locker reichen um ein betriebssystem zu testen, bzw da mehere spiele durchzuspielen ;)
     
  12. #11 abcd_pc_, 26.05.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Oder man installiert es alle 60 Tage neu. :D

    MfG
    abcd_pc_
     
  13. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
  14. #13 TIPower, 27.05.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Zum Zocken mom eher weniger ich möchte mal gucken wie lange ein PC es ohne AntiVirus noch schafft zu starten ;)
     
  15. #14 Leonixx, 27.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Da solltest du wohl eher die Firewall ausschalten für deinen Test. Sei dir aber bewußt das auch ein virutelles System mit dem Hostsystem kommuniziert und hier auch noch Einfallstore vorhanden sind, die Schädlinge nutzen können.
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 DONTSTOP, 01.06.2009
    DONTSTOP

    DONTSTOP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
  18. #16 TIPower, 03.06.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Hat sich erledigt , Trootzdem danke für die hilfe
     
Thema: Suche Windows XP
Die Seite wird geladen...

Suche Windows XP - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...