Suche Windows XP

Diskutiere Suche Windows XP im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich habe mit Virtual Box gedownloadet und installiert habe Windows 7 schon drauf aber mio fehlt Windows XP damit ich die alten games drauf...

  1. #1 TIPower, 26.05.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich habe mit Virtual Box gedownloadet und installiert habe Windows 7 schon drauf aber mio fehlt Windows XP damit ich die alten games drauf zocken kann ;) .
    Ich suche einen Legalen download link.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Nightowl222c, 26.05.2009
    Nightowl222c

    Nightowl222c Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube, legal kannst du ein XP im Downloadbereich nicht bekommen. Sonst würde ja niemand mehr über 100.- zahlen für ein Betriebsystem. Wenn du ein XP brauchst, kannst dich ja einmal bei Ricardo oder Ebay erkundigen, denn dort werden diese zu billigen Preisen angeboten. Ich glaube, in einem Laden, kannst du es nicht mehr kaufen.
     
  4. #3 TIPower, 26.05.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt doch ne 30 Tage testversion oder?
     
  5. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    mir ist nicht bekannt das ein betriebssystem eine testperiode hat..
     
  6. #5 TIPower, 26.05.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Aso ich dachte sowas gibt es ^^
     
  7. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    kannst ja gugn ob du sowas wie bei windows 7 findest, also ne rc oder ne beta ;)
     
  8. #7 xandros, 26.05.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    94
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...nicht mehr für XP verfügbar. Die Testphasen für XP sind schon lange rum.
    Für die Server-Versionen (W2k3 oder W2k8 ) gibt es noch 60-Tage Testperioden.
     
  9. #8 TIPower, 26.05.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Vista 64 Bit kann man 120 Tage testen^^
     
  10. #9 Leonixx, 26.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    [quote='Nightowl222c',index.php?page=Thread&postID=740575#post740575]Ich glaube, in einem Laden, kannst du es nicht mehr kaufen.[/quote]Es gibt XP Home immer noch zu kaufen. Selbst bei den Märkten wie Saturn und Co. als Systembuilder Version für 80 Euro.

    @Tipower
    Was bringt dir eine Testversion die du zum zocken möchtest, wenn nach 30 oder 60 Tagen Feierabend ist?

    Gruss
     
  11. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Leonixx',index.php?page=Thread&postID=740650#post740650][quote='Nightowl222c',index.php?page=Thread&postID=740575#post740575]Ich glaube, in einem Laden, kannst du es nicht mehr kaufen.[/quote]Es gibt XP Home immer noch zu kaufen. Selbst bei den Märkten wie Saturn und Co. als Systembuilder Version für 80 Euro.

    @Tipower
    Was bringt dir eine Testversion die du zum zocken möchtest, wenn nach 30 oder 60 Tagen Feierabend ist?

    Gruss[/quote]

    30 bzw 60 tage sollten doch locker reichen um ein betriebssystem zu testen, bzw da mehere spiele durchzuspielen ;)
     
  12. #11 abcd_pc_, 26.05.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Oder man installiert es alle 60 Tage neu. :D

    MfG
    abcd_pc_
     
  13. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.278
    Zustimmungen:
    9
  14. #13 TIPower, 27.05.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Zum Zocken mom eher weniger ich möchte mal gucken wie lange ein PC es ohne AntiVirus noch schafft zu starten ;)
     
  15. #14 Leonixx, 27.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Da solltest du wohl eher die Firewall ausschalten für deinen Test. Sei dir aber bewußt das auch ein virutelles System mit dem Hostsystem kommuniziert und hier auch noch Einfallstore vorhanden sind, die Schädlinge nutzen können.
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 DONTSTOP, 01.06.2009
    DONTSTOP

    DONTSTOP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
  18. #16 TIPower, 03.06.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Hat sich erledigt , Trootzdem danke für die hilfe
     
Thema: Suche Windows XP
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ich suche testversion windows xp

Die Seite wird geladen...

Suche Windows XP - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung

    [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung: Moinsen ihr Lieben ^^ ich bin auf der Suche nach einem vernünftigen NAS. Mit oder ohne Festplatten. Gibt nur ein paar kleine Anforderunge dafür...
  3. Suche eine alte SSD (90-er)

    Suche eine alte SSD (90-er): Ich suche eine alte SSD-Festplatte aus den 1990-Jahren. Waren die erten Modelle. Speicherkapazität ist egal, waren sowieso nur ungefähr 1 MB. Die...
  4. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  5. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...