Suche Windows Rootserver

Diskutiere Suche Windows Rootserver im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag ! Ich möchte mich hier einmal bekannt machen , mein name ist Mark bin 18 jahre jung und spezialisiert auf Server , wie zb...

  1. #1 w33djunky, 10.03.2008
    w33djunky

    w33djunky Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag !

    Ich möchte mich hier einmal bekannt machen , mein name ist Mark bin 18 jahre jung und spezialisiert auf Server ,
    wie zb Counterstrike & World of Warcraft Server! ich komme aus Österreich / Wien .

    Wieso ich das hier reinschreibe ? Ganz einfach ich suche jemanden der mir sozusagen
    einen Windows Rootserver zur verfügung stellt! Wofür ? ich möchte einen Privaten World of Warcraft server
    Darauf aufbauen mit Homepage , Forum und was so dazu gehört. Ich hatte auch schon mal einen aber aus Geldmangel
    Ging der gut besuchte Server dann auch leider zu Grunde :/

    Ich währe sehr dankbar wenn sich jemand Melden würde ! Als gegenleistung werden wir Werbung in jederart für
    Sie machen sei es auf dem Server wo pro tag über 100 Spieler , spielen werden oder auf der Homepage sowie
    im Forum!



    Mal zu dem Windows Server :

    Er sollte wenn es möglich ist 24 /h Online sein.

    Mindestens 1 GB Ramspeicher vorhanden sein.

    Das wars auch schon!



    So kann man mich Kontaktieren:


    ICQ: 271252735

    MSN: w33djunky@hotmail.com

    E-mail: w33djunky@hotmail.com

    Tel.Nr.: bei Anfrage.


    Danke für die Aufmerksamkeit lg Mark
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 10.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    warum muss es unbedingt ein kostenintensiver (weil lizenzpflichtiger) Windows-Root sein?
    Reicht da ein Linux-Server nicht aus?

    Der einzige Grund, der für Windows spricht: du erstellst die Webseiten mit ASP(.NET) und benötigst daher zwingend den IIS.
     
  4. #3 w33djunky, 10.03.2008
    w33djunky

    w33djunky Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Doch würde ein Linux Server vollkommen ausreichen :) Doch das Problem bei Linux ist einfach das ich mich bei Windows besser auskenne.

    Also : Ein Linux Server würde auch ausreichen :)
     
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    die meisten game-server laufen auf einem linux server... da sollten dann doch genug anleitungen im i-net sein.
     
  6. #5 w33djunky, 10.03.2008
    w33djunky

    w33djunky Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ja deswegen sag ich doch ein Linux server reicht vollkommen aus :)

    Kenn mich so lala mit Linux aus.. also dürfte das kein problem sein!

    Wenn jemand so nett währe und uns so einen zu verfügung stellen würde währe ich sehr dankbar.

    lg
     
Thema:

Suche Windows Rootserver

Die Seite wird geladen...

Suche Windows Rootserver - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung

    [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung: Moinsen ihr Lieben ^^ ich bin auf der Suche nach einem vernünftigen NAS. Mit oder ohne Festplatten. Gibt nur ein paar kleine Anforderunge dafür...
  3. Suche eine alte SSD (90-er)

    Suche eine alte SSD (90-er): Ich suche eine alte SSD-Festplatte aus den 1990-Jahren. Waren die erten Modelle. Speicherkapazität ist egal, waren sowieso nur ungefähr 1 MB. Die...
  4. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  5. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...