Suche Treiber

Diskutiere Suche Treiber im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, da mein Pc im moment große Probleme macht möchte ich ihn gerne mal Komplett neu Aufspielen. Aber ich habe leider keine Treiber CD...

  1. #1 firstbalboa, 27.02.2011
    firstbalboa

    firstbalboa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,



    da mein Pc im moment große Probleme macht möchte ich ihn gerne mal Komplett neu Aufspielen. Aber ich habe leider keine Treiber CD für mein Gigabyte Bord. Könnt ihr mir vieleicht sagen wo ich es herbekomme? Genauso wie für meine Grafikkarte das ist eine Nvidia Geforce 9500GT. Danke schonmal im vorraus für eure Antworten.



    Gruß
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 helidoc, 27.02.2011
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
  4. #3 firstbalboa, 27.02.2011
    firstbalboa

    firstbalboa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort. Nur jetzt habe ich nmoch eine Frage und zwar wie sehe ich welches Windows es ist also 32 bit oder 64? Weil habe jetzt Vista drauf aber werde wieder XP Home drauf machen. Nur habe nur die CD und da steht nichts ob 32 oder 64 bit
     
  5. #4 xandros, 27.02.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.062
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das ist der Grafikchipsatz und nicht die Kartenbezeichnung. Du solltest bei NVidia-befeuerten Karten generell beim Kartenhersteller den Treiber fuer dein Modell holen und nicht den Referenztreiber von NVidia direkt verwenden!

    Windows XP Home-Edition ist generell 32bit. Davon wurde keine 64bit-Version an den normalen Endverbraucher ausgeliefert. Die 64bit-Version von XP war lediglich fuer Server vorgesehen und ist entsprechend wenig anzutreffen.
    Du brauchst also die 32bit-Treiber fuer XP.
     
  6. #5 firstbalboa, 27.02.2011
    firstbalboa

    firstbalboa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Oke danke euch für eure Antworten.
     
  7. #6 firstbalboa, 27.02.2011
    firstbalboa

    firstbalboa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Sorry ich bin es nochmal . Ich habe noch eine frage und zwar zu meinen Internet zugangsdaten. Und zwar kann ich mir irgednwie das Passwort anzeigen lassen? Weil ich die daten leider nicht mehr habe.
     
  8. #7 stockcarpilot, 27.02.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Wie gehst du denn ins Internet? Über einen Router? Wenn der PC mit dem Router eine Verbindung hat, wird eine Verbindung mit dem Internet aufgebaut.
    Die Daten lassen sich aus dem Router auslesen. Oder das Zugangs Passwort zum Router?

    Gruß stockcarpilot
     
  9. #8 firstbalboa, 27.02.2011
    firstbalboa

    firstbalboa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ja genau über einen Router. Also stecke ich nachher einfach nur das Kabel in den Pc und müste wieder ins internet kommen? Also wenn ich Windows wider neu drauf habe
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 stockcarpilot, 27.02.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Ja, die Zugangsdaten sind ja im Router gespeichert und jeder PC der über Lan mit dem Router verbunden wird kommt automatisch ins Internet. Bei Wlan Verbindungen musst du natürlich das Passwort wissen. Das kann man sich bei einer Lan Verbindung aber anzeigen lassen.

    Gruß stockcarpilot
     
  12. #10 firstbalboa, 27.02.2011
    firstbalboa

    firstbalboa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Oke danke na dann werde ich mal mein glück versuchen:D
     
Thema:

Suche Treiber

Die Seite wird geladen...

Suche Treiber - Ähnliche Themen

  1. Treiber updaten

    Treiber updaten: Hallo, ich habe mich mal dazu aufgerappelt meinen PC aufzufrischen, anfangen wollte ich mit den Treibern doch weiß nicht wie ich herausfinden...
  2. Suche SEO Agentur

    Suche SEO Agentur: Hallo Leute, ich bin Heilpraktiker und möchte die Sichtbarkeit meiner Webseite erweitern mit der SEO Methode. Deswegen bin ich auf der Suche nach...
  3. [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung

    [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung: Moinsen ihr Lieben ^^ ich bin auf der Suche nach einem vernünftigen NAS. Mit oder ohne Festplatten. Gibt nur ein paar kleine Anforderunge dafür...
  4. Suche eine alte SSD (90-er)

    Suche eine alte SSD (90-er): Ich suche eine alte SSD-Festplatte aus den 1990-Jahren. Waren die erten Modelle. Speicherkapazität ist egal, waren sowieso nur ungefähr 1 MB. Die...
  5. Auf der Suche nach Datingtipps!

    Auf der Suche nach Datingtipps!: Suche alles zum Thema Flirten. Internetseiten gerne auch. Sowas z.B. dating-akademie.net