suche Trainer für Cod4

Diskutiere suche Trainer für Cod4 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich suche einen guten Trainer für cod4. Version 1.7 Betriebssystem: Vista Ultimate 64-bit Weiß jemand wo ich einen finde? mfg

  1. #1 King$tiffma$ter, 30.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich suche einen guten Trainer für cod4.
    Version 1.7
    Betriebssystem: Vista Ultimate 64-bit

    Weiß jemand wo ich einen finde?

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PolishStyler, 30.01.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
  4. #3 King$tiffma$ter, 30.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    auf cheats.de find ich nix!
    auf der anderen seite ist das ein virus
     
  5. #4 PolishStyler, 30.01.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    du must einfach den trainer nehmen wo keine versionsnummer dahinter steht.diese sind immer für alles versionen
     
  6. #5 King$tiffma$ter, 30.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ja geht aber keiner!
     
  7. #6 PolishStyler, 30.01.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
  8. #7 King$tiffma$ter, 30.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    da waren ja auch nur 2 trainer und beide kann man nicht runterladen
     
  9. #8 PolishStyler, 30.01.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ok dann muss ich mich geschlagen geben.habe keine weiteren websites mehr.tut mir leid
     
  10. #9 King$tiffma$ter, 30.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    das is blöd, aber trotzdem danke!

    ich hab mal einen trainer gehabt, der heißt "brew" oder so ähnlich.
    aber der funktioniert nur unter xp!
     
  11. #10 TIPower, 01.02.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Nimm cheats bei CoD 4 Ist das fast daselbe da kannste alles mit Cheaten zb. 50 Meter hoch springen und so .
     
  12. #11 WarriorsClan, 01.02.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    ich weis net ob man diese seite hier posteb darf aber versuch es mal auf (Link gelöscht da der TopicErsteller den Link gesehen hat) da muste den namen vom game bei der suche eingeben
     
  13. #12 PolishStyler, 01.02.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    @ warriorsclan: Ich denke die seite darf hier nicht gezeigt werden denn man kann sich hier auch cracks downloaden die ebenfalls illegal sind
     
  14. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    nur so eine Frage, was ist ein Trainer? trainiert der einen im Spiel oder was?!
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 King$tiffma$ter, 03.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ne den startest, dann startest das spiel!
    dann kannst du im spiel mit den F-Tasten Cheats aktivieren
     
  17. #15 PolishStyler, 03.02.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    damit kannst du auf kopfdruck verschiedene unmögliche dinge machen.zum beispiel unverwundbarkeit
     
Thema: suche Trainer für Cod4
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. brew-cod4

    ,
  2. suche cod 4 trainer

    ,
  3. cod4 trainer geht nicht

    ,
  4. cod4 trainer
Die Seite wird geladen...

suche Trainer für Cod4 - Ähnliche Themen

  1. Suche SEO Agentur

    Suche SEO Agentur: Hallo Leute, ich bin Heilpraktiker und möchte die Sichtbarkeit meiner Webseite erweitern mit der SEO Methode. Deswegen bin ich auf der Suche nach...
  2. [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung

    [Suche] NAS mit/ohne Festplatten + Beratung: Moinsen ihr Lieben ^^ ich bin auf der Suche nach einem vernünftigen NAS. Mit oder ohne Festplatten. Gibt nur ein paar kleine Anforderunge dafür...
  3. Suche eine alte SSD (90-er)

    Suche eine alte SSD (90-er): Ich suche eine alte SSD-Festplatte aus den 1990-Jahren. Waren die erten Modelle. Speicherkapazität ist egal, waren sowieso nur ungefähr 1 MB. Die...
  4. Auf der Suche nach Datingtipps!

    Auf der Suche nach Datingtipps!: Suche alles zum Thema Flirten. Internetseiten gerne auch. Sowas z.B. dating-akademie.net
  5. Lenovo L412: Suche nach Handbuch und Problem mit der Tastaturbelegung

    Lenovo L412: Suche nach Handbuch und Problem mit der Tastaturbelegung: Hallo Ich habe unlängst ein Lenovo Thinkpad L412 gebraucht erstanden und habe jetzt 2 Probleme: Zum Notebook gab es kein Handbuch. Im Netz...