Suche Software

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von deleuee, 01.11.2007.

  1. #1 deleuee, 01.11.2007
    deleuee

    deleuee Guest

    hallo,
    ich suche eine Software womit ich ein Programm 2mal starten kann...
    weil. bei einem Spiel will ich von einem acc zum anderen übertragen.
    geht aber nur wenns 2mal gestarted ist.
    empfeht ihr mir da was?
    gruß
    Florian
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 01.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Reicht es nicht wenn du die Datei nochmal öffnest sprich wenn du nochmal draufklickst auf die Anwendung. Beim Firefox öffnet es sich auch mehrmals je öfter du draufklickstr
     
  4. #3 deleuee, 01.11.2007
    deleuee

    deleuee Guest

    nein, er sagt dann "silkroad.exe isalready excuted"
     
  5. phpp

    phpp Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    0
    hm

    sowas brings net
     
  6. #5 Invidious, 01.11.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Leg mal eine Batchdatei im Texteditor an, wo du das reinschreibst:

    X:\PFAD\Programmname.exe
    X:\PFAD\Programmname.exe

    Das X und PFAD steht natürlich für den Pfad zum Programm. Die Batchdatei schreibst du einfach in den Texteditor und speicherst das ganze als bat ab.
     
  7. phpp

    phpp Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    0
    dat kiönnte funzen
     
  8. #7 Invidious, 01.11.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Ja, dat könnte vielleicht funzen, Batch-Dateien sind Dateien aus DOS-Zeiten, die ganz einfach die Befehle hintereinander ausführen, die drinnen stehen. ;)
     
  9. phpp

    phpp Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    0
    das wusst ich auch scho
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. deluee

    deluee Guest

    ja nur wie mache ich sone datei, wo soll die hin...
     
  12. #10 Invidious, 02.11.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Ne einfache txt-Datei anlegen, das hier reinschreiben:

    X:\PFAD\Programmname.exe
    X:\PFAD\Programmname.exe

    und danach die Datei von Datei.txt in Datei.bat umbenennen. Ganz einfach. ;)
     
Thema:

Suche Software

Die Seite wird geladen...

Suche Software - Ähnliche Themen

  1. Suche eine alte SSD (90-er)

    Suche eine alte SSD (90-er): Ich suche eine alte SSD-Festplatte aus den 1990-Jahren. Waren die erten Modelle. Speicherkapazität ist egal, waren sowieso nur ungefähr 1 MB. Die...
  2. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  3. Auf der Suche nach Datingtipps!

    Auf der Suche nach Datingtipps!: Suche alles zum Thema Flirten. Internetseiten gerne auch. Sowas z.B. dating-akademie.net
  4. Tipps für HR Software?

    Tipps für HR Software?: Hallo zusammen! Wir benötigen für unsere Firma eine gute Personalsoftware, die vor allem Kosten und Zeit sparen soll. Da ich mich in dem Bereich...
  5. Schichtplanner Software

    Schichtplanner Software: Moin @all, meine Frage. Hat jemand zufällig Erfahrung mit einer Schichtplanner Software? Eine habe ich mir schon ausgeschaut,...